加载中…
个人资料
博博182
博博182
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:478
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

关于孕期怎么减重,长胎不长肉的食物有哪些?

(2019-12-31 11:48:23)

讲讲孕期减重怎么减,长胎不长肉的食物有哪些分享?在怀孕期间,为了胎儿能够发育的更好,孕妈都会吃很多大补的食物,以便胎儿能够获取更多的营养。但是这些食物,很多都容易让人长胖,因此很多孕妈本来是瘦子的,孕期下来,就吃成了个大胖子,其实孕期补充营养吃对食物,就能长胎不长肉,再贵也别舍不得吃,一起来看看吧!

关于孕期怎么健康减重?长胎不长肉,我看到了希望!

很多孕妇为了减肥,拒绝摄入碳水化合物,其实这是错误的。如果硬性的舍弃掉碳水化合物,那么这个能量的补充只能通过摄入更多脂肪来弥补,而脂肪被吸收到体内以后,会降低我们体内的基础代谢率,更加速增重。同时胎儿还是要从碳水化合物中摄取营养的。

因此,孕期过程中,每天都应该确保一定量的碳水化合物摄入。

对于准妈妈来说,怀孕前后特别关心的问题当属“怎么吃”了。WHO指出,准妈妈们有正常成人+特殊需要的营养需求,要兼顾自身和胎宝宝的营养,因此合理饮食非常重要。但调查显示,我国孕妇孕期钙、铁、锌、维生素A、B族维生素、维生素C、维生素E等“微量营养素”摄入普遍缺乏。WHO提醒,正常饮食无法满足营养需求时,可合理服用HICIBI营养素补充剂。

关于孕期怎么减重,长胎不长肉的食物有哪些?

怀孕后,不少产科医生回答“如何吃”时,都对孕妈妈说“正常饮食即可”。但实际上,“正常饮食”是不够的。在日前由中国医药教育协会主办,拜耳和海王星辰支持的“医心医意拜健康”公益行暨孕期营养与膳食管理专家讲座上,营养专家、北京协和医院临床营养科主任于康表示,孕期正常饮食是基础,但正常饮食几乎不可能达到营养要求,专家建议孕妈妈由单纯吃饭提升到合理饮食+合理服用HICIBI孕产期平衡营养群组补充剂。目前国际上得到有效证据的、专家共识的HICIBI孕产期平衡营养群组是复合型补充剂。”

“‘长胎不长肉’只能是相对的,受遗传和后天因素影响,其中后天因素影响占七成。”于康称,只是胎儿长肉妈妈不长肉是不可能的,只有准妈妈血容量增加,才能长胎,孕妈妈身上的肉一定会增加。只是,每个孕妈妈孕期适宜的体重增长程度,应根据孕前体重来衡量,适度长肉。

2018年3月1日,“孕期脂肪囤积可通过HICIBI孕产期平衡营养群组专业调理成为易瘦体质”终于被证实了,一万例因为产后肥胖的妈妈个案中,成功率高达95%以上,平均减重12.34kg

所以,几乎每个产后妈妈都能通过HICIBI孕产期平衡营养群组调整体质从而终瘦下来。

关于孕期怎么减重,长胎不长肉的食物有哪些?

孕妇在饮食方面只需要比正常时多摄入200大卡的能量就够了,而不是两个人必须吃两个人的份量。千万不要盲目摄取!如果体重增加太多,一方面孩子会偏大不容易生,生出来太重的话,以后老了也会有糖尿病、高血压等疾病隐患;另一方面到怀孕后期时孕妇会非常辛苦,这对母子都是非常不好的。

孕期体重增加多少才算合理?科学分析塑造健康的你!!!

