加载中…
个人资料
康姿百德-康姿百德床垫
康姿百德-康姿百德床
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,780
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

康姿百德坚持把产品品质放在首位,承诺3个月无理由退货

(2020-02-16 18:24:06)
康姿百德坚持把产品品质放在首位,承诺3个月无理由退货

       康姿百德集团有限公司提出的3个月无理由退货,是指消费者在购买产品后3个月以内,只要消费者想退货,不需要任何理由,不需要任何原因,我们都会办理退货,而且不收退货费和折旧费,也就是说给消费者90天后悔期,从根本上保护了消费者的权益。

       3个月无理由退货,从某种意义上来说是康姿百德价值观的一个具体体现。去年我们已在部分店内试行这项服务,从5月28日开始将会在全国所有专卖店全面推行3个月无理由退货。我们认为,3个月无理由退货,可以实现企业和消费者的共赢。有了这项承诺,即使消费者一时冲动下购买了产品,也有90天的后悔期。


        从另一方面来说,承诺3个月无理由退货,能够让消费者更加有信心选择你的产品。因为消费者都知道,没有金刚钻,不揽瓷器活,如果你的产品不好,也不敢做出这样的承诺,这项服务本身是企业生产者对产品自信的一种表现。所以,总体来说,我们的3个月无理由退货承诺,让消费者在选择时没有包袱,没有压力,没有后顾之忧。这实际上也可以赢得更多消费者的“选票”。

       康姿百德的经营理念是“诚信经营、永续发展”。为此,就必须注重产品品质,为消费者提供有用的物超所值的产品,而不是靠欺骗消费者牟取不义之财。在这样的价值观的引领下,我们只有一条路:将产品的品质做得更好,一直做到消费者满意为止。

       15年以来,康姿百德一直坚持把产品品质放在首位,把“以客户为中心”作为企业的核心价值观,这促使康姿百德的产品品质越来越好,服务体系越来越完善,同时也为3个月无理由退货打下了一个坚实的基础。

       今后,我们将会继续践行“诚信经营,永续发展”的理念,不仅将现有产品的3个月无理由退货制度落实到位,还要在新的领域,在新产品研发方面坚守这样的服务理念,为更好地保护消费者权益,促进企业发展,净化消费环境作出贡献。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有