加载中…
个人资料
小丑鱼
小丑鱼
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,495
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

关系达成支持-亲密人格2

(2016-04-28 08:46:02)
分类: DESTENI转载-性与关系

转载自:http://desteni.org/chinese/forum/viewtopic.php?f=51&t=1019

Hi,大家好。 这是“关系达成支持”,我们继续来看一看性人格,在援助和支持自己从心智的性到物质 的性的进程中,利用一个人与个人自己的关系——个人的物质身体——和在那里面这样的 性与性状态,与个人自己和因此的个人的伴侣在一起,去建立那个物质的平等一体和物质 的表达。  

 

    所以就这样,我是说在这个里面要去考虑的一个有趣的点全部是,等一会儿,想象一下在 性里面一个人的表达将会如何与一个人和个人的物质身体的关系在一起,站立于平等一体 之中并等如是平等一体。那意味着,你实际上正在全然地表达着你的存有体、你是谁,通 过并与你的物质身体在一起,敏锐地觉察着触摸、移动、触摸和被触摸的真实体验。你所 知道的那个物质感觉当你和你的伴侣在一起时,两个人都不在心智的表达中或通过心智的 印象或场景或图片或幻想或想象刺激个人自己或彼此,在场景里实际上将一个人自己与个 人自己分离开来,因为代替你站立的是全部的想象和幻想。而它将一个人自己与实际的物 质分离开来,然后,因为一个人无法真实地体验物质、因为一个人正在体验由心智里面升 起而生成的能量。而它将你与彼此分离开来,因为在一个人的觉察和注意力里,更多存在 于心智和它在物质身体里制造出来的能量体验之中,然后我们可以说,而非实际上致力于 彼此的身体养育。 

 

    所以,性,一个人能将它转换成一个付出和接受平等同如一体的真正的实践。无条件的、 平等的,而且一个人你自己的付出作为你表达你通过你的物质身体和你的伴侣在一起,并 且相应地你的伴侣做同样的:你的伴侣表达作为一个他们自己的付出通过他们的身体并在 两者里面、付出平等同如一体、两者都平等同如一体于接受。 因此在这里面,我们在之前的访谈里看过了关于这人格系统、或性人格的连接和亲密。而 在这个访谈里我们将看一看,更多特别地走进更深层次——在连接和亲密的维度里,一个 人能够相互参考个人与性的关系。 

 

    现在,一个人必须去识别亲密或连接的构造——那是一个人想要、需要和渴望寻找在性里 面的含义。这个构造,一个人必须去识别,例如:它是一个人正在搜寻和探索的情绪和感 觉的亲密或连接吗?或者 它是一个人正在搜寻和探索的一个物质的亲密和连接吗?或者 它是一个人正在搜寻和探索的一个关系亲密吗?或者 它是一个…… 好吧,我们将到达更 多…… 因此,如果你察看一下,我们将这个划分为正面的和负面的。但是等一会儿,我 们将首先看看与亲密和连接有关的正面构造。因为它是奇妙的,关于心智在物质的运作和 运行中是怎样的,是一个人可能立刻,例如,觉察到正面——意思是,你将会认为那个搜 寻或探索一个情绪的或身体的或关系亲密或通过性的连接是正面的。但是当我们通过心智 的存在的所有层面和层次和维度走入更深时,一个人将实际上看见、领悟和认识到——是, 事实上那里有一个负面的,正在供能和充电和刺激那个一个人正在搜寻和探索的正面。 

 

     因此,让我们首先在这个访谈中更多具体地描绘——为什么和如何一个人将会寻找或搜寻 一个物质的亲密、一个情绪的/感觉的亲密、或一个关系亲密的构造。 因此,如果一个人看一看在个人自己里面的那个体验,一个人甚至能够为个人自己大声地 说出它,但是自我诚实地做这个,如同发声:“我将真的想要亲密地身体上地与另一个人 类存有连接。”好像为你自己真正地体验那个等如你正在说出它。你将发现的是,当你做 那个的时候有一个移动在你的太阳神经丛里面。或者吐露情绪的感觉的背景,如同:“我 将真的想要亲密地与另一个人类存有在一个深处情绪层面上连接。”你将发现,不是那里 将有太多移动在你的太阳神经丛里,而是这里我们正在看着物质身体里面真实的微妙的移 动——我现在正在展示给你:正发生在一个量子心智、量子物质层面、在心智和物质身体 深处里面的移动。而然后,整个关系方面。例如,你能够说出这字词:“我强烈地希望去 连接或通过性与我的伴侣在一起亲密,因为这将稳定我们的关系。”或者“为了我们的关 系我们需要性。” 

 

