加载中…
正文 字体大小:

那英 - 《那英全经典》(台湾版)

(2017-12-31 12:19:46)

那英 《那英全经典》(台湾版)[WAV 无损音乐]

 
那英 <wbr>- <wbr>《那英全经典》(台湾版)

那英 <wbr>- <wbr>《那英全经典》(台湾版)
                          那英 <wbr>- <wbr>《那英全经典》(台湾版)

14年对音乐星路历程 全记录 14年对感情经典回忆 全感受
专辑介绍:    
      这张现场演唱专辑是天后那英于2001年9月底,首度登上红馆的个人演唱会,整场坐无虚席,那英一出场就引来全馆的尖叫不断,那英以一身全白的长大衣由舞台底部缓缓升起,长大衣背后腰际还衬了一件白色的婚纱裙摆。那英以‘苦中作乐’开场,在和观众寒喧之后,紧接着就演唱一连串的歌曲,‘贪恋’、‘一笑而过’、‘白天不懂夜的黑’…等,那英的现场演唱功力相当惊人,高音部份唱来轻松,而且既稳又准,低音部份音色撩绕迷人,演唱会最后,那英的一曲‘征服’更是让全场的观众听的如痴如醉。整张专辑共收录了19首当天的精彩演唱,曲目包括了《白天不懂夜的黑》、《征服》、《乾脆》、《心酸的浪漫》等4张专辑的精华,喜爱那英的乐迷们可别错过了。

出道15年的那英,在台湾历经了福茂唱片、EMI唱片到现在的华纳唱片,唱过了无数首轰动中港台三地的歌曲,这就是那英。而这张名为“全经典”的专辑,也是华纳音乐特别大费周张地为她出道14年的音乐历程做的一个完整性总结,其中的19首歌曲,真正是首首经典,不剩遗憾。 在这张专辑中,我们能一次性地感受那英,感受她的爽直,她的亲切,她的清新,她的自然,感受她飘摇歌坛十数年带来的无数美丽记忆,感受她“天后”身份后面的那一份无奈、一缕心酸……

曲目:
01.Opening
02.苦中作樂
03.一笑而過
04.貪戀
05.不管有多苦
06.山不轉水轉
07.霧裡看花
08.白天不懂夜的黑
09.酒矸倘賣否
10.乾脆
11.願賭服輸
12.出賣
13.相見不如懷念
14.夢醒了
15.心酸的浪漫
16.愛與痛的邊緣
17.愛要有你才完美
18.夢一場
19.征服

下载地址:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有