加载中…
个人资料
都市平民
都市平民
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:144,543
  • 关注人气:159
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

贺相思枫叶丹开博周年

(2007-03-14 23:45:10)
分类: 友情绪语—感动无声
 

她是一位负责任的圈主,《博爱博文》、《网络作家协会》两个圈子可说是发展的蓬蓬勃勃。

她善于把握心理,她用女性的细腻,在她的博文里,她描写的人物心理,细致入微,感情丰富,人物表现的活灵活现。

她是一个诗人,她把生活和情感凝练成简短的话语,用心吟唱。她有很强的凝聚力,在她的身边尽是些精英中的精英。在她发的诗文后,总是有许多博友和诗,读她的博,简直就是在畅游诗的海洋。

我常常在夜间拜访她的小屋,阅读她的美文,她的诗词,但却很少留下脚印。我爱读诗,可不会写诗,不能把语言精炼到诗的境界。也不会评诗,理解的有限,也就怕评的不是那么恰如其分,有损诗的高雅。

她热心的关心朋友,认真平等的对待每一位博友。她就是我的博友相思枫叶丹

网上畅游,登门访友,获知今天是博友相思枫叶丹开博周年的日子,为她高兴之余,也想表示祝贺。其实我也是开博一年有余了,不过到了日子却让我给疏忽过去了。一年的时间并不长,可看看当时的博友,却有很多没能坚持的做下来,也有一些正渐行渐远。有的博客内容被删除的干干净净,有的不再更新博文。我是个恋旧的人,结交了新朋友高兴,却常常为又失去一些旧友而叹息,所以也更加珍惜现在的拥有,相思枫叶丹正是我较早认识的博友之一,令人欣慰的是,她不仅博着,而且博的精彩,今后会更加精彩。

短文一篇,贺相思枫叶丹开博周年!!!

相思枫叶丹的BLOG地址    http://blog.sina.com.cn/xiangsifengyedan

都市平民2007.3.14

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有