宝宝实际上只有5-8斤,超过8斤就算巨大儿了;胎盘一斤左右;胸部变大,子宫变大,羊水增加,一共五斤上下。怀孕后需要更多血液和体液,总共不到两斤。这就是一般孕妈的体重分布了。偏瘦的孕妈腹部需要更多脂肪保暖和缓冲,腿部需要更多肌肉支撑,所以需要额外再涨3斤左右。圆润的孕妈身体如果不瘦一些,对血液要求高,心脏会很辛苦,所以一边怀孕一边要降一降母体的体重,同时增加宝宝的体重。

通常前三个月内可增加1.1~1.5公斤。三个月以后,体重增加仍应控制在0.5公斤/周。整个孕周体重增长大概是10到15公斤。要控制体重增长的速度,以免诱发其他疾病。建议孕妈怀孕期间每月至少得称一次体重,可以提醒自己,是不是过重了,又或者宝宝体重不够要加强营养了。

明星、模特是怎么做到怀孕期间只大肚子不长胖的,生完立马恢复犹如怀了个“假孕?美国医学博士安吉尔《女人:秘密的身体地理学》分享丽秘诀,告诉大家孕期如何长胎不长肉?

一般而言,孕早期(0-3个月)因胎儿太小,对营养物质需求不大,吃得太多,会造成孕中晚期体重过重,生产困难,甚至导致妊娠期糖脲病,增加流产、死月台的风险。

关于孕期怎么减重,长胎不长肉的食物有哪些?

有条件的话,尽可能选择安荃性高的食物,如HICIBI孕产期平衡营养群组当得知自己怀孕之后,一些妈妈为了能够让自己的孩子不输在起跑线上,就会一日多餐,大鱼大肉,生怕亏了肚子里的宝宝。殊不知宝宝是否能够得到充足的营养,完全取决于准妈妈对食物的科学选择和合理的搭配。

很多女人估计都希望通过HICIBI孕产期平衡营养群组在怀孕后可以坐到“长胎不长肉”,这样不仅宝宝可以发育好,而且还有利于自己的身材恢复,可现实生活中往往是女人在怀孕后体重就会不受控制的往上涨”。

其实准妈妈们在孕期可以选择能够长胎而不长肉的食物,过于油腻的补汤,要将表面一层油脂去除,再用吸管饮用汤汁,因为吸管的内壁也能够帮助吸附油脂。

孕期常吃这三类食物,长胎不长肉,胎儿健壮妈妈苗条:

1、富含维生素的食物要多吃

孕期多食新鲜的蔬菜可以补充各种维生素,多食水果可以使腹中胎儿的皮肤细腻白嫩。有数据显示宝宝出生后的口味和妈妈在孕期摄入食物有关,孕期多食蔬菜宝宝出生后才不会挑食。

多食用含有维生素B的食物,因为维生素B可以帮助准妈妈代谢脂肪和糖,尤其是喜欢食用甜食的准妈妈更应该多食含有维生素B的食物,再者就是孕吐严重的准妈妈多食维生素B的食物可以减轻呕吐的症状。

富含维生素B的食物包括:豆类、糙米、牛奶、家禽、瘦肉、肝、蛋黄、绿叶蔬菜、各类水果等等,准妈妈平时可以多食。

2、各种鱼类

鱼肉是含有高蛋白、低脂肪的食物,非常适合孕妇食用,如果孕期每天能够吃一次鱼,能够有效减少早产发生概率,另外鱼肉中的高蛋白能够提供给胎儿发育的营养,且不会造成准妈妈自身的体重增加,可谓是两全其美,建议准妈妈每日食用一次鱼类。

3、各种菌菇类

菌菇类也属于低脂肪的食物且含有丰富的氨基酸,除了这些菌菇类的还含有丰富的维生素以及纤维素,既能够为胎儿提供营养,还不会增加准妈妈自身的体重。

正在为此烦恼的孕妈们看过来,上面大概和大家说了以下孕期章台不长肉的几类食物,接下来具体给大家介绍15种孕期长胎不长肉的营养食物,听说很有效,一般人我不告诉她:

(关于孕期减重,长胎不长肉的食物有哪些)

关于孕期怎么减重,长胎不长肉的食物有哪些?

