加载中…
个人资料
静听花语
静听花语
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:81,545
  • 关注人气:35
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我是女人,快乐的女人

(2006-03-07 12:47:36)

我是女人,快乐的女人

我是女人,快乐的女人

我是女人,可爱的女人

 

我是女人,一个虽然没有如花的容貌,但有一颗善解人意的心灵,有阳光般灿烂的笑脸,给你、给他、给我自己

 

我是女人,如水一样的女人,我有似娜崆椋诎嗣媲埃以敢馕鲆磺兴炖值氖虑椤N蚁不犊窗瞬永玫男α场N蚁不兑蕾嗽诎说幕忱铮闾鸬陌樗朊蜗?SPAN lang=EN-US>

 

我是女人,是一个坚强自信的女人,当爱人的天空阴云密布时,我柔弱的双肩,也能为他撑起一片蓝天。我的怀抱也能成为他疲倦时温馨的港湾

 

我是女人,快乐的女人

 

 我是女人,听到一首伤感的歌,看一篇伤感的故事,我会落泪。一个人走在街上偶尔也会孤独,想起不开心的事情。委屈的泪水会无声的落下。但这丝毫不影响我做一个快乐的女人,我会在最短的时间内调整好自己的心态。无论走在繁华的街头,还是站在空旷的田野,我都会微笑看面对着这个世界,张开双手拥抱这个世界

 

我是女人,一个真诚的女人,我知道,不是所有的真诚都能换来真诚,但唯有真诚,才能获得真诚。我始终坚信,我播下的是真诚的种子,会有一天收获一个真诚的心。

 

我是女人,是一个有点小资的女人,虽然我没有富足的金钱让我挥霍,但这丝毫不影响我让自己的生活处处充满诗意画意。上班的路上,我喜欢抬头看头顶上的蓝天白云。为我舒展万种风情,心情也会变得爽朗起来;我喜欢在有月亮的夜晚,拉开窗帘,让如水的月光倾洒进来,对着月亮我可以张开想像的翅膀;我喜欢沏一杯咖啡,或者一杯清茶。听着自己喜欢听的歌曲、音乐,把自己懒散的埋在沙发里;放松每一根神经,什么都可以想,什么也都可以不想;也可以踩着一个个跳动的音符去收捨屋子。喜欢在黄昏,在路边的街心公园散步,如果能牵到爱人的手那应该是最让人陶醉的幸福了;喜欢在夜晚,点上熏香炉,滴上自己喜欢闻的熏衣草的香精油,打开电脑,和聊的来的朋友畅聊,或是在网上闲庭漫步、东家看看,西家串串。灌罐水,浇浇花。

我是女人,快乐的女人

 

 

我是女人,一个喜欢运动,亲近大自然的女人,我喜欢周末的时候,约几个朋友打打球;KK歌 ;天气好的季节,相约一起去爬山、郊游;喜欢和朋友冬日里去泡室外的温泉,水汽如青烟袅袅,从热腾腾的温泉里弥漫开去,婉若仙境,如有雪花飘落,那更是极至的美丽,晚上可以和星星、月亮私语,白天可以看白云在蓝天下舒展风情。把身子慵懒的泡在水里,让心儿随雾气升腾,闭上眼,给思绪插上飞翔的翅膀,可以把想像自己是在无人的深谷里,鸟语花香的小岛上。“脚不能到达的地方,眼睛可以到达,眼睛不能到达的地方,精神可以飞达总之,为自己创造一个愉快的心境,有个良好的心态,是对自己负责,也是对身边的人负责。

 

我是女人,一个容易知足的女人,以一个淡定从容的心态,站在不同的视角,去看待每一件事。我发现每一件事从某种意义上讲,都是好事。她让你成长,她让你坚强,她让你洗去铅华、她让你知道你要的是什么,她让你知道你是谁、你要去哪里

 

我是女人,快乐的女人

 

我是女人,是一个像杂草一样的女人,具有玩强的生命力。当我的天空阴雨绵绵、迷雾重重的时候。透过迷雾我依然能看到幸福的方向。我始终坚信,我脚下的路就是通往幸福的路。虽然路上不全都是阳光灿烂、鸟语花香,会有荆棘坎坷、黑暗重重,但我相信,不远处总会有一又眼睛在为我点亮前方的路,幸福在我脚下沿伸。

 

我是女人,一个静若处子,动如脱兔的女人。

 

我是女人,有时候也会有小心眼、也爱喝点醋、也爱臭臭美、也会耍耍无赖、也会犯犯懒。

 

我是女人,一个儿子的母亲、在一天的工作之后,要花一个半小时做公车回家,有时路上要去菜市场买菜,两只手拎的满满的,刚进家门,有时就会听到儿子大声说“妈妈,饿的 我 都 不 行 了”。换上家居衣服,来不及喘口气,我就会赶紧给儿子做饭,看到儿子香甜的吃着,并常夸我说:“妈 妈,你 做 的 饭,怎 么 就 这 么 好 吃呢?”我心里幸福极了。吃过饭,如果有需要听写的,帮儿子听写,看着儿子一点一滴的进步心里非常满足和骄傲。

 

我是女人,是父母的乖女儿,一般每个周末我都会回去陪父母,陪他们散散步步,说说话,有时由于有代沟,经常会有矛盾,彼此都非常生气,但我依然是他们的好女儿,他们依然是我最爱的父母。

 

听有些姐妹说,如果有下辈子再也不要做女人

我要说,如果有下辈子我还要做女人

 

 

我是女人,快乐的女人

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:想你时候
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >想你时候
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有