加载中…

加载中...

[希腊]5、圣托里尼日记之三,岛之南

2019-08-25 09:37:57


[希腊] 5、圣托里尼日记之三,岛之南

 

在圣托里尼的第三天,心情依然那么好,仿佛凡尘俗世都被隔绝在了小岛之外。

这是海岛的天然优势,如同一道屏障,专门让你呼吸新鲜空气,感受碧海蓝天。

 

吃完酒店早餐就开车一路向南,去看红沙滩和黑沙滩,顾名思义,就是红色的沙滩和黑色的沙滩。

红沙滩是欢乐的红沙滩。我和娜娜、晓君一起摆POSE拍大合影。我和晓君合力“击飞”娜娜的,娜娜真是好演员,被两边夹击腾空飞起的动作惟妙惟肖,且表情自然,我们几个都忍不住一直笑。笑声一直往上走,在空中流淌。

往前走到了岛的最南端,看到有人用小石头摆成了大大的圣托里尼的字样,忍不住又拍了合影。在角落的崖边,娜娜和晓君摆拍JackRose”的经典动作,大家又是笑煞。

 

去黑沙滩,本来以为红沙滩已经很漂亮,没想到全是黑色沙子的沙滩更受我们喜爱。

黑沙滩的岸边更热闹,岸边很多躺椅,有人已经在晒太阳。

我们去一家装修很可爱的餐馆喝饮料。可爱之处总在细节,比如巨大而陈旧的音箱,比如手、脚形状的座椅。

沙滩上铺着一些木栈道,有木头秋千,坐上去晃悠着,听得到生锈后的吱嘎声。

 

开车去黑沙滩的另一处,看到大大的“免费WIFI、免费停车、免费厕所”字样,停进停车场,旁边一家店有人出来说最好在这里吃饭。OK!去沙滩回来我们就真的去吃了,披萨还不错,也不贵。

 

在南端的红沙滩、黑沙滩悠闲了一天,晚上又回到了“薄片片”,最经典的圣托里尼的蓝顶教堂。

自从找到了它,我们每天来跟它见面。

黄昏的蓝顶教堂别有风味,游客也少,不过还是有几拨儿来拍婚纱照的同胞们。

薄片片的角度真的美,这么些年,它就这样眺望着大海,看太阳一遍遍升起落下。

 

2019825 newnew 北京


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
newnew
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:794,416
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有