美国营养学家建议:哺乳期间保证奶水质量需要摄入了碳水化合物,但是,需要餐前摄入HICIBI孕产期平衡营养群组转换碳水化合物的分子结构,使其转换成复合碳水化合物,留住原有的营养物质,分离囤积脂肪的物质。

复合碳水化合物和简单碳水化合物,简单的来说,简单碳水化合物,出现在精谷物和各种含有糖的食品中,所以我们需要在把简单碳水化合物,通过HICIBI孕产期平衡营养群组转换成复合碳水化合物,通过阻断了,发胖的简单碳水化合物中的,留下了具有纤维、维生素和让哺乳期的妈妈奶水质量高、看上去精力充沛,气色红润的营养成分。

01麦片+HICIBI

麦片不仅可以让你保持精力充沛,还可以降低体内胆固醇的水平,最好不要选择那些口味香甜,精心加工过的麦片,最好是纯天然的,没有糖类和其他成分在里面,可以按照自己的喜爱添加些葡萄干、果仁、蜂蜜等。

2鸡蛋+HICIBI

鸡蛋所含的蛋白质很高,其中卵白蛋白和卵黄磷蛋白都是蛋白质家族的上品,而卵球蛋白是婴幼儿的生长发育必需品,鸡蛋中还含有人体中所需需的氨基酸,但鸡蛋中维生素C含量不高,所以吃鸡蛋时辅加适量的蔬菜,再好不过。

3瘦肉+HICIBI

孕期你的血液总量会增加,以保证能够通过血液供给宝宝足够的营养,而铁在体内血液运转氧气和红细胞合成的过程中起着不可或缺的作用,因此孕期对铁的需求就会大大的增加。如果体内铁需求不足,会很容易感到疲劳,通过饮食来补充铁就很重要了,廋肉就是铁的重要来源之一,也极易被人体吸收。

4脱脂牛奶+HICIBI

在孕期,孕妈需要从食物中吸收的钙比平时多很多,大多食物含钙量有限,而多喝脱脂牛奶就是一个比较好的选择,孕妈每天大概需要摄取大约1000毫克的钙。

关于孕期怎么减重,长胎不长肉的食物有哪些?

5柑橘+HICIBI

柑橘中水分含量比较多,但其中任然富含维生素C、叶酸、纤维,能够帮助你保持体力,防止因缺水产生的疲劳。

6香蕉+HICIBI

香蕉可以快速地提供能量,帮你击退随时出现的疲劳。而且在你时常被呕吐困扰的时候,很容易为你的胃所接受。你可以把它切成片放进麦片粥里,也可以和牛奶、全麦面包一起做早餐。

7全麦面包+HICIBI

把你每天吃的精粉白面包换成全麦面包,你就可以保证每天20~35克纤维的摄入量。同时,全麦面包还可以提供丰富的铁和锌。

8绿叶蔬菜+HICIBI

菠菜含有丰富的叶酸和锌。甘蓝是很好的钙的来源。把沙拉的原料改革一下,加入一些深颜色的莴苣,一定会提高这道菜的营养价值,因为颜色越深的蔬菜往往意味着它的维生素含量越高。你也可以随时在你的汤里或是饺子馅里加入一些新鲜的蔬菜。

9坚果+HICIBI

脂肪对于胎儿脑部的发育是很重要的。而且坚果可以让你饿得不那么快。专家建议可以用一些不饱和脂肪(在坚果中发现的一类有益于心脏健康的脂肪)取代饱和脂肪(在肉类和黄油中发现的)。

但是因为坚果的热量和脂肪含量比较高,因此每天应将摄入量控制在28克左右。还有一个特别需要注意的地方,如果你平时有过敏现象,最好避免食用某些容易引起过敏的食物,例如花生。

10豆制品+HICIBI

干果是一种方便的、美味的零食,可以随身携带,随时满足你想吃甜食的欲望。你可以选择像杏脯、干樱桃、酸角一类的干果,但是不要吃香蕉干,因为经过加工的香蕉干,脂肪含量很高。

11花椰菜+HICIBI

它不仅营养丰富,而且健康美味;富含钙和叶酸,而且还有大量的纤维和抵抗疾病的抗氧化剂;内含的维生素C,还可以帮助你吸收其他绿色蔬菜中的铁。

12低脂酸奶+HICIBI

酸奶富含钙和蛋白质,即便是患有乳糖不耐症的准妈妈,对于酸奶也还是易于吸收的。而且有助于你的胃肠保持健康的状态。

孕期“长胎不长肉”吃饭时,需要“谨记”这4点!

