加载中…
个人资料
云月闲人
云月闲人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:356,661
  • 关注人气:116
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

英国皇家海军价值32亿英镑的航空母舰严重泄漏,机舱被淹

(2020-10-20 06:27:04)
分类: 芸窗夜读


英国皇家海军价值32亿英镑的航空母舰严重泄漏,机舱被淹
英国航母

    英国皇家海军价值32亿英镑的航空母舰威尔士亲王号遭遇洪水袭击,水手们正在与一场严重的洪水搏斗。
2020年10月16日,英国邮报忽然传出排水量达65000吨的航空母舰威尔士亲王号发生了严重泄漏,视频显示机舱被淹没了3英尺。船员拍摄的画面显示,水从楼梯上喷涌而下,淹没了电气柜和管道。英国海军现在已经开始对该事件进行调查。

英国皇家海军价值32亿英镑的航空母舰严重泄漏,机舱被淹


    据了解,泄漏来自船上的管道,而不是威尔士亲王号船体的裂缝。
    这是这艘航母5个月来遭遇的第二次洪灾。目前,这艘船停泊在朴茨茅斯海军基地,正准备进行最新的海上航行。威尔士亲王号将于2020年3月25日返回朴茨茅斯。
    今年5月,一段视频泄露后,视频显示水从船舱的一个房间的屋顶倾泻而下。当时,一位海军发言人说:“由于威尔士亲王号的内部系统出现了一个小问题,需要抽水,但这不会影响该船的航行计划。”
去年7月,英国皇家海军“伊丽莎白女王”号航母的一个密封条爆裂,导致大量水从管道中溢出,淹没了好几层甲板,因此不得不缩短试航时间。
    英国网友说,这是船厂在搞压力系统测试?
    还是可怜的质量控制?

英国皇家海军价值32亿英镑的航空母舰严重泄漏,机舱被淹


    说什么密封破裂?那么多水呢?那时螺栓也垮了吗?这个解释并不合理。英国网友 认为这是一个人为的问题,缺乏技术,缺乏训练或破坏。
   另一名英国网友沉痛地说,几年前,自己曾看了关于美国航空母舰和英国轻型航空母舰的纪录片。美国佬们都很忙,发射和回收飞机。非常令人印象深刻。现在这艘英国航母发生了严重的泄漏。船员们夜以继日地修理它。现在英国两艘新航母一年发三次严重泄漏,还有更多问题。他认为,如果自己是俄罗斯或中国的分析师,就会得出结论,美国海军是一流的战斗部队&对他人是一个非常现实的威胁。而英国皇家海军忙于阻止他们的航空母舰沉没。英国海军30年裁军的结果,没有军舰护航,没有舰载预警飞机,英国的航母将无法运行。他戏说,英国不如成为美国的第51个州,以得到安全保障。

英国皇家海军价值32亿英镑的航空母舰严重泄漏,机舱被淹


    当然,英国记者现在感到困惑的是,一艘价值32亿英镑的新航母连续两次被水淹。这在英国海军的历史上从未发生过,公众现在也在猜测。
    最流行的假设是,英国舰队正面临着一种叫做“水怒症”的现象。这是一种最神秘的现象,水开始从墙上喷涌而出,淹没了房间。然而,当水开始被挖出来的时候,它可能会消失在桶里。
    还有另一种假设认为,在建造这艘船的过程中,一名工人死亡,并被意外地埋在了堵塞的地方。自那以后,当金属板被钉在铆钉上时,造船厂一天24小时都在吵闹,人们经常听到有人在 木块之间滚来滚去。在那之后,这艘船开始遭受各种各样的挫折,船主破产了,用左轮手枪自杀。最后,这艘被诅咒的船迅速更换了主人,变成了越来越邪恶的迷信光环。
    事实上,在海洋里,这些事情总是被认真对待的,即使是无神论者。因此,在前苏联海军,如果连续三次水淹,船只就会被丢弃,即使是有价值的秘密设备也会被丢弃,以防止诅咒转移到其他船只。所以,如果威尔士王子再次进水,专家建议最好把它拆解掉。
    最后,说到这些迹象,这艘船的名字令人不安。威尔士亲王是英国王位继承人的头衔,至少300年的传统。所以,如果一艘船有这样一个标志性的名字,你就会遇到英国王室的问题,航母漏水,事关英国国运,所以我们会继续关注。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有