加载中…
个人资料
哑评
哑评
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,046,318
  • 关注人气:1,057
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

湖南农业发展有限公司

(2019-12-31 08:08:53)
标签:

娱乐

起名

公司

湖南

分类: 公司

湖南农业发展有限公司

一、法人代表八字简析

瑞生西历1984317719夏历二月十五日辰时。         

乾造                                

                                    

本命肖鼠,为屋上之鼠,海中金命。《三命通会》就日与时关系论断曰:“庚日庚辰时生,是金白水清。六庚日之中,庚戌、庚辰是魁罡,怕见财官刑冲;如果不见,命主为人粗豪暴勇而显贵;见了,那就祸患百出。庚子日、庚寅日、庚午日、庚申日,见财官,是好事。秋月生,命主为人秀丽,不贵也富。如果自身不化,得到甲木、乙木、丁火透出,又生火木分野之地,也做财官论定。月气通运,是好事,吉利。”又:“庚戌日庚辰时生,是魁罡,生于土厚的地方,命主官高禄重。逢子月,行西南运,命主显贵。逢年月是寅辰的,是平常的命。”《穷通宝鉴》则以日主同月提间论用神为:“庚日卯月生者,卯之中有乙木与庚于合,则乙木留情。应专用丁火,若得甲木以助丁火,则为富贵之命。若无丁火而以丙火代之时,则需努力而后富贵至。丁火显著,甲木出现,若有庚之比肩制甲木时,必能得大贵。若没有庚金,而丁、甲两透时,则不会有大发展。即春月之丁火,气势不能过衰或过旺,需有甲木以助丁火,且需有庚金为制。有丁、甲而无癸时,为常人之命,有丁、庚而无甲,亦为常人之命。”又:“卯月时,木气正旺,其他柱上有甲乙二木出现时,财神大旺,若无破财之庚辛之金气时,我身可从妻财,而成富命。若有庚辛生扶我身之日主,且能克木性时,为从财格。若成破格时,则不免为一孤贫之命。”复:“丙、辛、丁齐显,且命中有木、有水时其人虽贫,但无子息。即卯月之乙木司权应先取为用神,然后再取甲木。若丙、辛共显,且与杀合,若丁透出,则可留官,且有财可生官星,有水制丙之杀,若命中无冲刑时,为大贵之命,因其可去杀留官之故。先用丁火,后取甲木。甲木可帮助丁火,甲自卯月中引出而成帝旺则构成财官双美之格。若无刑冲,则为大贵之命。”再:“卯月与寅月相同,庚于十二运中已人衰绝之地需有比肩及印星之生助。地支中逢甲或辰时,可以转弱为强,有财富为用则喜。月令上,卯之木可助丁之正官,以甲木引丁火,即木生火之理。甲、丁两透,且有比肩及印星时,必定富贵无疑。若有甲、丁,但无比肩或印星时,则仅为一音乐家。若比肩、印星俱无时,庚金需逢生旺之地,方得显达。

哑评曰:惊蛰后11天又7个时辰,乙木财星秉令。月上高透官星,得年上所透之财星生助。财生官局成。但本造日时两魁罡并,为魁罡贵人格,惜财官并透。坏格。

庚金日主,生春月,不得令。通根日、时两支,得地。时上为比肩,得助。纵观原局,财星得时令而旺、日主强。五行尽有,且流转,奈刑冲克害全。原局五行流转均衡,无须调整。

瑞生西历1984111早上夏历十月初九日无明确        

乾造                          

                          

因无明确辰只此六字,八个字少了两个,不敢妄言。   

瑞生西历19851127夏历十月十六日午时。       

乾造                                 

                                    