我举例正在发声的这些字词——一个人能够看一看为个人自己发声的其他声明——无论如 何一个人已经连接或依附个人在性里面与亲密的关系 在情绪和感觉的构造上、物质的, 和然后关系,和为你自己大声地说出它们,而且然后察看你的物质身体如何反应。因此在 全部三个维度里,一个人应该会发现在一个人的太阳神经丛的移动里是,足够的有趣—— 害怕。因为现在我们正在进入负极,实际上那是在正面的里面和后面——我们仅仅在早期 已经提到过关于那搜寻和那探索一个亲密,或一个在物质的或情绪感觉的或关系层面的连 接,事实上是经由害怕被刺激的。因为当我们继续这个访谈,这是一个人也将变成更加熟 悉的事物,是在你的心智中在你的外部世界和现实之中朝向某事物或某人,你所形成的全 部关系,将有一个害怕的出发点。为什么?这是在意识、心智、属于能量的原则中,已经 建造和用网络覆盖了它本身,来自于这个看法:现在你正在察看依据的是,例如,一个缺 乏、一个空虚、一个不满足、一个不完全在一个人自己里面在个人是谁中,而现在一个人 正在试图发现这丢失的一块。 

 

然后,一个人在个人心智中所做的,在那里是相当迷人的。例如,让我们说在你的人生里 你相当的好,作为一个小孩子、作为一个年轻人。你有你的心智组合使得你的教育完成、 离开那里进入世界、创立一个职业。一个关系情形是进入未来某处的唯一生存方法。一个 关系不是真的以任何无论什么方法存在于你的心智中,因为你是相当满意的和满足的和完 全的和完整的在你是谁里面。一个关系是为后来人生一个决定的某事物。然后你开始变成 更多暴露在你的朋友、你的家庭中,而且首先是祖父母:“何时是我的极重要的孩子们到 来的时候?”“你打算嫁给一个富人吗?”“什么时候你打算使你自己得到一个漂亮的妻 子在你的臂弯里?”你知道,所有那些类型的事情,而然后缓慢地但是确定地你开始在你 的心智中疑惑,但是与某人在一起去分享你自己将会是怎样的?而然后,一个突然发生的事情的全部,你开始拥有这些欲望、想要、和对关系的需要的体验,因为每个人在说道— —没有和另外一个人在一起存在于一个关系中,显然你正在错失的那个是什么;仿佛一个 人本来是不完全的或不完整的或不满足的,而且一个人必须拥有一个关系是并成为那个。 所以在那里,然后人类存有在那个片刻里,例如,创造出是不完全的、不满足、本质上不 完全地拼凑在一起的体验,并且现在需要在另一个人类存有里面去发现所有他们的丢失了

 

然后例如,现在在那个人类存有里面创造出的那个体验是一个完全的幻觉。它经由外部的 信息被接受和允许。但是现在,这个人类存有相信他们自己是这个不完全的拼图,而现在 一个人能够想象,在物质身体里那儿存在着这个平台、象是一块拼图,那里有好像丢失的 拼图片,而现在他们已经开始行走和寻找它。然后发生了什么,让我们说他们遇到了一个 人类存有,给予了他们一个确定的体验:一个丢失的拼图片区域在心智中在物质身体里开 始点亮,说:“哦,这个人是你丢失的拼图片!”并且然后,在心智深刻的印象里有一个 那人类存有的影像。来自于心智的那个影像然后铭印作为那个丢失的拼图片在你的心智和 物质身体里,而且你相信那个外表上、那个人类存有是你丢失的拼图片,当一直以来这丢 失的拼图片点起初是由你自己的心智创造的:你在你自己的心智里正在创造这丢失的拼图 片本身。因此,当关系破碎时的那整个体验,例如,因为在你心智中你相信你的拼图片现 在离去了,而现在你是一个不完全的拼图。 

 

因此,根据上下文,看一看这全部,当你在行走情绪和感觉的亲密、物质的亲密、或关系 亲密的构造时:为了你成为完全的、满足的或完整的,什么是那个你相信、你需要连接到 或在另一个人类存有里面是亲密的?去看见、领悟和认识到:你创造了那些丢失的拼图片 在你自己的心智物质关系里面,因为你还未拥有完全的、满足的、或配置那丢失的拼图片 等如你自己。 我是指,你正打算永远在你的一生里面搜寻和寻找这拼图片,而不是看见、领悟和认识到: 你正是那个人——被认为是在你自己的完全、满足和完整里,完成你自己的拼图的那个人。 而那不是通过其他人类存有,那是通过和你自己在一起站立于平等一体。 

 

因此, 在这里,一个人必须考虑:如果一个人的拼图作为一个人是谁——不是完全的、 满足的和完整的,那么一个人不能够在无条件的付出和接受里到达一个物质的平等一体的 表达。所以在这个里面,然后,它进到与构造的正面/负面关系,在那里从正面视角来看, 一个人认为或相信—— 一个人只不过正在另一个人类存有里面搜寻这拼图片;当从一个 负面视角来看,那实际上有一个害怕在驱动它和刺激它,因为一个人害怕个人的拼图将从 未是完全的、将从未是完整的、将从未是满足的。所有那些事物关于,假如:“我没有达 到那个‘一’。”“我从未体验这个或那个?”将会怎样。而且它是在心智物质关系里有 点儿可怕的,当一个人开始在你的心智里创造一个条件属于是不完全的和不满足的时,而 且那一个人的整个的满足和完全现在是依赖于必须去寻找另一个人类存有。 

