加载中…

周五大概率这样走,积极把握布局机会!

2021-06-25 07:02:54评论
周四市场弱势调整,大盘指数整体还是震荡运行,但是盘面个股已经出现调整风险,盘面个股高低切换非常明显。一方面封板突破了100只,另一方面跌停板也达到了13只,市场是跌多涨少,具有一定的亏钱效应,今天市场的成交量继续维持万亿水平之上,连续5天破万亿,交投高度活跃,北向资金继续净买入30个亿,有抄底的动作。

总的来说,突发的大调整引热门题材板块集体熄火,但是好在以大金融为首的权重稳住了盘面,让指数不至于太难看,这种连涨之后的调整是非常非常正常的,是上行过程中的正常换档,目前市场交投活跃,我认为对于好的赛道板块来说,跌下来又是新的机会,可以耐心等待下一波。

上周二早盘给大家推荐的士兰微,已经连续多个涨停板了,跟进的粉丝都有非常不错的收益了;很多粉丝朋友给我发私信,问接下来有什么标的推荐?本周还将给大家新推荐了一只短线标的机会,大家可以添加我(加我V:WWQQEE992 )或  可以点击此处添加我,获取相关推荐的具体标的。

三峡也正式撕开了洪流的口子,半天200多亿的成交量,产生了巨大的虹吸效应,整个市场都差点被带偏,但就在同一时间,券商启动了!并且很多票都在很努力地上板,为的就是把指数维护好,营造出良好的市场氛围,方便三峡的大资金平稳地出货,不至于开板就天地板。

周五关键看两点,一是前排一字封单能否继续加大,旷达科技、清源股份、拓日新能这几个是风向标,二是创业板首板的溢价,主要是嘉寓股份,趋势阳光电源、隆基股份都接近历史新高,抱团的始终是核心资产。

半导体短期涨幅有点大了,接下来两天要悠着点,尤其追高要谨慎,小心套在短期顶部,当然肯定不是顶部,最多三天又会再起涨势,调整时期的核心任务,是等待你之前不敢追的票回落的机会.

鸿蒙板块感觉都在等待润和软件的复牌,思特奇又一次差点冲板,这就是明牌补涨龙头,盘中一度浮盈17个点,可惜尾盘大幅度回落,如果追在最高也会套12个点,所以还是要保持清醒头脑,润和再不复牌,场子都快凉了,是把小弟们带着再来一波,还是被小弟们拖下水结束,明天大概率就要见分晓。

其他板块还有消费、军工、周期、次新摘帽,这些今天都没怎么表现,其实今天这盘面很清晰,就光伏这一个大热点,其他都是配角,不像火爆的前几天,每个板块都想争夺主角,当所有板块都是主角,那就是全场的赚钱效应,所以今天分化了,这就是市场的演变。

大盘是否继续向上触摸3580位置,下周重大时间节点即将到来,受益于碳中和大背景下的顺周期板块可以留意,特别是中报业绩浪潮的公司,比如中报业绩确定性强、增长超预期的品种,第三代功率半导体芯片、消费电子端的苹果产业链、新能源汽车上游锂电池材料、电子元器件等科技成长性公司,行情即将到来,可以考虑留意核心板块的核心了。

上周二早盘给大家推荐的士兰微,已经连续多个涨停板了,跟进的粉丝都有非常不错的收益了;很多粉丝朋友给我发私信,问接下来有什么标的推荐?本周还将给大家新推荐了一只短线标的机会,大家可以添加我(加我V:WWQQEE992 )或  可以点击此处添加我,获取相关推荐的具体标的。













扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有