加载中…

6.11鸿鹄午评|轻仓快节奏参与轮动

2021-06-11 12:05:30评论 财经 股票 缠论 量化策略 时评

摘要:轮动越来越快说明参与资金越来越不稳

沪深两市早盘双双回落,板块持续分化,随后创业板指在宁德时代等指标股带动下回升,白酒、盐湖提锂、半导体芯片等前期强势板块全线回调。

受突发利好消息刺激,浙江本地股掀涨停潮,宁波方正、开尔新材、杭州园林等超20只个股股先后涨停。

鸿蒙概念再次带动国产软件走强,短线资金继续聚焦相关个股,板块龙头润和软件早盘再度大涨13%。

昨日提到的几个方向都有不错表现,超短线投资者可逢高了结。钢铁板块调整充分,连续两天盘中冲高,也可多一分关注。

整体来看,市场处于大票调整,题材小票快速轮动时期,在进行参与的时候要控制仓位快节奏切换在。对于短线高手来讲,一只短线票买入后3天不脱离成本区,就要警惕接下来的挨套可能。

喜欢我们的内容,欢迎您点赞、“在看”和转发支持。

------------------------------------

建立系统、完善的投资体系,是散户投资者在市场中生存、获利的唯一途径。

 

6.11鸿鹄午评|轻仓快节奏参与轮动

免责声明:本资讯内容仅供参考,不应作为投资决策的唯一参考因素,不代表所供职单位观点。市场有风险,投资须谨慎!未经授权,禁止摘编、复制及建立镜像等任何使用。如需转载请联系我们,并注明作者及出处!

扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有