加载中…

周五大概率这样走,积极把握布局机会!

2021-09-24 07:09:35评论
昨天大盘高开冲高回落,这几天洗下车的人估计又得拍大腿,行情就是这样,往往想卖在最高点,买在最低点,但是现实却是往往不如人意。现在行情还是分化的,一部分股票调整就会有另外一部分股票上涨,想精准踩点买卖不现实,接下来哪些板块值得布局?

先说下昨天的操作,昨天减了点环保,其他没有操作,整体还是重仓持有,昨天算是丰收的一天,手里多只股票昨天启动了,昨天主要几个账户回血了8万多,离前几天市值高峰还有一点的距离了,相信下次突破3730点,市值肯定会再次创新高了。

另外很有意思的一件事,昨天复盘时候看到最近几次指数比较大的调整都是调整了4天,然后就是慢慢上涨的行情,这次如果也是一样,那么十一长假前又是一次慢慢爬坡的行情,而且很大概率会创新高,突破3731点。

八月底给大家推荐的内蒙华电,持有到现在,不断拉高或涨停,现在已经多个涨停板了。跟进的朋友,都已经有了巨大的收获,有朋友问本周会有推荐吗?本周还将推荐一个中线标的,可以加我V:ZG7779992 ,或者点击此处链接,加我为好友即可获得每周推荐的标的。

这种行情就是牛市中典型的慢涨急跌行情,所以坚定的持股信心比黄金要珍贵。很多人总是想躲过下跌,买在上涨,这么多年了,想想买对的次数能有几次?所以别怕短期利润回撤,只要确定现在大的趋势没有结束,那么中间的回调就是上车和换车的良机。

至于行情什么时候结束,一人一个想法,没有人能精准的卖在顶点,我也从来不强求自己买在最低点,卖在最高点,我只要中间赚一个波段钱就够了,所以我只做波段操作,坚持复利。

最近周期股开始调整,这里面的资金肯定是有流出,昨天领涨板块就是接下来资金重点介入的行业。具体哪些行业我就不写了,自己上排行榜去找一找就能看到。其实这些行业有很大的共同点就是低估、滞涨。最近两年都没有大的行情,说白点就是补涨,就是这么简单。

最后,如果非要说下哪些行业机会比较大,我看好金融和科技,科技里面看好5G。这就是大的方向,也是支撑指数未来上涨的核心动力。

八月底给大家推荐的内蒙华电,持有到现在,不断拉高或涨停,现在已经多个涨停板了。跟进的朋友,都已经有了巨大的收获,有朋友问本周会有推荐吗?本周还将推荐一个中线标的,可以加我V:ZG7779992 ,或者点击此处链接,加我为好友即可获得每周推荐的标的。














扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有