加载中…

今天主力将有大动作,这两类股将大涨!

2020-12-04 07:12:06评论
昨天的A股三大股指集体微幅低开,早盘市场呈现分化行情,沪指、深成指震荡走弱,创业板指则在短暂下挫后率先走强翻红并将涨幅扩大至1%,午前沪指、深成指出现一波反弹行情;午后A股呈现盘整走势,沪指小幅收跌。

行业板块方面,农牧饲渔、医疗行业、安防设备、医药制造、银行等涨幅靠前,有色金属、煤炭采选、航天航空、贵金属、材料行业等跌幅靠前;转基因、鸡肉概念、生物疫苗、疫苗冷链、油气设服等题材板块相对活跃。

上周一上午给大家推荐的中线标的郑州煤电600121,今天继续涨停板,跟进的粉丝都有不错的利润了;很多粉丝朋友给我发私信,问接下来有什么标的推荐?本周还会给大家新推荐了一只短线标的机会,大家可以添加我(加我V:ZG6661111)或  可以点击此处添加我,获取相关推荐的具体标的。

盘面上农牧饲渔板块午后走强,医药板块大涨,疫苗概念崛起,新能源车板块盘整再度发力,银行板块早盘连续发,参股券商概念抢眼,油气设服板块走高,OLED概念维持强势表现,PCB概念走,降解塑料概念分化。大家整体不要追涨,宁可错过,也不要做错!

北向资金昨天整体还是流入的,说明大盘中期趋势还是向好,市场热点还是以蓝筹股为主,目前还看不到市场热点转移到题材股的趋势。

趋势上指数昨天收盘涨跌互现,沪指维持一个弱势震荡整理模式,而创业板表现较好,全天多数时间红盘。市场还有一个特点就是前期走势较强的资源股,昨天全线大跌,几个龙头昨天跌停,这是第一批启动的顺周期板块,随后切换到银行、保险等金融股,后期一旦银行股出现补跌,如果市场没有蓝筹股护盘,沪指继续回踩3400点整数关口,而创业板则是勉强收复2700点,日均线再度几大指数的都在多头掌握之中,趋势上看,短期指数仍有冲高。所以,建议大家且行且珍惜。

顺周期板块上涨乏力之后,资金逐渐回补前期调整较为充分的创业板权重医药股。科技股的走强会更好的带动市场人气,增加赚钱效应,昨天医药板块领涨,但其持续性有待观察,市场的主线仍在顺周期品种,中长线机会仍可关注科技股。建议投资者把握板块轮动机会,短线可关注科技股的短线反弹机会。

上周一上午给大家推荐的中线标的郑州煤电600121,今天继续涨停板,跟进的粉丝都有不错的利润了;很多粉丝朋友给我发私信,问接下来有什么标的推荐?本周还会给大家新推荐了一只短线标的机会,大家可以添加我(加我V:ZG6661111)或  可以点击此处添加我,获取相关推荐的具体标的。







牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有