加载中…
个人资料
时尚小张张
时尚小张张
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,715
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

全智贤产后暴瘦秘诀?该如何减肥?HICIBI课堂开课了

(2019-12-31 20:51:30)

全智贤产后暴瘦秘诀?该如何减肥?HICIBI课堂开课了

 

全智贤产后暴瘦秘诀?该如何减肥?HICIBI课堂开课了说38岁的全智贤,在生下二胎之后,已经开始营业了。我们可以发现这个女人,身材一直以来保持的很好,像是一位少女,丝毫看不出来是两个孩子的妈妈了引起无数网友羡慕:这是什么样的女人,越活越年轻!身材越来越好了!那么全智贤是如何做到的呢,说到这里就不得不提到HI CIBI了

今天HICIBI开课了

一、明星是怎么瘦的

二、为什么产后腰腹部那么难减

三、减腰腹部五大妙招


全智贤产后暴瘦秘诀?该如何减肥?HICIBI课堂开课了

一、既要奶水好,又要身材好——明星是怎么产后变瘦的?

 

瘦,好像是明星的必修课,不管什么时候,像全智贤在产后就成功瘦身60斤,孕期减肥瘦十斤。明星减重的实例太多太多,所以大家也误认为,女星都是橡皮捏的一般,身材可以随心所欲,但是事实上减肥哪有这么容易。

其实明星中全智贤的产妇和我们常人是很相似的,不像baby、杨幂这些明星,生了孩子之后还是和没生孩子一个样,孕期中的全智贤身材胖的不行,体重已经达到了160多斤,但是却在产后有恢复到92斤,为什么明星能把身体管理的那么好?“HICIBI孕产期营养群组I”孕产营养带你揭秘。全智贤产后瘦身步骤分析:

一、孕期控制饮食

很多妈妈在孕期的时分思考多的问题便是孕期吃什么对宝宝有利,在一切都是为了腹中宝宝健康发育着想而大吃大补!但是产后呢,自己却圆润得不行……

而我们的全智贤,在孕期已经在注意饮食了,尽量不吃油脂过多和含糖量高的食物,无奈自己的水肿体质+不能刻意的节食,才导致了160斤的体重。但是在孕中合理分配饮食,是非常有必要的,很多宝妈会发现一个问题,在怀孕期间吃很多东西,美名其曰,为了孩子好,但是生完之后,才发现,食物的营养还是被自己吸收了。


如果你抵御不了美食的吸引,可以餐前补充“HICIBI孕产期营养群组I”孕产营养,因为是一种食物提取,所以对于宝宝不仅没有伤害,还可以补充一些微量元素,并且阻断饮食中多余热量,让怀孕的妈妈可以放心吃,且不用担心脂肪的堆积。二、祛湿消水肿

对于这点已经不是什么秘密,全智贤在一次访谈节目中也出说了这点,因为自己属于这种体制,所以生产后,都会煮红豆薏米水来喝,去水肿很好,但是这不算是减肥的方法,一来适应人群有限,二来减掉的是水分也并非脂肪。三、坚持奶水喂养

由于孕激素的上升,导致身体智能的在妊娠期储备大量脂肪,为哺乳做准备,母乳中的脂肪一部分来自膳食,一部分来自身体脂肪储备,健康乳汁的合成是需要母亲自身有大量脂肪储备的,这样的乳汁才会有营养。

扯远了哈!我们回归正题

全智贤在产下小宝贝之后,没有说因为明星身份,害怕奶水喂养,会下垂问题,而是亲历亲为,每2个小时喂一次,妈妈们喂奶可是相当消耗体力的一件事,如果饮食控制得好,或者补充“HICIBI孕产期营养群组I”孕产营养来阻断食物过多热量的话,断奶后就可以恢复产前身材。

原来明星生完孩子是靠HICIBI孕产期平衡营养群组IHICIBI孕产期平衡营养群组I调整体质减肥,减肥还可以这么简单!如果不是这里看到,自己还真了解不到…

 

全智贤产后暴瘦秘诀?该如何减肥?HICIBI课堂开课了

二、为什么产后腰腹部肥胖这么难减

 

