加载中…
个人资料
阿布
阿布
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:107,545
  • 关注人气:294
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

世界折纸奥林匹克大赛

(2011-03-02 14:42:52)
标签:

文化

分类: 折纸及相关文章
转自英国折纸论坛
翻译:阿布
如有不准确的地方,请指出


原文地址:
http://www.thekhans.me.uk/forum/ ... eeacf2e7f570d1587e1


世界折纸奥林匹克大赛

从2011年6月1日至20011年6月30日,  国际折纸奥林匹克公开赛将在互联网上展开。

报名请可以发送一个申请表格到以下地址origami2011olympiad@Gmail.com

申请应包含下列文字:姓名,来自哪个国家,想参加本届公开赛。
I (name surname), origamist from (country) want to take part in the International Origami Internet-Olympiad 2011

参赛者要求:
1)每个折纸爱好者都有机会参加,本次竞赛时是公开的竞争。报名应不迟然于2011年5月31日发送。
最终结果的任务照片应不晚于2011.6.30发送,规格为:480х480 - 1500х1500。
2)本届公开赛暂定10个任务:4个难度不同的折图(从简单到复杂),4个CP,1个图案折和1个原创。对于每一个模型显示最高得分。
参赛作品仅限内部资料,不会在网络分布及以某些其他方式出版
3)每名参赛者将在开赛后在制定的邮箱得到进一步的任务。
获奖者的确定由主管陪审团, 6月30日以后三个星期出结果。
制作要求:
1。任何纸张类型都可以使用。
2。在不影响识别模型的所有元素的情况下,允许绘制图案和使用胶水。本段并不适用于作者的“原创作品”。
3。在比赛中应该使用那些以前从未出版的照片。
4。每个模式至少要有三个角度以上的照片,清楚显示所有的细节。低质量的照片将不会被考虑。
5。主要的照片,尽量不要ps。   多图合成是可以的。
6。奥运会结束之前,请参加者不要在互联网上传参赛作品的照片。

奖品:
因为本届竞赛不是商业活动,所以奖品是:
任务,你将免费获得
以及世界广泛的  尊重....
裁判:第一奥林匹克竞赛的裁判,将从俄罗斯折纸论坛中产生,因为他们在评估这方面有一定的经验(以前曾经有四届俄罗斯奥林匹克竞赛)。此后,在接下来的比赛,裁判可以从赢家中产生,由他们在明年继续。

如果您想把您的作品作为比赛项目,需要发送您的折图、CP或照片到origami2011olympiad@Gmai.com,截止期为2011年4月30日
如果您的教程通过选择,它将被添加到比赛中。
所有发出折图的作者,将您的电子邮件中获得比赛中任务的副本。
折图、CP和照片图质量并不重要,因为所有的折图将进行测试和重新绘制成统一的风格。

这是一个很好的机会,不仅能获得高品质的重新绘制的折图,还可以看到奥林匹克的参与者折制您的创作。

此致



敬礼


Andrey Ermakov

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有