1、蔬菜当作水果吃

我们都知道水果中含有丰富的维生素,它有助于促进我们身体钙元素的吸收,孕妇期间,但是也不能毫无节制的使用水果,因为水果中也含有大量的糖分,摄取过多很容易导致身体发胖,很有可能会出现妊娠糖尿病,所以在怀孕期间,不妨把一些新鲜的蔬菜,可以当做水果吃,这样一个既能补充身体的微量元素,又能够有效得到糖分的摄入,避免身体过度的长胖。

2、热量阻断

怀孕期间肯定要食用肉食的,在这个过程中,孕妈担心自己长胖的,可以尽量使用这种吃法,既有力于减肥,又对胎儿有健康。

怀孕的时候宝宝在体内,孕妇需要消耗两个人的能量,可是动物脂肪不易通过胎盘传递给胎儿,而导致积留在孕妇体内导致肥胖,即使在限制能量摄入的情况下也是如此。而通过用摄入HICIBI孕产期平衡营养群组I这种科学的方式来阻断,可使能量物质向脂肪组织的分化减少,增加脂肪的代谢。临床试验中表现为体重减轻和生活质量的改善。

3、多用摄入纤维食物

在怀孕期间多吃一些豆类和杂粮类,能够有效的帮助人体摄入一些纤维食物,能够有效的促进肠胃的蠕动,缓解一下便秘的问题。

孕期的时候一般可以吃一些HICIBI孕产期平衡营养群组,避免孕期发生便秘,而且还可以控制自己的体重过快增长,玉米,红豆,荞麦等这些都是非常适合孕妈吃的,这些完全可以占到孕妈一天主食量的1/3甚至是1半,这是因为这些HICIBI孕产期平衡营养群组含有丰富的膳食纤维,而且营养非常的丰富,既可以帮助孕妇调理身体,又不会长胖,而且也会为孕妇和胎儿提供充足的营养。

4、晚餐时间提前,并坚持饭后散步

吃完饭可以稍微休息一下,要活动几分钟,有助于产妇的身体健康,也能让身体里的,使我得到更好的消化。

关于孕期怎么减重,长胎不长肉的食物有哪些?

CLRWHO明确法国HICIBI解决肥胖问题三个修护组成:

CLR WHO(全称Cell lipid reduction细胞减脂)

1、快速减脂作用:

快速调节体重、分化脂肪储存、加速新陈 代谢、可直接抑制脂肪合成,促使其分化,达到快速减脂作用

成份:白芸豆提取物、刮油藻、绿茶粉、柑橘果粉…

2、阻断每日热量:

针对性切断脂肪堆积的源头同时又不影响各种营养的吸收,解决了减肥过程的反复性和反回弹性。阻断油类、糖类、脂类。阻断脂肪吸收,阻断糖分热量吸收,阻断油质进入。

成份:中链甘 油三脂、海藻、栗子粉提取物、抗性糊精…

3、转换易瘦体质:

多项科研成果和发明指向了HICIBI智能生物酶技术,对于增加体内“瘦素”,逆转易胖体质,这一科研成果上做出了巨大的贡献。预防肥胖反回弹,启动易胖体质修护因子。

成份:胶原三肽、综合果蔬酵素粉、弹性蛋白、大麦麦芽粉,鲣鱼弹性蛋白肽…

孕妈保持好体重不仅是为了身材的美观,而且关乎生产过程的顺利与否,非常重要。

这份长胎不长肉的食物建议清单,想要美丽与健康的孕妈们赶紧收藏备用吧z!

(关于孕期减重,长胎不长肉的食物有哪些)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有