随着宝宝在妈妈肚子里一天天长大,妈妈的肚皮逐渐胀大,腹部肌肉被拉伸。宝宝出生后被过度拉伸的肌肉需要慢慢恢复弹性,而且由于女性的生理特点,脂肪很容易囤积在腹部。腹部脂肪的囤积并不像的那样似乎只是多了几圈肉,其实脂肪同样会囤积在支撑肝脏、胰脏官的肠间膜及血管周围,属于内脏型肥胖。

内脏型肥胖会让内脏功能受到阻碍,调节血糖的胰岛素功能会减退,造成糖和脂肪不能顺利代谢。因此,容易导致糖尿病、高血压、心肌梗死等疾病的发生。

所以妈妈们不能忽视产后瘦腰腹,如果不能控制体重减掉大肚腩,将会威胁健康。

 


腹部脂肪分化路径图:

 

1:脂肪动员:我们的脂肪主要以甘由三酯的形式,储存在脂肪组织内。对于“肥”来说,主要是将脂肪组织内的甘由三酯动员起来,用于供能,才能达到理想的效果,如果一个人脂肪动员的能力较低,就更容易产生肥胖,或更不容易减肥。我们可以通过“HICIBI”生物酶激起脂肪动员,观察脂肪细胞的分化过程,显然通过“此项技术”激起方式促使脂肪动员是简单、长期、效果好的方法。

 

2、脂肪酸激化:在“HICIBI”的帮助下,运送到全身各处的活动细胞内,开始了脂肪的弟二环节——激化,只有被激化的脂肪酸才能进入线粒体,进一步被氧化激化。

 

3、脂肪酸β激化:这是脂肪酸在线粒体内之后被分化成二氧化碳和水,并产生能源的过程。值得重视的是,如果脂肪分化过程中糖供应不足,导致三羧酸循环不能顺利进行,脂肪分化也会受到抑制,从而产生酮体。高浓度的酮体是对人体有害的,可能会造成铜中毒。所以为了让脂肪有用的功能,应该在运动前后补充一点糖。减肥大忌糖、脂肪、淀粉。但是不补充还不行的前提下,“HICIBI”给体内带来的低聚糖显得就尤为重要,“此项技术”在参与整个脂肪分化过程中同时还要进行对我们每天不断摄入多糖等糖分的阻糖、阻油、阻断多余脂肪、碳水化合物的使命。

三、全智贤产后暴瘦秘诀?该如何减肥?HICIBI课堂开课了

四、产后腹部赘肉减肥五大妙招

 

 

1.借助束缚带等收腹工具

 

产后,妈妈的腹部是松弛的,缺乏弹性,如果没有外力支撑,就会下坠的很厉害。要想快速收肚子,建议妈妈产后及时佩戴束缚带等收腹工具,束缚带的腰部两侧是弹力设计,能更好的贴合妈妈的腰部,而且多方位收缩固定腹部赘肉,瘦身效果很不错。此外,束缚带还能够对腰腹部曲线及下腹部起到提升作用,帮助妈妈重塑好身型。不过,产后妈妈的身体比较敏感,又容易出汗,所以束缚带的材质一定要柔软亲肤、透气性好,做工、剪裁方面也要精细,以免产生不适感。

 

 

 

 

 

2.产后坚持给娃喝母乳

 

一般来说,产后坚持母乳喂养的妈妈身材恢复是比较快的。因为宝宝喝母乳就相当于在帮妈妈消耗体内多余的能量和脂肪,从而让妈妈达到快速瘦身的目的。所以,如果妈妈想要迅速甩掉大肚腩,就一定要坚持给宝宝喝母乳。不过,母乳喂养期间,妈妈要注意自己的饮食,不要吃太过辛辣、冰凉的食物,这些都会影响母乳质量。还要穿戴专用的哺乳内衣,它的承托力和聚拢效果很好,能防止妈妈产后胸部下垂!

