加载中…

下周将迎来大反弹,这类股有翻倍机会!

2021-09-24 15:18:44评论
周五开盘小幅低开,随后开始围绕开盘线不断的震荡,多空博弈剧烈,但整体力量相对均衡,临近尾盘空方发力行情开始转弱,不过跌幅并不大,市场仍处于健康的状态中。

盘面上消费集体上涨,视频加工领涨,乳业,白酒,猪肉,医美等涨幅不错,同时绿色电力表现也较强,鸿蒙概念力度开始减弱,但仍然以涨为主,跌幅榜主要是前期上涨的资源类,这两天连续重挫;

技术上指数昨天尝试突破压力后被摁了回来,不过明显看到了做多的力量,虽然节点临近行情偏弱势,但有多方力量的加持,不会出现极端下跌的。

八月底给大家推荐的内蒙华电,持有到现在,不断拉高或涨停,现在已经多个涨停板了。跟进的朋友,都已经有了巨大的收获,有朋友问下周会有推荐吗?下周还将推荐一个中线标的,可以加我V:ZG7779992 ,或者点击此处链接,加我为好友即可获得每周推荐的标的。

消费的上涨我们昨天想到了,资源退温之后,确实市场需要新的承接点,之前的风电,抽水蓄能也涨了一波了,所以从高位被动流出来的资金可能还要继续寻找方向,在成长几乎被完全覆盖的前提下,消费就成了最好的选择,刚好赶上周末,同时距离假期也近了,所以资金有自保的欲望没有问题,但需要注意的是对于消费的反弹我们需要谨慎,毕竟一旦三季报可以批露消费可能又是一波杀。

资源昨天小跌,今天大跌,主要是大家看了澄星,天原等一些公司的公告后,原本以为限产会刺激涨价,结果发现限产的力度明显比预期的大,虽然上边说了,严谨一刀切,但下边执行的时候确实有点矫枉过正了。

虽然后面可能会适当的松绑,但就目前已经高位回调的资源而言,能不能在回来已经不好说了,最好不要抱太高的预期,另外冬季环保督察本来就比较严,预期继续押宝资源,不如多看看绿电,毕竟能耗双控的终级目标就是推进个地方政府加大新能源的使用占比。

指数级别的调整空间是有限的,所以根本不用担心有大的风险,而盘面上结构性的机会还会有,资源之后,资金短期掉头上了消费,但消费能否领衔下一波行情概率不大,当前碳中和下的绿电是不错的选择。

八月底给大家推荐的内蒙华电,持有到现在,不断拉高或涨停,现在已经多个涨停板了。跟进的朋友,都已经有了巨大的收获,有朋友问下周会有推荐吗?下周还将推荐一个中线标的,可以加我V:ZG7779992 ,或者点击此处链接,加我为好友即可获得每周推荐的标的。








扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有