加载中…
个人资料
都市平民
都市平民
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:144,557
  • 关注人气:159
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

写记美丽花,贺开博周年

(2007-04-09 18:33:55)
标签:

新浪博客

都市平民

原创精品

友情绪语

感动无声

感悟随笔

美丽花

分类: 友情绪语—感动无声

美丽花,我的博友,平民博客园的常务管理员。她对待圈务,工作勤恳,默默奉献。对待圈友,真诚公正,不会刻意的迎合,也不会无谓的排斥。

她崇尚大自然的造物天工,热爱祖国的山山水水。喜爱旅游,自称“行者”,足迹踏遍天下。在她的博中,有关旅游知识和风光图片很丰富,更有她记录自己旅行途中的感受、介绍各地的风景特色和风土人情的文章合集《行者笔记》

虽然她写了很多关于旅游的文字,可请你记住,她不是导游。只是热爱旅行,体验旅行中的快乐。她的座右铭是:“用脚步去丈量大地,用心灵去体验未来,用生命去感知世界”。

她文笔细腻,以情动人,在丝路文苑里她写的文学作品,吸引了众多的阅读者。在这里她用另外一个昵称“佳丽”。在她的博客中,她用率真而又饱含激情的文字,记录自己的生活、理想和自己对社会现象的独特感受,朴实的记录着自己的喜、怒、哀、乐。

对朋友,她重情、重义、重信,无论相交的时间长久、短暂,她总是用一颗真诚的心去珍惜对待。她说“朋友如灯,一个朋友,一盏明灯;一群朋友,一片光明……在我的生活道路上,在我前进的身前身后,我常常看到好些“灯”,他们或远或近,或弱或强,给我以力量,引导我去跋涉,奋飞,到达光明的彼岸。”

美丽花,人亦如其名,如盛开的花朵般美丽、动人。

2007417是博友美丽花开博一周年的日子,特拟此文写记美丽花,贺开博周年!

 

都市平民2007.04.09

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有