加载中…
正文 字体大小:

测你心底的氧气指数

(2009-11-11 12:33:19)
标签:

星座

心理

测试

氧气

健康

分类: 媒体登载原创

    面对每天无聊的生活,周而复始的工作,身心具疲是难免的,你是否需要去吸吸氧增加一下身体的活力也为心灵放个假呢?我们一起来测测你心里的氧气指数是多少吧!

测你心底的氧气指数

坐在洁白的餐桌前,面对一大盘蔬果沙拉,你会先吃其中的什么呢?

A.盘边装饰的樱桃

B.小块的蛋白

C.清脆的黄瓜

D.酱汁

测你心底的氧气指数


 

 

A.氧气指数 95%
你的生活充满了活力,即使面临让人头疼的艰巨任务,你也能以十足的活力去化解,你总会寻找生活中的种种有趣细节让自己快乐起来,也能将这种健康的情绪感染给其他人。继续保持这种良好的生活状态,你会是最棒的!

 

 

B.氧气指数 20%
你是否常常感到疲乏无力,生活没有乐趣呢?你是否常常感到疲倦,萎靡,不想活动呢?也许繁重的工作压得你喘不过气来,但长期的亚健康状态对个人的发展是不利的。试着给自己放上几天假,去接触阳光下快乐的人群,让夏日的清风出去你心头的灰尘。以一个积极快乐的状态重新投入到生活中去,让整个人都焕然一新吧!

 

 

C.氧气指数 50%
也许长期规律而反反复复的生活使你感到每天的工作,休息,娱乐都像例行公事。也许你常常希望有所改变去尝试一些不一样。也许你希望抛去冗繁重拾自然清爽的感觉。为什么不去试试呢?也许很短的时间你就能将自己的整个状态变得很不一样,将生活调整为新的节奏。去试试吧,你一定可以办得到,让身体充满氧气!让心灵充满氧气!让生活充满氧气!

 

 

D.氧气指数 75%
你是否觉得生活还算满意,但确实有点平淡呢?该工作的时候工作,该娱乐的时候娱乐,按部就班的去书写生命的每一笔墨迹,一步一脚印的去实现自己的梦想,也不忘记稍稍留意一下路过的景色。但是这种实际而充实的生活是不是有的时候会让你感到有点无聊呢?不需要更多,试着在生活中多加入一些小插曲吧!仅仅加上一点味道,整个状态都会很不一样哦!一点点的改变都会使自己感到氧气满满,好好享受速与你的生活吧!

 

 

 

 

更多原创精彩博文

 

星座经济危机悭钱小策略

星座谁是生活哲学家

12星座的秋日物语

测你是哪种果汁糖?

从火星透视你的运动细胞

星座四元素之原味的夏天

从星象看obama09年的执政状况

透视命运,去发现那些你不曾关注的

12星座的放松小贴士

适合12星座的健康食品

占星心得:实际情况的量化考核

从时事天象角度关注“艳照门”

出行中的小卦例

古典占星术的宫位解释

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有