加载中…
个人资料
康姿百德床垫
康姿百德床垫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,455
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

体育总局康姿百德专题报道

(2020-07-22 10:25:34)
标签:

康姿百德

康姿百德发展

体育总局康姿百德专题报道


 

国家体育总局网站对康姿百德进行专题报道

 

国家体育总局网站原文查看地址:“全民健身·快乐同行”公益活动隆重举行

体育总局康姿百德专题报道

国家体育总局网站对康姿百德2013“全民健身快乐同行”大型公益活动总结表彰大会进行专题报道

康姿百德集团有限公司是一家集科研、开发、生产、销售为一体的高新技术企业,产品主要包括床垫、枕头等。从2004年成立至今,康姿百德专卖店已遍布全国近30个省、直辖市、自治区,产品覆盖全国各地。 康姿百德主要生产基地——康姿百德第一科技园位于河北省卢龙县境内,建设于2008年,总投资1.5亿元,占地63.18亩,建筑面积3万余平方米。 2010年,康姿百德投资1.5亿元自主研发建成了自动化生产线,改革生产技术,提升产品质量,实现生产自动化、精细化。 2014年,康姿百德集团进行了人才引进的战略变革,从北京大学、清华大学等985高校大量引进优秀人才,给公司未来的发展注入了新的力量。 凭借良好的市场口碑和过硬的服务,自2012年开始,康姿百德的营业额连年增长。2016年、2017年纳税过亿元,安排就业3000余人。

康姿百德先后被河北省科学技术厅、河北省财政厅、河北省国家税务局、河北省地方税务局联合认定为“高新技术企业”;被河北省工信厅评审为“河北省管理创新示范企业”;被河北省工商行政管理局认定为“河北省著名商标”;被河北省工业和信息化厅认定为“磁科技应用研发机构”;被河北省科学技术厅审定为“科技小巨人”;被秦皇岛市科学技术局认定为“磁科技应用工程技术研究中心”。

康姿百德集团董事长李银祥也被河北省委、省政府授予“2015年度河北省创业功臣”荣誉称号;被秦皇岛市政府授予“秦皇岛市政府质量奖”。 同时,李银祥董事长还当选为卢龙县、秦皇岛市人大代表,省政协委员;并当选为中华全国工商业联合会第十二届执行委员; 为了用实际行动推动“健康中国”建设,康姿百德积极开展“全民健身•快乐同行”大型公益健身活动。目前,“全民健身•快乐同行”活动已连续举办了七届,成为了一项品牌公益体育活动,参与人数从2012年的3000多人发展到了2018年的近50000人。 这一系列健身公益活动,成为全民健身事业发展的有力支撑。2017年,康姿百德凭借在推动全民健身运动中做出的突出贡献,荣获由国家体育总局颁发的“2013~2016年度全国群众体育先进单位”。 “诚信经营,永续发展”,康姿百德将会继续坚持这一理念,同时积极关注社会公益活动,为消费者输送高质量产品的同时,普及健身公益活动。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有