加载中…
个人资料
经纬-book
经纬-book
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,616
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

结婚当天竟发现老公还有个儿子,自己成了后妈!

(2017-04-11 13:58:06)
标签:

情感

时尚

收藏

小说


 海风呼啸,白鸥漫天,碧蓝天空中飞着气球,有彩带,有欢声笑语。 

  平静的海面上驶着一艘世纪游轮,人声鼎沸,一场盛世婚礼正在举办中。

  只是,这场婚礼似乎并不如想象中那般完美浪漫,因为吉时已过,而新郎到现在都没有出现……这让新娘家不免有些丢脸,又着急的不行。

  同外面的嘈杂相比,新娘子却显得异常安静。 

  她身着一袭顶级婚纱安静的坐在船舱的休息室里,出神的望着碧波如洗的海平面。

  几个小时之前,她遭到了绑架,对方以替她支付母亲医药费为酬谢,要她代替新娘子完成这场婚礼,只要她能以秦莞尔的身份顺利嫁过去,秦家就会帮她救母,只是没想到,她代替了新娘,可新郎却没能按时出席……这哪是一场举世瞩目的世纪婚礼啊,简直是夜城第一大笑话。

  

  出神间,一声巨响,房门被人从外面踹开。

  

  只见门口站着一个傲娇的奶娃娃和他的随行佣人,小家伙长得很洋气,微卷的黑发,粉润的嘴唇撅撅的,眼神捎带着灵气和睿智。

  

  “帅少,这就是先生的新太太,您的……新后妈。”佣人毕恭毕敬的向小家伙介绍。  

  苏暖暖微愣,随即听到小家伙对她说: “后妈,初次见面请多多关照,我是西门帅帅,你老公的亲儿子。  

  后妈?她只听说她要嫁的男人名为西门擎天,可哪知道西门擎天还有个这么大的儿子啊?  

  苏暖暖虽然诧异,可却掩饰的很好,她拖着拽地婚纱走近,弯腰望着西门帅帅:“你好,很高兴认识你。” 

  “后妈你可真是个大美人,我爹地也来了,他就在隔壁房间里,他让我带你过去呢。”西门帅帅笑眯眯,粉嫩的唇瓣一张一合,他转身,迈着小短腿就走出了房间。  

  苏暖暖稳了稳心神跟上去。    但却没想到,这一切都是西门帅帅的恶作剧! 

  因为新郎西门擎天根本就没出现,而她却遭到了西门帅帅的算计,被一群人绑了扔到了海里!  

  “快来人啊……快来人,新娘子落水了!快下去救人!”一声惊呼,惊起甲板上一群和平鸽……而罪魁祸首西门帅帅却坐在了一旁的太阳伞下,带着小墨镜,幸灾乐祸的望着船头上混乱的一幕,笑的合不拢嘴:“又是一个中看不中用的花瓶,想当我帅少的后妈,哪是那么容易的小保姆你说是不是?”  

  他唇红齿白,小身子坐在躺椅上,喝一口小保姆递上来的果汁,得意的不行。  

  “帅少,您说好只是来看看不欺负新太太的,要是被先生知道了,他又要罚您了。”小保姆愁眉不展愁得慌。  

  “安啦安啦……我就是给她一个终生难忘的见面礼嘛……再说这种婚礼,爹地根本就不会来的好不好。” 

  小保姆无奈,算上这一次,先生已经给帅少找了五个后妈了,每一个都是被他给气跑的。  

  不然以他们先生的地位背景,想要嫁到他们西门家的名媛,大概会从这儿排到银河系。

  

  不远处新娘子坠海的地方,所有宾客都围在船沿,弯腰努力地盯着从海水里慢慢浮上来的影子瞧。

  

  “哗——”一声,一个身穿白色纱裙的女子猛然脱水而出,宛如一只出尘绝艳的水妖。

  

  那漆黑如瀑的长发湿漉漉地粘在肩头,她眉眼精致如画,此刻沾上了一层水雾,更平添一分美丽诱人。

  

  昏迷的她,如睡美人一般,令人痴迷。

  

  众人皆是惊傻了眼,尤其是那一身正装覆体的男宾客们,瞧着新娘全身湿答答的模样,全都按耐不住激动的情绪。

  

  急救人员合力把她抬到甲板上,因为她是新娘子,新郎没出现,可没人敢帮她做人工呼吸,只能等着医生过来急救。

  

  宾客们跟着匆匆围了上来,冲在最前面哭的最难过的要数秦家的当家夫人韩以芬了。

  