 

而来自那里面的在这一生中得不到或无法拥有一个人的想要和需要和欲望的那个害怕,当 那所有的始终可能用简单地反转这个过程而避开时,因为自己永远和自己在一起、在呼吸 的每一个片刻中,因此不需要根据是不满足的或不完全的而害怕。相反地,如果你愿意, 害怕可能被配置的地方,实际上是一个人已经与个人自己创造出来一个分离,而且,一个 人已经令个人成为依赖于的其他人类存有,而不是有能力去站立在自己平等一体中——在 那里,关系成为了为一个人是谁和一个人的生命和生活的一个附加的决定,不是一个不得 不完成或满足一个拼图即是个人自己的依靠。仅仅看一看那差异、和有多少差异——哦, 然后还有的是,你知道,在另一个人类存有里的一个人的拼图片,不会粘在个人自己里, 它只是某种在那里的配置,因为你无法确定——那个人类存有将会永远呆在你的人生里, 因为他们已经得到他们自己的心智,那不在你的控制中。因此,那个拼图片是有点儿漂浮 在那里,它没有钉住、粘合在你的心智和物质身体里。通过结婚你尝试和做那个,但是, 即使那样它还是不确定。 

 

于是,然后一个人必须察看一下,你知道,来自于试图配置你的完全和满足在另一个人类 存有里面、试图通过与另一个人类存有在一起的性、和 情绪及感觉的构造、物质的、和 关系寻找亲密的全部后果的流出。然后,每件事物以某种方法取决于你与那个其他存有的 关系和性,当它原本是一个简单的、自然的、物质的、是这里的表达时,一个确定在指导 原则中、一个站立在一个力量和我是谁的存有体之中。 因此这个调查你的亲密关系的进程,将大量援助和支持你去稳定你与你自己、你的物质身 体、和你的伴侣的内部关系。因为我是指,它实在是烦人的——自始至终不得不担心和忧 虑:是否在你心智中的拼图片等如另一个人类存有,打算呆在那里;而不是聚焦于你的工 作于你变成那丢失了拼图片的你自己的进程,以完成你自己的拼图等如是你是谁。

 

好吧,因此这是本质上我们在这些亲密连接关系里面正在察看的关于亲密系统,在那里面 一个人在一个人与性的关系中身体或关系维度的一个情绪、感觉之中正企图或试图满足或 完成或令个人自己成为完整。因此然后,这将会是在这个访谈里的第一步,识别三者中的 哪一个是你在你的与性和性行为关系中所使用的:你是否特别地想要、需要和渴望更多情 /感觉的连接?你是否想要、需要和渴望仅仅是一个更多的身体连接?或者,你是否想 要、需要和渴望一个关系连接或亲密?意味着,你在使用性去尝试和变成与你的伴侣在一 起、在那三个维度的任何一个里面,更亲近和更深入和更亲密吗? 

 

好吧,所以我们将为这个访谈走到这里,并且我们将在下一个访谈中非常特定地来行走, 依据如何去识别在这些物质关系和情绪及感觉的亲密的维度里面和后面,什么是更加具体 的进程,因为明显地一个人将不得不看一看什么是丢失的拼图片?丢失的拼图片在一个人 与个人的情绪和感觉、个人的物质身体的关系中,或  在你的伴侣里面或通过性,那个你 正在试图拼凑在一起和发现和完成的关系,并且试图在你自己的心智里面去做那个,当已 经被领悟到的是:在最初开端,如果你愿意,真正地是没有事物丢失或不完全或不完整。 我们在我们自己的心智里面创造出那些条件,因此明显地,当前我们已经使它成真。因此 现在这不是关于就这么简单的事,例如,行走:“啐,它不是真的。我不必再去为此费心, 我已处理它,我领悟到它只是一个幻觉。”不幸地,它不是像那样工作的:如果进程仅仅 那样简单,去告诉人类:“嗨,你的心智只是一个幻觉、不是真的、忘记它吧,让我们活 着、做完它。”将会是奇妙的。不幸地, 在一个无意识量子心智量子物质层面上我们已 经成为心智,模仿成物质身体的确实的血肉。因此,实际改变的唯一进程是,通过真实地 成为那改变,而那是通过写作、自我宽恕和实际自我改正应用。我们已经不得不改变你等 如你改变在你的物质应用里。 

 

因此,一个人与性、与伴侣在一起的进程,从这个视角来看将是有趣的,因为你将是为了 实际应用而利用它。因此我保证,你们两人将拥有一些乐趣,根据:“嗨,这是性教育时 间;让我们做一些实际应用。”并且在这里面,去看一看然后我们打算在那三个构造上开 始行走这进程:物质的、情绪/感觉的、和关系的亲密,用写作和自我宽恕和自我改正应 用,去领悟到:实际上一个人的整体、一个人的完全、进入平等一体物质的表达,去真正 地实际上付出和接受。 非常感谢。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有