加载中…
正文 字体大小:

从金星看你的情感洁癖

(2009-11-16 14:27:30)
标签:

星座

占星术

爱情

金星

洁癖

分类: 媒体登载原创
    你的身边是不是有很多对于感情十分执着的朋友呢?你是不是十分看重情感对于个人的意义呢?而我们常常观察到一些对于情感过于在意的朋友,常常会因为一些细节的不满而对整个的情感关系产生一些不满的情绪,从而在情感上形成一种“洁癖”。对于星象表现方面,主要的我们可以从金星的部分看到一些对于情感的态度上的洁癖。我们在这里就一起来揭晓一下,究竟金星在哪些星座会比较容易产生情感方面的洁癖吧!
从金星看你的情感洁癖
第一名 金星在处女座
处女座的本身特质就有一些很敏感的倾向,同时金星位于处女座也是一个弱势。处女金星的人通常对于情感的要求与其说是高标准,不如说是一种对于每个细节的吹毛求疵,对于情人行为的一些不是很完美的部分会比较的在意,尤其是月亮或是太阳的部分也在处女的朋友会更加敏感。金星与土星的负相位对于金星处女座的影响也会来的比较严重,通常这种情况下,处女特有的挑剔和繁琐会成为感情挫折的一个很直接的导火索,会是一个需要花很大力气克服的问题。

第二名 金星在天枰座
天枰座算是一个对待情感比较有耐性的星座,也比较有包容心,但是时常金星天枰的人都会多少有完美主义的倾向,成为一种不自然的习惯,尤其不同的是,进行在天枰座处于一个强势,这种对于美的追求会十分的强烈,在金星天枰的意念中,感情应是唯美的,完美的,一些影响了这种氛围的行为都会让天平感到很不舒服。但是很多时候过度的执拗反而会破坏很多比较完美的气氛,适得其反。对于金星天枰,金星与火星的负相位副作用会较其他的更加明显,往往会因为自己一相情愿的想法和过度的敏感不断的受到伤害和伤害到别人,很多时候行为与天枰高超的社交技巧很不相符。

第三名 金星在狮子座

金星狮子座在情感方面十分的自我中心,特别是与太阳有一些相位的情况下,狮子座的特质会更加明显,在这种情况下,情感所涉及的人或事会在价值观中不自觉的被当作私人的所有,更是希望按照自己的所想使其变得华丽,完美,这种掌控的冲动可能有时候比天蝎座来得更加明显。他们所追求的完美除了对自我冤枉的满足外更是需要一个看起来够耀眼的情感对象,能够在众人面前得到十足的荣耀,这样的对象是金星狮子认为是值得付出情感的。当很多时候一段情感不能满足这种需要时,金星狮子就会感到十分苦恼。



更多原创精彩博文

 

星座经济危机悭钱小策略

星座谁是生活哲学家

12星座的秋日物语

测你是哪种果汁糖?

从火星透视你的运动细胞

星座四元素之原味的夏天

从星象看obama09年的执政状况

透视命运,去发现那些你不曾关注的

12星座的放松小贴士

适合12星座的健康食品

占星心得:实际情况的量化考核

从时事天象角度关注“艳照门”

出行中的小卦例

古典占星术的宫位解释

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有