加载中…
个人资料
价投老张
价投老张
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:783,036
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

重要转折点来临,下周或有更大变数!

(2020-11-13 17:58:40)
本周的行情是,涨一天,跌4天,而这四天的行情是前二天中小创确认底部,后二天是换角色主板确认底部,今天沪指继续下探,在本周的行情中,早二天确认的创业板指数在这二天已出现企稳,而近二天的沪指在今天的调整过后,个人预计,在下周市场有望迎来转机。

最近的行情是,全球市场主要的股市都在上涨,但A股市场又出现缩量调整,不过市场整体的趋势还是保持继续向上,本周市场的个股也经历了高低的切换,主力以及外资的调仓或已完成,布局也正在进行中,市场主板以及中小创的底部确认已基本完成,下周市场的行情或许是跌一涨四的切换。

对于A股的中期反弹趋势个人继续看好,目前指数还是在箱体中,对于短期的下跌,不必过于悲观,空间有限,个人对于年内的高点是看在3600--3800区域。今天沪指盘中失守10日线、60日线,盘中一度测试20日线位置,虽说今日没能回补3286附近的缺口,给市场留下风险,能回补最好,对于后市的上涨更有利。指数在关键位置出现调整,更多的是积蓄更大的力量对于后期上涨做准备,毕竟上方套牢盘太大,如果不能一举突破,在上会更难。

成交量今日同比昨天收缩不大,也还保持在较高的水准位置,在市场全面注册制的推进预期下,最近沪指的成交明显比前几个月的大,由此也说明主力针对注册制全面推进的看好以及提前埋伏布局。这就是眼光问题,看得远,吃得多,看得近,吃得少。

下周,沪指下周我们得预防一下市场回补3286缺口的预期,下跌空间不必担忧,3270附近有较强支撑,如果真是先下回补,那市场的反弹可能也会随之展开。当前市场调整空间有限,下蹲是为了更好的起跳。下周个人认为指数去3400整数关口的概率较大。

操作上,只要个股没有问题,个人建议继续持股待涨,若盘面出现调整就是继续上车的机会。有时候回撤调整下一次反弹做准备。蓄势蓄势,只有积蓄更大的力量才能迎来更大极别的反弹。














0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有