加载中…

A股即将突破创新高,明日关注这三类股!

2020-12-01 17:51:16评论
昨天银行板块冲高回落,很多投资者担心今天可能会继续回调,然而以银行为代表的大金融板块今天继续上攻,同时带动着其他热点板块全面起涨,市场掀起普涨格局,个股赚钱效应有所回暖。

像银行、券商这种大权重板块,主力资金进入以后很少一天出完货,通常会反复震荡一下;而且上证大盘面临前高的攻坚战,怎能少得了大金融的助攻呢?此外,今天是A股成立30周年纪念日,俗话说,三十而立,在这么一个值得纪念的日子里,A股不能让大家失望,不能管理层失望。

上周一上午给大家推荐的中线标的郑州煤电600121,今天继续涨停板,跟进的粉丝都有不错的利润了;很多粉丝朋友给我发私信,问接下来有什么标的推荐?本周还会给大家新推荐了一只短线标的机会,大家可以添加我(加我V:ZG6661111)或  可以点击此处添加我,获取相关推荐的具体标的。

因此,今天的大涨也在情理之中了,唯一的一点遗憾就是上证大盘没有创出新高,随着资本市场改革的不断完善,相信A股在下一个十年会更变得越来越好。

技术面上看,上证大盘反包昨天的阴线,并创出新高,唯一不足的是量能有所萎缩,显示了主力资金在新高之前的犹豫谨慎心态,就是各路资金都不想做冲关的主力,都想等着别人带头破新高,这种观望的看客心态,表明大盘即使创出新高之后,也难有大的持续性上涨行情。

而创业板MACD即将形成金叉,处于温和放量状态,短期上方压力在2715一线,若能放量有效突破,那么市场的赚钱效应将会大大增加。

资金面上看,北向资金全天实际净买入162.93亿元。其中,沪股通净买入超100亿元。因此,后市的主战场依然是上证大盘,即顺周期品种,预计大金融的行情还会延续一段时间。

消息面上,证监会重磅发声,表示要把选择权交给市场!大力推动长期资金入市,提高直接融资比重。从领导层的表示看,偏好多一些,后续可能会有实质性的利好政策出台。

今天是百花齐放的感觉了,后期市场操作就简单了,市场要突击那肯定就会出现龙头板块或者持续上涨的人气板块了,那就盯着这个板块去打就可以。短线上证券板块汽车产业链包括芯片等品种后期都会有这样的潜力,建议投资者不妨可以多加关注。

上周一上午给大家推荐的中线标的郑州煤电600121,今天继续涨停板,跟进的粉丝都有不错的利润了;很多粉丝朋友给我发私信,问接下来有什么标的推荐?本周还会给大家新推荐了一只短线标的机会,大家可以添加我(加我V:ZG6661111)或  可以点击此处添加我,获取相关推荐的具体标的。






牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有