加载中…

周四行情展望,这类股有翻倍机会!

2021-09-15 18:28:03评论
指数低开,早盘弱势震荡,临近中午一波拉升,多头开始有反扑的动作,但午后空方持续发力,指数再度转跌,行情延续昨日走势再度回调。

盘面上化工,资源继续拉升,同时风能,光伏一体化,抽水储能等板块集体起爆,而跌幅榜则主要集中在蓝筹阵营,医药白酒领跌,同时昨天起爆的鸿蒙概念也表现较弱,市场高波动依旧,技术上指数连续调整,但跌幅收窄,虽然不确定是否会止跌反弹,但结合整个大趋势和量能来看,虽然连续调整,但风险并不大。

八月底给大家推荐的八一钢铁,持有到现在,不断拉高或涨停,现在已经超过50%。跟进的朋友,都已经有了巨大的收获,有朋友问本周会有推荐吗?本周还将推荐一个中线标的,可以加我V:ZKK85777 ,或者点击此处链接,加我为好友即可获得每周推荐的标的。

鸿蒙的回调有跌超预期了,昨天表现强势,结果今天集体回调,情绪的波动可见一般,同时消息面鸿蒙是有持续刺激的,结果还是没能抗住空头的肆虐,由此可以看出资金虽然饥渴,但并不盲目,鸿蒙的回调,也让我们看到了资源和新能源崛起。

相对而言,市场虽然节奏有变化,但狙击高成长的思路并没有变,既然高位的资源出现分歧,那低位的风电和抽水储能则成了资金进攻的主流了,所以市场看似变了,但本质上也没有变。

消费的下跌并不意外,今天公布的八月份数据可以很明显的看出,零售总额占社消总额的比例大幅不及预期,而且除此之外其他数据也明显较差,这些数据无疑透漏出经济疲软,以及消费透支的信号,本身消费板块就走势偏弱,同时业绩不及预期,原本预期下半年可能会修复,结果不但没有修复,而且看样子继续下跌都是有可能的,医药白酒再次遭到重锤。

资源即便继续上涨,分歧已经出现了,后面博弈的空间并不理想,但资源分歧所释放出的资金,会继续深挖高成长的新方向的,风电,以及BIPV,包括储能已经开始享受资金追捧了,未来新的周期很有可能继续围绕资源,同时蓝筹股坚决不要抄底。

八月底给大家推荐的八一钢铁,持有到现在,不断拉高或涨停,现在已经超过50%。跟进的朋友,都已经有了巨大的收获,有朋友问本周会有推荐吗?本周还将推荐一个中线标的,可以加我V:ZKK85777 ,或者点击此处链接,加我为好友即可获得每周推荐的标的。

















扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有