加载中…
个人资料
价投老张
价投老张
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,639,446
  • 关注人气:57
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大盘明天将反弹,抓住抄底机会!

(2021-02-25 17:59:22)
大盘的走势目前其实也不太好。因为大盘今天高开太多,直接把市场的节奏打乱了。目前的市场本来就是比较热的行情,然后一旦高开的话,很有可能很多人都会抛,所以这个指数就出现了高开低走的情况。虽然盘中出现了冲高,但是很明显市场的人气不够,然后尾盘出现回落。

那么目前大盘的走势其实还是处于下跌的一个趋势当中的。目前并没有出现很明显的止跌,从今天的回落情况来看,市场可能还有往下看的一个空间。

现在大盘处于一个上下两难的位置。往上走的话,上面有5日均线10日均线的压力。往下回落的话,上下方会有一些支撑。如果抱团股还不能出现很明显的回暖迹象,那么指数很有可能会继续下探,甚至有可能回踩60日均线。也就是3500点附近的位置。

那么从目前这个市场的情况来看,对于基金来说,我们基本上已经没有什么操作机会。因为跌幅太大了,现在只能死扛。我发现最近已经有人开始骂我们了。可能这是市场恐慌到一定程度的结果,对于大盘股来说,尤其是抱团股,它们出现大跌之后,一旦止跌,它们的行情其实还是能慢慢爬上去的。因为他们的内在逻辑和业绩是有支撑的。只是说短线这一波杀的太严重了,没有什么出的机会。

所以很多人觉得市场这一波下跌就完了,但是我觉得市场下跌多了之后,它并不是风险而是机会。当然了,这句话可能很多人现在已经听不进去了。因为亏损已经让他们产生了恐慌和排斥心理。我希望大家现在理智一点,好好的拿着等止跌,就算是大跌也要好好拿着。

所以综合分析来看的话,目前指数并没有很明显止跌,做股票的话最好还是等指数止跌,尤其是创业板指数。对于基金来说的话,现在已经跌幅很大了,没有必要出,如果继续在回落的话,可以适当考虑进行分批加仓。










0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有