  她一边抹眼泪一边唤女儿:“莞尔,你醒醒啊,我知道你很难过,可姑爷不来肯定有苦衷的,你怎么能这么想不开呢……”

  

  一旁的秦父则是满脸严肃的安慰妻子。

  

  “让开让开,医生来了。”

  

  宾客们自觉的让出一条道,只见从船舱中迈步而出一个身姿笔挺的年轻男人,他是秦家的大少爷,秦莞尔的亲哥哥秦楚河,第一时间带着医生赶了过来。

  

  看到这一幕,在一旁等候多时的记者们蜂拥而上,“秦少爷,您能跟我们说两句吗?这次和西门家联姻,是不是秦家想要卖女求荣……西门家富可敌国,西门擎天不来参加婚礼,是不是两家关系已经破裂?”

  

  “无可奉告!”秦楚河黑着俊脸,抬手挡住记者们伸过来的话筒,“都别拍了……今天婚礼一定会顺利进行……都别拍了!”

  

  场面一时间,陷入混乱。看到这一幕,围观的宾客都不由得同情起新娘子来,好端端的婚礼西门家连个人影都没有,也难怪新娘子想不开跳海。

  

  “哎,这个秦家也真是狠心,舍得把这么好的闺女嫁到西门家去,虽然西门家门庭显赫是咱们这儿的第一名门,可你看今天大喜的日子,新郎连面都不露……”

  

  “听说这是西门家的掌门人娶得第五个老婆了,前面几个都跟西门擎天过不到一个星期就跑了……”

  

  “西门擎天太神秘了,整个锦城见过他真面目的可不超过五个人,他不会是个性虐狂吧?不然西门家这么大的家族怎么可能连个媳妇都留不住。”

  

  “谁知道啊,这西门擎天年过半百又带着个儿子,秦家小姐以后的日子可不好过了……”

  

  经过紧急抢救,新娘并没有什么大碍,只是因为惊吓过度又喝了不少水,所以暂时昏迷了。

  

  这一场婚礼本是皆大欢喜,却因此差点闹出了人命。

  

  临近傍晚,婚礼的宾客渐渐散去。

  

  虽然新郎新娘没有举办仪式,新郎自始至终都没有出现,但也并不能改变,西门擎天和秦莞尔,在今时今日喜结连理的事实。

  

  到最后,西门家还是派了人,把昏迷的新娘接了回去。

  

  ……西门家,是整个锦城最德高望重的名门,神秘且低调,家族根基源远流长,而这一任掌门人西门擎天,自从上位以来,更是将西门家的家业扩大了好几倍。

  

  而西门擎天的私人别墅区,坐落在半山腰,被绿林环绕,欧洲风格的建筑在明媚的春色中低调奢华。

  

  此时,苏暖暖正昏睡在别墅主卧的大床上,床头橘黄色的灯光笼罩下来,一派安静祥和。

  

  安静之中,房间的门轻轻被推开,一双修长的腿从门口迈出,却似怕扰了床上熟睡的女人,静静站在门口不动。

  

  顺着那颀长笔直的身形往上望去,男人骨节分明的大掌握着门把,衬衫袖微微捋至手肘,一身的低调奢华衬托的他眉宇深邃英挺,成熟又内敛高贵,这是一个全身上下毫无瑕疵的男人。

  

  他身后吞噬而来的黑夜,也抵挡不住一身的王者之气。

  

  男人双眸漆黑深沉,此刻一瞬不动地盯着床上熟睡的女人,这是他今天的新婚妻子。

  

  目前,他也不过只知道,这个女人叫秦莞尔,是秦家的千金大小姐,其他的,也没必要知道。

  

  西门擎天清淡讥诮地勾了勾唇,微微转头,便看向站在一边等待的医生,浅薄的声带不含感情地问:“她还有多久醒?”

  

  “先生,夫人只是受了惊吓又多吞了几口水,没多久就能醒过来。”医生毕恭毕敬道。

  

  “嗯。”西门擎天淡然地应着,突然,身下钻过一道小小的调皮影子,趴在门沿,乌溜溜的大眼睛使劲地瞧着里屋躺着的女人。

  

  “帅帅。”西门擎天不满的声音随即从身后响起,掀起一阵寒森森的凉风。

  

  帅帅立刻缩了缩脖子,慢慢地回头,立刻摆出可怜兮兮的扮相:“爸爸……”

  

  西门擎天冷着脸,大掌伸过去拎住他的后颈,把他拎出门外,直接拎到了楼上的书房里,“嘭”一声关上门。

  

  “爸爸对不起,我不是故意的……”

  

  西门帅帅害怕地趴在床角,看着爸爸冰冷颀长的身形缓缓朝自己靠近,想躲,想跑,可哪里逃得出男人的手掌心?

