加载中…

周三大概率这样走,这二类股或暴涨!

2020-11-25 07:04:47评论
昨天A股的表现,并不是很好,全天弱势震荡,三大股指均有不同程度的下跌,收盘上证指数下跌0.34%、深证成指下跌0.38%、创业板指下跌0.43%。

两市成交额方面,沪市成交3595亿、深市成交4708亿,较昨天有着明显缩减。成交量有所下滑,但指数并未出现大幅下跌,从侧面说明,当前处于3400点重要压力位,虽然抛售压力较大,但看多资金也是比较充足,场内资金虽有异动,但场外资金的积极性也是不错。

上周四中午给大家推荐的短线标的宏达股份600331,周五下午直接封涨停板,跟进的粉丝都有不错的利润了;很多粉丝朋友给我发私信,问接下来有什么标的推荐?本周还会给大家新推荐了一只短线标的机会,大家可以添加我(加我V:CW636666)或  可以点击此处添加我,获取相关推荐的具体标的。

指数没有剧烈震荡,但个股下跌的数量明显多于上涨的个股,说明权重方向的大盘股还是比较坚挺,但中小盘的个股跌的就比较多了,盘面稳得住,但弱势也是存在的。北向资金方面,全天净流入18.17亿,沪股通流入776.53万元、深股通流入18.1亿,周一还是百亿净流入,但没有顺势延续。

两市成交量依旧处于萎缩状态,未来一月对于A股市市场来说将是一个较为友好的交易窗口。一方面外部不确定因素落地,另一方面经济复苏将长时间会是市场的核心驱动。出于对来年春季行情及疫情结束全球经济复苏的预期,顺周期低估值板块大概率迎来长期上涨行情。

尤其在商品市场价格上涨的当下,业绩反映到相关企业,会使资金更青睐有基本面支撑的个股。建议继续关注需求端有自身库存周期逻辑的个股和基础材料类的的顺周期板块。尽管短期指数继续震荡概率较大,但顺周期板块在期货商品及市场需求等多方影响下,大概率继续延续震荡上行走势。

短线操作维持原有建议,继续“重个股、轻指数”的建议,可持续关注上市公司业绩出现拐点而具备中长期投资机会的个股。市场在本年度剩余时间内继续震荡上行的概率较大。未来市场大概率将处于“熊短牛长”的长期行情,上市公司基本面将会是投资的重中之重。持续业绩提升但股价与公司估值处于低位的个股和板块,由于基本面的支持,将更容易受到资金的青睐,或迎来快速上涨行情。

上周四中午给大家推荐的短线标的宏达股份600331,周五下午直接封涨停板,跟进的粉丝都有不错的利润了;很多粉丝朋友给我发私信,问接下来有什么标的推荐?本周还会给大家新推荐了一只短线标的机会,大家可以添加我(加我V:CW636666)或  可以点击此处添加我,获取相关推荐的具体标的。

在当前行情下,不建议频繁操作去把握所有行情。避免盲目追涨杀跌,以免踏空,注意及时了解利润。建议继续关注有业绩支撑的低价绩优股,可选择好的投资标的,持仓耐心等待。保持耐心与平常心,做自己可以把握的行情,控制仓位,谨慎投资,市场未来行情可期。








牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有