 

 

 

 

3.积极下床做运动

 

产后,妈妈在身体情况允许的条件下,一定要积极的下床运动,而不是一直静躺在床上。运动会使人出汗,出汗的过程也是一种能量的消耗。所以,妈妈产后可别偷懒,要让自己全身动起来,这样腹部赘肉减的更快。平时吃完饭,可以到附近的公园散步,也可以针对性做一些腹部运动,比如仰卧起坐等,瘦身效果更佳。

 

4.定期按摩腹部

 

对腹部进行按摩,也是一种快速减肚子的方法。妈妈在按摩肚子的过程中,能加快腹部及周围组织血液循环速度,从而让腹部温度升高,促进脂肪的消耗,起到瘦身作用。不过,产后妈妈的身体比较虚弱,尤其是剖腹产的妈妈身上还有伤口,所以在按摩时力度一定要轻柔。在按摩前,也要注意清洁自己的双手,以免引发细菌感染。

 

 

 

 

 

5.合理控制饮食

 

很多妈妈认为产后身体虚弱,需要大量的补充营养,就会无所顾忌的大吃大喝。殊不知,这样进补方式是错误的,产后本身运动量就少,如果一时间吃这么多高营养食物,就会导致脂肪堆积,从而让身体变得更肥胖。如果不想产后腰围再增大一圈,妈妈就要合理规划好自己的饮食,并且遵循阶段进补原则。

但其实,由于生产我们女性身体里的一些激素水平会上升,上升的激素,是我们产后发胖的根本,它是需要通过一些科技的方式让他轻松的面对,主要的方法就是HICIBI孕产期降脂平衡营养群组阻断多余的热量堆积成脂肪和适度锻炼,而如果这个期间控制饮食,就会导致乳汁分泌减少,这是不可避免的影响到孩子的。所以在哺乳期期间,饮食上不能刻意的控制,通过HICIBI孕产期平衡营养群组来阻断多余的热量堆积成脂肪,就能够起到控制体重和降低体重的作用。


 

有很多妈妈发现生完宝宝后肚子越来越松弛,那么针对这个要怎么办呢

全智贤产后暴瘦秘诀?该如何减肥?HICIBI课堂开课了

四、既要奶水好,又要身材好——产后瘦身后,皮肤松弛如何应对?

HICIBI孕产期营养群组I释放的弹性纤维:很多女性发现,生完宝宝之后,感觉自己老了很多,这是因为弹性单笔的流失因为生孩子皮肤张力以光速在消失,正常情况下,弹性蛋白在肌肤中就像橡皮筋的角色,让肌肤有伸展和褶合的能力,其功用就如床垫中的弹簧,负责维持与支撑肌肤的弹性。当女性怀孕超过3个月时,子宫不断扩张,促使皮肤弹性不断扩张,我们皮肤是否有弹性,是弹性蛋白和胶原三肽决定的。


胶原三肽生成皮肤纵向纤维,而弹性蛋白形成皮肤的横向弹力,正常弹性蛋白可以帮助胶原纤维的横向弹性增加5倍到30倍。而我们10个月的孕期可以把弹性纤维扩大到500倍,而缺少HICIBI孕产期营养群组I释放的10种分子促成弹性纤维的生长,就会出现生产或减重后的皮肤松弛,还有妊娠纹情况。

 

 

 

全智贤产后暴瘦秘诀?该如何减肥?HICIBI课堂开课了

五、HICIBI减脂标准:

 

1、燃烧内脂,溶解消化系统油脂率提升 18-20%

2、减少皮脂,加快分解脂肪堆积13-15%

3、降低血糖,修护血糖的动态平衡 12-15%

4、降低血脂,抑制脂肪酶活性,修护血脂正常含量 10-12%

5、预防反弹,收紧松弛脂肪细胞数量大小21-23%

6、皮肤收紧,彻底改善肌肤失去弹性的根源 17-19%

7、易瘦体质,调节消化酶打造易瘦体质 12-15%

8、收缩胃肠组织容量,恢复消化系统过度扩张 9-11%

9、食物热量阻断,避免脂肪堆积的源头 16-22%


为什么明星产后跟之前没有区别呢?为什么明星就能那么快瘦下来呢?这个时候HICIBI就显得格外重要,餐前补充“HICIBI孕产期营养群组I”孕产营养,因为是一种食物提取,所以对于宝宝不仅没有伤害,还可以补充一些微量元素,并且阻断饮食中多余热量,让怀孕的妈妈可以放心吃,且不用担心脂肪的堆积。这就是他们的法宝,希望他也能成为你的法宝,保护你在产后这个特殊的日子里瘦出独属于自己的美丽。(全智贤产后暴瘦秘诀?该如何减肥?HICIBI课堂开课了)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有