加载中…
个人资料
柳随风
柳随风
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:972,046
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

国米正顺利地向“大耳朵杯”挺近!

(2006-03-30 09:26:41)
“2:1”击沉潜水艇,国米有惊无险地通过首回合,尽管比分还为比利亚雷亚尔的理论上的主场“1:0”留些“悬念”,尽管俺和很多球迷朋友一样连熬两个通宵依然眼圈通红,但我还是可以骄傲地宣布:国米基本可以准备和阿森纳的半决赛了!
 
阿德和马丁斯,这对“相当缺乏默契”但只要打疯了同样具备“1+1=3”战力的“十年组合”,一人一球,力助蓝黑军团逆转,让我们乐观地看到了半决赛的曙光,也间歇性给我们关于锋线的期望或者说变相的叹息:哎,这俩“六脉神剑”般的小子,要是“球商”都能再提升一点,协同性再加强一下,咱们还惦心什么亨利、范尼啊!
 
锋线不进球揪心,进了球还是让人操心,AM组合本场的闪耀不应该掩盖相似的“缺陷”,唯有趁热打铁加点儿心理疗法让他们彻底开窍,才是国米之幸事,若曼帅还有“良知”还想证明自己的攻关能力,面前就横着“最幸福的难题”,解决不了(好)?下课迟早!
 
本场比赛,除了是阿根廷兄弟的小聚,也近乎于阿根廷世界杯前的“针对性”演练,罗米面对成熟稳重的坎比亚索,想得或许不是兄弟相残的无奈,不经意间,仿佛也遥想到6.22日必须面对的科库(对阵荷兰),而斯坦科维奇与索林的碰撞,也仿佛是6.16塞黑阿根廷之战的“微型预演”,一场比赛,如此丰富的内容,看得值。
 
斗胆“畅想”一下:国米顺利晋级四强、拿下阿森纳,与米兰或巴萨会师巴黎,会否在浪漫的气息中捧起“大耳朵杯”?(补充说明,尽管巴萨赢得万千宠爱,也是夺冠第一热门,但本人还是无限渴望米兰双雄顺利会师,因为这是我和身在天津的哥哥的曾经的约定,他是米兰的铁杆)。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有