加载中…
个人资料
阳光灿烂每一天
阳光灿烂每一天
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:83,014
  • 关注人气:156
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

美众院公布弹劾特朗普条款A股稳定股价出“新招”

(2019-12-11 08:52:22)

美众院公布弹劾特朗普条款      A股大涨开启

据CNN报道,美国国会众议院司法委员会刚刚公布了弹劾特朗普条款,包括两项内容:一是指控特朗普滥权;二是妨碍国会调查。

特朗普成史上第四位面临弹劾的美国总统!

2019年12月11日 11:06 环球外汇网官网

A股大涨开启

A股稳定股价出“新招”

  上市公司稳定股价的举措很多,包括一些“规定动作”。例如,大股东增持、董监高增持、公司回购股份、员工持股计划、股权激励等维护公司股价的具体方案。综合来看,有7种稳定股价招数:一是大股东增持方案,二是发布公告董监高增持,三是员工兜底式增持或员工持股计划,四是披露各种技术创新等利好消息,五是高送转+大额现金分红稳定市场预期,六是延长锁定期承诺,七是召集媒体和研究机构等发布各类利好消息。

医疗器械出口大幅增速 
2019年12月11日 | 
          医疗器械出口大幅增速

   11月19日,国务院官网转发了人民日报文章,文章指出,前10个月,我国实现外贸进出口总值25.63万亿元,同比增长2.4%,其中出口13.99万亿元,增长4.9%。

   在全球贸易投资低迷的大背景下,面对充满挑战和不确定性的发展环境,我国进出口规模总体平稳,结构继续优化,质量稳步提升。
   前10个月,国内产业链较长、更能体现我国外贸自主性的一般贸易进出口增长4.8%,高出外贸整体增速2.4个百分点,其中出口8.14万亿元,增长8.5%。集成电路、光伏、电力、医疗器械等出口均高于平均水平。
   外贸情况怎么样,企业的数据最直观。
   “前不久我们在印度中了标,货值2000多万美元,年底可能还会有几个出口大单,都在洽谈中。”谈到公司今年的出口情况,湖北某器械公司董事长说,“订单增长在意料之中,增长之快在意料之外。”
   企业的增长得益于持续多年“搞研发”。今年前三个季度,我国进出口规模分别为7.01万亿元、7.66万亿元和8.24万亿元,逐季攀升。
 
   与他国相比,势头强劲
   从过去的情况上看,对于中国外贸来说,两位数的增速是“家常便饭”。现在的外贸增速,相比过去有所回落。
   对此,专家认为,评价外贸增长速度,不仅要看本国指标,还要看全球数据;不仅要看规模总量,还要看内在质量。
   对比看,我国外贸增速虽有所回落,但与其他国家比,我国进出口增速仍领跑全球主要经济体,货物贸易第一大国的地位进一步稳固。
   对外贸双方来说,一方的进口,就是另一方的出口。一方市场不行、进口变少,另一方的出口必然也跟着减少。
   世界贸易组织日前公布了前8月全球主要经济体的出口情况,按美元计价,美国出口下降近1%,日本下降近4.8%,韩国下降近10%,其他重要的出口国也出现了不同程度的下降,只有中国保持增长。

美众院公布弹劾特朗普条款A股稳定股价出“新招”

https://shop36460799.taobao.com/

 

自己买入的股票

爱我如新

自己买入的股票

主营:美容护肤/美体/精油保健食品/膳食营养补充食品彩妆/香水/美妆工具

卖家:福建 福州

宝贝:163 件

 

 这是爱我如新网店,给自

 己,给爸妈,给老公老婆,给孩子买些美
国进口产品

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有