  

  “把新娘推下水,西门帅帅你真是越来越能耐了。”西门擎天凝神瞪着面前人小鬼大的玩意,抿着一口寒凉的气息,沉声道。

  

  “我哪想到她那么笨啊,我就是跟她开个玩笑嘛……”西门帅帅呜咽着,小屁股慢慢吞吞地挪着。

  

  爸爸怎么会因为个陌生的女人真的责怪他?

  

  可是小家伙没想到,西门擎天直接一个箭步走上去,整个把这小肉团子拎起来,翻过身,照着他的屁股就是一阵猛打,掌心力道厚重,小家伙嗷嗷乱叫。

  

  “西门擎天你怎么这么狠心——娶了老婆就开始虐待儿子——”

  

  西门擎天冷眼垂眸,睨着小家伙脸上未干的丝丝泪痕,冷冷哼笑一声:“不收拾你一下你就无法无天了,给我在书房里安静思过!”

  

  “喂,爸——”

  

  西门帅帅连忙爬过来又要卖萌打滚,可无奈屁股生,一句话还没说完,就被西门擎天给关在了书房里!

  

  小家伙整个趴在门上,肉肉的拳头用力敲门:“爸爸你放我出去啊——”

  

  懒洋洋地唤了几声不见反应,西门帅帅即刻怒了,猛地踢了一下门:“西门擎天!不带你这样紧闭人的!等我长大了,等你老得动不了,我也把你手脚捆起来,锁在小黑屋子里!”

  

  西门擎天慢条斯理地走到楼下,仍能听到西门帅帅在楼上不满的控诉声,儿子缺乏管教是他当爹的责任,是该让他长长记性了。

  

  客厅的背投电视里正在播放的是这场闹剧婚礼的直播,他走到沙发上坐下来,修长的双腿交叠着放在身前,姿态闲适的眯着眸子点了根烟,嘴角顺势勾起一抹冷淡的笑意。

  

  “老先生刚才打了电话过来,对今天您没去参加婚礼的事特别生气,您看要不要给老爷子回个电话?”管家站在身后毕恭毕敬道。

  

  “他让我娶谁,我便娶谁。但我没说以后过日子也要听从他的安排……”西门擎天将烟蒂送入性感的薄唇。

  

  管家点头道:“这一次,先生跟新太太好好过日子吧。虽然她坠海是帅少的恶作剧,可舆论皆是一边倒,如果再出意外,您的口碑就更差了。”

  

  “你也想管我?”男人声音低了几度,凌厉的眸光扫过去,温度徒然冰冷。

  

  一句话,让管家噤若寒蝉,再不敢多嘴。

  

  ……苏暖暖是被门外的动静声吵醒的,她无力地坐起来。

  

  慢慢揉着眼睛,低头看着这陌生的被子,又抬头环顾这陌生的环境,顿时睡意全无。

  

  她这是……在哪里?

  

  她记得自己是被西门帅帅的人给绑了,然后扔到了海里,她原本以为帅帅对她印象不错,可没想到帅帅不但不喜欢她,还对她充满了敌意。

  

  就在这时,门自动开了,一声惊呼:“哎哟,小姐,您已经醒来了啊。”

  

  苏暖暖瞧着她熟悉的面容,心立刻放了放,挽住她的手:“林妈,我这是在哪儿啊?”

  

  林妈是秦莞尔的贴身阿姨,这次陪着苏暖暖一起嫁过来,为的是待在她身边,时时提点她不要忘记自己的身份。

  

  林妈在床边坐下,“这是西门家,你跟我说说究竟怎么回事?怎么就想不开跳海了?你可知道以你的身份能代替我们小姐嫁过来,那可是几辈子修来的福分……”

  

  “不是我跳的,是西门擎天的儿子算计我。”

  

  “还有这事儿?我跟你说啊小姐,这件事你就烂到肚子里,可不能跟西门先生告状,万一影响到人家父子的关系,以后你这后妈更难当。”林妈提醒道。

  

  苏暖暖憋屈的慌,可为了能在西门家落脚扎根,她也不得不听从安排:“你们要我嫁的西门擎天究竟是什么人?他现在在哪儿?”

  

  “西门先生富可敌国,公务缠身,婚礼没出息也情有可原。您不需要过问西门先生的事 ,只需要时刻谨记自己是秦家大小姐秦莞尔就好。”林妈安抚她,然后转身离去。

  

  苏暖暖觉得事情绝没有林妈说的这么简单,等林妈走后,她赶紧到一旁的书桌前上网查资料。

  

  不查还好,一查资料,她整个傻掉了!

