加载中…
正文 字体大小:

生活博文:唉!我上血当了

(2018-01-06 17:47:48)
标签:

预报

暴雪

买菜

准备

唉!我上血当了

 

首先弱弱地问你一句:做人诚实、善于相信人家好不好?

还是我来告诉你答案吧:不好,还很不好!

上个星期,我就看到新闻上,视频的也罢,文字的也罢,大篇幅的也罢,豆腐干也罢,都在喊:江苏从3日起有大雪。并且还好像极为精准的样子,把我们美丽的大赣榆也包含其中了。

时间一进入这个星期,雷声就更大了,不但新闻、电视上一个劲地吆喝,还说得神乎其神的,升级了,是“暴雪”,是“橙色”的。就连政府、单位也很坚挺地接力了,大文件、小文件连续下,提醒这个提醒那个的:幼儿园停课,中小学晚到校。哎哟妈来!吓死宝宝了!

星期二下午天已经黑了,但不行哦,我必须上街,得准备点吃的吧,要是下暴雪了还怎么出门?于是乎,我专门开车跑到新市场,肉啦菜啦一个劲儿地买,买了将近200块钱的。我心里暗喜:小样,有本事你就下吧!你下我就待在家里不出来,气死你气死你……我就气死你!

可是现在呢?哈哈!也不知道是谁气死谁,什么都没耽误哦!你说我买这么一些菜放在家里干吗吧!等着过年吗?

唉!诚实,信任,我又一次被你们玩惨了!

生活博文:唉!我上血当了

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有