加载中…
正文 字体大小:

星座宅男居家乐趣

(2009-12-13 15:39:39)
标签:

星座

宅男

居家

乐趣

占星术

分类: 媒体登载原创
你很“宅”吗?没错,我们今天要讨论的就是宅男的生活。痴迷网络,身材差,好吃懒做,这些已不再是宅男的代名词哦~其实可以仔细观察一下你身边的宅男们,就可以发现他们的生活一样有很多情趣哦~这里就热汤我们一起来访问一下星座宅男们的私宅,看看都有哪些生活的小乐趣吧!
星座宅男居家乐趣
白羊座
白羊座的宅男算是不多见,所以就算是“宅”,白羊们也总是会保持它们的本色。所以状态还算不错。不信偷偷的观察一下,他们中的很多人都会有在家里偷偷练肌肉的习惯呢!保持良好的身体状态,所以白羊宅男的身材一般都不会很差呢。

金牛座
对于金牛座来说,还有什麽是比美食的诱惑更大的呢?其实金牛宅男生活里最大的爱好也许就是钻研美食了。不但喜欢吃一会研究很多菜式的做法哦!因此偶尔访问金牛的“牛宅”,你就算是有口福啦。不要太贪吃哦!

双子座
双子座宅男其实往往是蛮有才气的。别看他总是念在电脑上哦。活泼好动的双子男是很难长时间沉迷在网络游戏中的。颇为聪明的他们时常会搞一些小创作,写点不一样的东西。去逛逛他们的博客你就会发现其实他们是很有趣的。

巨蟹座
巨蟹男通常都是比较热爱生活的一族。很多巨蟹宅男都有饲养小动物的习惯,通过照顾这些小动物,他们自己就会感到很开心。但是不要以为他们都只会喜欢毛绒绒的小猫小狗哦。偶尔会有一些蜘蛛,蜥蜴,甚至是蟒蛇之类的大家伙呢!

狮子座
狮子座其实是怕孤单的动物,就算有时会比较“宅”,但也会喜欢叫上两三好友陪伴,在家里款待客人会让狮子座感到氛围很好,尤其是来个家庭的小型party之类的,“人来疯”的狮子男就算平时很慵懒,这时也会变得异常兴奋哦。

处女座
停!踏进处女男的私宅先花5秒把自己上下检查一下。处女是最勤奋的宅男哦,他们虽然有时喜欢这种慵懒的生活,但是房间总是喜欢整理的一尘不染仅仅有条的,这也是他们乐此不疲的一项活动,进入他们的私人空间一定要让自己和整洁的空间相协调才可以哦。如果在干净的地板上留下脚印主人会很不爽!

天枰座
天枰座的宅男们往往会比女孩子更爱美哦~在访问他们的放进的时候不妨观察一下他们的日常保养品,一定会让你大吃一惊。其实他们这方面往往都很专业哦~毕竟爱没有不是女孩子的专利,爱美的女孩子也可以多多的请教这些天枰座的宅王子们,一般都会得到不错的建议哦!

天蝎座
天蝎座的宅男没事大多都喜欢研究些星座,塔罗之类的内容,通常都有不读的造诣哦,他们其中的很多人都很有名力学的天赋,如果有这方面的兴趣,可以多多的和他们交流呢!

射手座
射手宅男虽然足不出户,但却往往能知晓天下事。旅游杂志,观光网站通常都是射手宅男的最爱。虽然射手男宅起来很难亲自去走访哪些地方,但精神的旅游却是无限制的哦~如果有什么出行计划,建议快点去咨询他们哦。

摩羯座
别以为摩羯座宅男会整天在家里会闲着哦。参与一些力所能及的投资,炒炒股票什么的会让摩羯宅男乐此不疲。而且不要小瞧他们哦,他们往往都是有很深的理论研究的,他们还往往是不错的股评家,甚至是理财专家,尽管窝在家里,事业赚钱一样不放下呢!

水瓶座
”宅“对于水瓶宅男是个不错的空间,水瓶男当之无愧是最有创造力的宅男,常常会在家里DIY一些音乐作品,绘画作品,甚至是手工作品,他们是最有天赋的艺术家和发明家,动手能力很强的他们,做出什么都很让人惊艳。

双鱼座
双鱼男很多时候都会给人梦想家的印象。其实双鱼宅起来是不愿意做太多的事情的。窝在沙发里,放上自己喜欢看的影片,随着影片的情节让思维发散出去,仿佛自己也置身其中,这是一种不错的感觉。不管宅与不宅都需要偶尔做做梦,不是吗?







更多原创精彩博文

 

星座经济危机悭钱小策略

星座谁是生活哲学家

12星座的秋日物语

测你是哪种果汁糖?

从火星透视你的运动细胞

星座四元素之原味的夏天

从星象看obama09年的执政状况

透视命运,去发现那些你不曾关注的

12星座的放松小贴士

适合12星座的健康食品

占星心得:实际情况的量化考核

从时事天象角度关注“艳照门”

出行中的小卦例

古典占星术的宫位解释

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有