  

  神秘大亨西门擎天,人生第六次大婚……尼玛,什么叫第六次?她嫁了个六婚的老男人?

  

  她不敢相信,屏住呼吸继续往下看,越看觉得越恐怖,什么西门擎天是个性虐狂,西门擎天丑陋无比不敢以真面目示人,西门擎天虽年过半百却被第一任妻子一往情深……看到最后,苏暖暖直接想哭出来,怪不得秦莞尔要逃婚,这种男人就算富可敌国是个珠宝大亨又有什么用?嫁进来不是如同坠入无边地狱吗?

  

  她这是被秦家给算计了啊。

  

  不行,她不能坐以待毙,要想办法脱身才行,不然不死也要少半条命。

  

  苏暖暖她悄悄地旋开门把,走出房间。

  

  穿着棉拖,一路走过僻静的走廊,她手扶着精致的旋转楼梯慢慢下楼,此时已经是夜晚,她脚步悄悄点点,生怕惊扰了房里的人。

  

  然而,刚走到客厅,便有人打破了安静的气氛!

  

  “醒了?”

  

  身后突然响起的一道低沉男声吓坏了她,整个人都竖起了防备的态度。

  

  她立刻缩回了手,收回脸上的表情,心虚地抿抿唇,冷眼瞧着斜倚在沙发上,姿态慵懒的男人。

  

  一时间愣在了那里。

  

  他身高目测有一米八五,长腿优雅自如地交叠在一起,长指笔直好看,夹着一根烟,送入性感的薄唇之中,吸一口,再缓缓吐出雾白的烟圈。

  

  苏暖暖看着,有些控制不住眼里的痴,她倒是很少瞧见这么英俊的男人。

  

  西门擎天看着女人呆愣的表情,心生厌恶,唇瓣浮动间,有不悦的气息传出:“盯什么?”

  

  “哦不好意思……”苏暖暖薄薄的脸颊浮上一层烫,立刻低下头,双手捂着脸庞。

  

  这男人生得刚毅冷薄,气质不菲,她猜测着,不可能是西门擎天,因为,西门擎天50有余,是个中年发福的老男人。

  

  “你好,你是西门家的亲戚吗?那个……”她款款走过去,坐到男人身边,因为急切的想要知道西门擎天的一切,所以出口试探:“我是今天嫁给西门擎天的新婚太太,我到现在都没见过他,你能跟我说说他是个什么样的人吗?”

  

  西门擎天并不理睬她,淡淡地别过视线,低眸看着手机屏幕,表情严肃。

  

  苏暖暖被男人冷落了一番,尴尬的咽咽口水,心里不由得腹诽,这个男人,真不是一般的高冷。

  

  怪不得外界传言西门家神秘古怪,看来传闻不假,连西门擎天的亲戚都如此,可想而知,她的“老公大人”也不会太好相处。

  

  她也索性不倒贴,走近偌大的厨房,蹲在冰箱前开始翻箱倒柜找能填肚子的东西,要找到好办法脱身又能不枉此行,她要先吃饱才行。

  

  可这偌大的宅邸,却真的空空如也,冰箱里连一根葱都没有,她淡淡叹气,一侧过头,就瞥到了洗手池底下的一个小置物柜。

  

  拉开一瞧,不由惊呆了苏暖暖的三观——一排排整齐的红酒柜!

  

  各个年份的都有,排列得整齐有致。

  

  她舔了舔唇瓣,喝口酒壮壮胆吧。

  

  于是……半小时后,西门擎天才徐徐放下手机,从工作中回过神来。

  

  唇瓣上的烟已经索然无味,他手指用力地捻入了烟灰缸中。

  

  撑着双膝就要起身时,脚步微顿,却听得厨房处传来异样的响声。

  

  男人沉暗的眸色微动,是老鼠?不对,这才想起,半小时前有个小花猫一样的女人偷偷摸摸地往厨房走……西门擎天神经骤然绷紧,视线有些凝滞,呼吸紧薄。

  

  难不成,那个该死的女人动了他最珍贵的红酒柜!

  

  他笔直的步伐透着冷硬的气旋,一直走到厨房门口。

  

  果然!不出所料,她已经醉的一塌糊涂!