本命肖牛,为海中之牛,海中金命。《三命通会》就日与时关系论断曰:“庚日壬午时生,是官印健旺。庚金以丁火为官,己土为印,壬水为食。午上壬食无气,丁己禄旺。通金土月气扶身的,贵显。通火气,官贵太重,反而化为鬼;庚金柔弱,不能做福,碰上运气扶身,也贵显。”又:“庚午日壬午时生,逢寅午戌月,金柔火旺,畏缩成残疾。逢亥子午月,行木火运,贵显。”《穷通宝鉴》则以日主同月提间论用神为:“庚金之日亥月生者,为刚金,若无丁火来锻炼则不成为器物。亥月之时,天道渐凉,故金性转寒。若无丙火则不能解其寒冷。故有丙、丁之官杀显现时为好命美格。”又:“用丁火时,不能缺少甲木。丁、甲两透,但地支中无水之制时,则功名小成。兼有丙火时,我身可致贵显地支成水局,而又有亥子之水,且有戊己之土显现来制水性时,亦为好命。”复:“丁藏甲透时,为蕙兰美质之格,无丁而仅有丙透出时,为庸材之命。有丁之正官,甲木当财神,财能生官故可得俸禄。庚日亥月生者,水神为用时,为金寒水冷之命。其上水势重时,会泄庚金之坚刚之性,使其日元衰弱。见丙、丁之火,逢身旺之运时,可发跃腾达。依命学原则上看,食神、伤官喜至比肩、劫财之地。

哑评曰:立冬后20天,壬水食神秉令,时上透出,用年上之财星护卫,惜乙木无实根,且丁壬合,格低或破。月上透出官星,年上财能生官,同样原因,成局一般或不成局。但终归有成格成局之初始、较大多数命局算好些。

庚金日主,生孟冬,不得令。通根年支,得金库,为得地。余皆克洩。纵观原局,虽乙庚合,但不成化。食伤旺,官星有点强,日主弱。

考虑两造喜忌,起名可以补金、土。

二、前置和后缀词:

1、前置词:湖南省,五行水、火、金,31数。

2、后缀词:农业发展有限公司,2木、2金、2火、1土、1水,77数。

三、主题词组合:全吉组合有1317243739等。拟用24组合。

四、主题词建议:晨奥、奥崇、得奥、圣商、绍爱、圣绅、圣祥、圣悦、圣珠、紫圣、奥族、得圣崇爱、得爱、商、绍、绅祥、爱悦、紫爱、圣族、铂基、伟粲、琛伟、唯酬、楚堂、唯琮捷、靖、诗、狮悠、唯新、伟歆、绣堂、煦堂、伟暄、唯愉、钰堂、裕堂、资伟捷、诚城、诚恩、益诚、慈城、粹容、容翠、精城、聚恩、铭城、恩瑞、韶城、恩慎、益翠、精益、聚轩、铭恩、容瑞、宸、纯、神、师真、祖

五、主要理由:

1、五行属性:晨、崇、得、商、绍、绅、祥、悦、珠、紫、族、铂、粲、琛、稠、酬、楚、琮、捷、靖、诗、狮、新、歆、绣、煦、愉、钰、裕、资、诚、慈、粹、翠、精、聚、铭、瑞、韶、慎、财、宸、纯、神、师、真、祖字五行属金;奥、圣、雍、圆、堂、伟、翌、城、恩、容、硕、玮、维、益字五行属土。

2、组合架构:晨奥、奥崇、得奥、圣商、绍爱、圣绅、圣祥、圣悦、圣珠、紫圣、奥族、得圣崇爱、得爱、商、绍、绅祥、爱悦、紫爱、圣族、铂基、伟粲、琛伟、唯酬、楚堂、唯琮捷、靖、诗、狮悠、唯新、伟歆、绣堂、煦堂、伟暄、唯愉、钰堂、裕堂、资伟11-1313-11构架。诚城、诚恩、益诚、慈城、粹容、容翠、精城、聚恩、铭城、恩瑞、韶城、恩慎、益翠、精益、聚轩、铭恩、容瑞、宸、纯、神、师真、祖

10-1414-10构架。

六、整体形态,例举:湖南益诚农业发展有限公司

  五行          格局

---------------------------------------

             13           

             9  

             9                      

........................................前置词31

             10           

             14            

........................................主题词 24

             13            

             13                      

             12            

             10            

             6              

             14           

             4              

             5

........................................后缀词 77

........................................总 格 52 吉        


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有