加载中…
个人资料
云月闲人
云月闲人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:190,563
  • 关注人气:93
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

美军正在测试开创性武器外号“地狱猎犬”,兰德专家认为后果严重

(2019-12-06 06:58:16)
分类: 军事视角
步兵榴弹发射器无人机
美军正在测试开创性武器外号“地狱猎犬”,兰德专家认为后果严重

   在美国,他们正在测试一架高度精密、紧凑的无人机,带有榴弹发射器,但兰德专家评估后认为后果严重,不宜推广。
   步兵榴弹发射器无人机
    美国陆军将在2020年的军事演习中测试澳大利亚创业公司的无人机——赛伯乐斯步兵榴弹发射器无人机。他们将被用来迅速压制机关枪和近距离迫击炮,特别是当没有时间等待空中支援的时候。无人机很轻,可以自由地装在背包里,有一个方便的界面,最重要的是,发射时是精确的。
    令人惊讶的这种神秘武器外号“地狱猎犬”,这些发明曾在美军摩苏尔战役中用于打击ISIS。
    五角大楼对澳大利亚创业公司的无人机步兵榴弹发射器无人机感兴趣,在佐治亚州本宁堡战斗实验室进行实战实验和火力测试。这不仅是向美国陆军步兵展示无人机的绝佳机会,也是向英国军队展示无人机的绝佳机会。
地狱猎犬

美军正在测试开创性武器外号“地狱猎犬”,兰德专家认为后果严重

    尽管工程任务看似简单,但几乎所有小型步兵榴弹发射器无人机的研发人员都面临着一系列复杂的挑战。
首先,无人机必须轻型紧凑,同时保证向战区运送装有40毫米榴弹的榴弹发射器无人机。赛伯乐斯仅重4.5公斤,但可携带6公斤弹药。
    其次,在真正的战斗中,很难精确定位。风、雨、雪、烟、灰尘——这远远不是全方位因素妨碍计算,比如说进入机枪距离城市要300米,“丛林”条件至少要在500米。再靠近一点,他们就会看到你,然后开枪打死你。

    第三,无人机必须有效地抵抗射击时的后坐力,尤其是在风的情况下。步兵榴弹发射器无人机用四管温彻斯特机关枪而不是40毫米的地狱犬,以及其他有效的武器,很可能是狙击步枪。
     研发单位做了很多实验,发现多转子无人机不适合向目标发射榴弹发射器,尽管它们擅长侦察任务。顺便说一下,摩苏尔的战斗经历证明了这一点。问题是,对于有四个螺旋桨和更多的尾翼的无人机来说,操纵杆的反应是模糊的,需要不断的调整。你稍微转动一下杆,无人机就会掉到地上或撞到墙上。这和摄影师面临的任务是一样的。把无人机对准目标区域是一回事,用它瞄准靶心又是另一回事。

俄罗斯同类平台
美军正在测试开创性武器外号“地狱猎犬”,兰德专家认为后果严重

     测试显示,在刮风的天气里,四分仪或多转子在“漂移”。例如,白俄罗斯军事电视频道去年展示了其特种部队的演习,使用的是一架载有反坦克rpg -26 火箭筒的无人机。在这段视频中,你可以清楚地看到飞行是不稳定的。最后研发公司选择了一种三螺旋桨的步兵榴弹发射器无人机,这使得地狱犬与包括俄罗斯在内的类似设计不同。这似乎是一项技术突破,将螺旋桨无人机与小型四轴飞行器区别开来,与高效的无人驾驶战斗系统区分开来。
    乍一看,这很酷,甚至让人嫉妒。步兵躲在机关枪或狙击手的炮火下,但是士兵从他的背包里拿出他的地狱犬,把它送到敌人的那里,在平板电脑屏幕上观看飞行。然后,在找到机关枪后,发射40发 46毫米榴弹,只需在操纵杆上轻轻按一下。
    另一方面,美国人计划使用地狱犬的意图尚不清楚。如果在与正规军的战争中,人们会问:无人机无线电控制将如何进行?
    显然,澳大利亚的赛伯乐斯注定要在中东和中亚发动无休止的战争。这个版本的资金很少,只有几百万美元。
    另一方面,即使是西方国家也认为螺旋桨无人机技术的发展将首先受到恐怖分子的需要,其中包括受过良好技术训练的专家。
    兰德军事专家科林·克拉克分析认为,这种无人机技术容易复制,包括巴基斯坦、土耳其和尼日利亚等第三国的个别工程师和机构。此后,“复杂的无人机技术落入坏人之手的可能性成倍增加。”
    此外,在克拉克看来,恐怖分子现在想要的不仅仅是“打击”人群,这也很可能是“延续恐怖主义的心理层面”。
    换句话说,如果美国军方在中东战争中使用澳大利亚创业公司的无人机,技术最后将落入恐怖分子手中。在那之后,个别组织将准备暗杀与isis交战的国家的“高层”。这将危及个别国家的政治稳定。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有