  

  “谁让你碰红酒柜的?”男人怒不可遏,厉声喝道。

  

  “你是谁啊?凭什么管我!”她嘟嘟囔囔反驳。

  

  西门擎天用力闭着眼,微微攥紧了拳头,一把夺过她手上的酒瓶子,心疼地放盖好放进冰柜。

  

  弯身,拉过女人软塌塌的手臂,把她拽到了客厅。

  

  他把苏暖暖放置在沙发上,看着她迷魂颠倒摇摇晃晃的模样,心情不佳地轻哼出一声。

  

  她扭扭捏捏地往男人坐着的方向爬去,一屁股直接坐在了他的大腿上。

  

  “嗯……有点疼……”她揉着自己的小臀,倒抽了口气。

  

  西门擎天淡然勾唇一笑:“还没坐上来就疼了?”

  

  “这里,是哪家酒店啊……”苏暖暖趴在男人身上觉得胃里翻江倒海的好难受。

  

  “夜城最豪华的8星级酒店。”西门擎天抿了口温茶,大言不惭地道。

  

  “哦……”苏暖暖推着他的肩膀开始软捏捏地撒娇,“那你,是不是夜城最豪华的8星级男公关?”

  

  西门擎天本就阴沉不悦的脸色,顷刻之间乌云密布!

  

  在锦城,她是第一个敢这么与他说话的女人。

  

  “好啦,我知道了,其实长得像你这么帅的公关不多……你放心,一晚上多少钱我都付得起,我跟你说我老公可有钱了,可他都五十多了我估计也是中看不中用了,要不然我包养你,你以后就跟着我吧……”

  

  西门擎天眼疾手快,一把抓住她摸过来的手,好险。

  

  然而,随即下一秒,女人直接吻了过来。

  

  西门擎天几乎是本能地推阻她,削薄的面部肌肤微微颤动了两下,他低眸,看着女人闭上眼享受的模样,不由心间微颤。

  

  心里只觉,她吻上来的力度温柔无比,其实……还挺舒服的。

  

  西门擎天后颈微微一凉,女人的温柔细语贴在自己的耳畔,呵气如兰,“帅哥……你就从了我吧……”

  

  让他的思绪微微有些恍惚神离。

  

  他大掌一掀,钳制住她乱动的手,俯首望着她。

  

  “你老公中看不中用?”西门擎天勾着薄唇,唇畔勾起迷人一笑,长指捏着女人圆润细腻的下颌。

  

  被自己的老婆质疑那方面的能力,对一个男人来说,无疑是最大的耻辱。

  

  他能够清晰的感觉到,这个女人轻而易举就把他心底蛰伏了许久的火勾起来了,这是多年都不曾有过的感觉。

  

  难道他对着女人硬不起来的毛病,在她面前不治而愈了?既然如此,那他何不趁机检验一番?

  

  “是啊……我跟你说,我还是第一次呢,我可不想把我的第一次给那个老头子,给你好不好?”勾着男人的脖子,苏暖暖哪里知道自己在胡言乱语什么。

  

  当然也丝毫感觉不到男人危险的气息,只是醉态迷人。

  

  “你可真是欠收拾了!”西门擎天只觉得胸口一阵怒意翻滚。

  

  手臂环着她的腰便将她稳稳地抱入怀中,长步迈开,朝着楼上的方向而去。

  

  走进卧室,西门擎天长腿一伸,稳稳扣上了房门,锁住。

  

  衣物尽褪,他揽着女人的身躯,沉沉的压了下去。

  

  结束的时候,天已经蒙蒙亮,床单湿哒哒的半垂。

  西门擎天身心舒爽,他没想到自己如此失控碰了个不该碰的女人。 

  微微低头就能看到女人熟睡的容颜,她面颊褪尽潮红,眼睫毛修长浓密地颤抖着,修长雪白的手臂搭在他的胸膛上,睡得很香。  

  五官端正,眉眼清晰如画,他在心里对她的颜值可以打个89分。  

  翻身下床,他去浴室冲淋,披着浴袍出来时,接到电话,匆匆起身离去。 

  清晨,苏暖暖缓缓睁眼,身子光溜溜地在被褥里,她突然打了个寒战,猛地醒来——她的衣服呢?她怎么光着身子就睡觉了? 

  突然太阳穴传来一阵剧痛,她轻轻“嘶——”一声,用力地揉着,纤眉微皱。


昨晚喝了太多的红酒,有些记忆都断片了。然而,在看到这一床的旖旎不堪后,她才一点点地想起……

篇幅有限,后续文章请关注公众号【经纬书城】,点击添加朋友,搜索公众号【经纬书城】,点击菜单栏【发现精彩】,搜索书号【3780】,即可搜到你想要的书!


第一次叫男公关服务是什么体验

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有