加载中…
个人资料
笔尖下的人生
笔尖下的人生
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:49,166
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

生男生女的风水布局方法

(2019-11-29 09:38:37)
标签:

健康

时评

文化

时尚

分类: 周易
生男生女的风水布局方法 生男生女的风水布局方法



一、夫妻卧房为重点
1、床上的禁忌
对于摆件的选择,一般都是建议在家中的一些地方来进行,不要在床上摆放一些摆件,因为床是两个人睡觉休息的地方,不能破坏正能量和磁场,而且夫妻的床一定要稳固,这样才能不会破坏胎神的保护,这对于女性朋友孕育生命也是有很好的象征性意义,所以针对于这些风水摆件,大家千万不要小看这些风水摆件的作用,很有可能就会促进我们生儿子的运势,当然前提和健康备孕也是有分不开的关系,身体调理健康才是最重要的。

2、颜色
不同的颜色系,可增强生男或生女的能量,热情色系,如:红色、桃红色等,可增进Y精子跑得更快的能量,提升生男的机率。冷色系,如:黑色、蓝色、白色等,属不活泼的能量,可提升生女宝宝的机率。风水专家表示,男性的性格也会影响其生男或是生女的能量,一般而言,性情属温柔随和的男性,较容易生女宝宝,性情带侵略性、强势的男性,较容易生男宝宝。

3、东方摆富贵竹
在家里房子正东方向摆上富贵竹,这样不仅可以帮助家里招财纳福,而且对于想要备孕的夫妻来说,可以帮助提升生男孩的概率,因为在传统的位理学当中,家里的方向也是不同程度的影响,生男生女的问题,所以说如果想要生男孩,那么就要通过一些问题来进行预测,找到自己的送子观音的方向,这样在东方摆上富贵竹,也可以催旺自己的儿子运势。

4、种植绿叶植物
在家里面种植一些绿叶植物,不仅可以让生活变得多姿多彩,整个家居环境变得很好看,最关键的是还可以招子纳福,一般建议在阳台或者是客厅种植一些绿叶植物,最受欢迎的大家都比较喜欢选择种植石榴树,还有一些人比较喜欢选择桂花树,因为这些绿叶植物都是能够得贵子,而且还有非常好的寓意,所以象征着多子多福的意义。

5、睡的位置
打开卧室的房门,其对角线及左边靠墙的位置,是摆设床的最佳方法。而进卧房后,首先看到的位置,应是丈夫睡眠的方位,其里面才是妻子的睡眠处,先看到丈夫的意思,是代表其强势、抵抗外敌,具保护功能,其能量可提升生男宝宝的机率。反之,则易生女宝宝。

6、床头摆件
在自己的床头摆上一些非常可爱的小摆件,例如一些朋友送的娃娃,或者是长辈送的一些小装饰,必须都是一些娃娃人形的小摆件,这可以让两个人在同房的时候有非常好的运势,而且这对于夫妻双方的性能力能得到提升,床头的摆件最好是在女方的床头柜上,这样能够得到非常好的促进,送小摆件的人当然是越亲密越好。

7、4、摆设
在丈夫睡侧的床头柜上,放置装有水的物品,可增进桃花和财,提升生女宝宝的能量,性生活的次数也较频繁。反之,想生男宝宝的夫妻,避免在床头放置有水的物品。不过,房屋格局的部分,有些还需视当下的情况而有所不同和改变,可藉由专业人员辅助之。

二、生男生女的风水禁忌
1、在东方用水养四枝富贵竹
如果房子缺西北角、或者西南角、或者正东、或者东南方位,那么,都可能不同程度的影响这个家庭生男生女的问题。在这个传统的位理学中,根据要生男生女的希望放在不同的卦位来摆放植物葫芦,也可以起到送子观音给人增力之目的。也可以在东方摆放四枝水养富贵竹来催旺。

2、把床放在北、南、东及东南方等阳卦的方位
众所周知,男性属阳刚之气,因此想要得到男宝宝的话,不妨把夫妻两的床移向北、南、东及东南方等阳卦的方位。这样能充分吸取阳刚之气。

3、不可放鱼缸或太多镜子
卧室里面不能放鱼缸,鱼缸会导致潮湿,卧室太阴太潮湿,容易导致阴阳不调和难以受孕,卧室也不能摆设太多面镜子,镜子除了会把胎气赶走之外,还会导致男方精气耗损。

4、卧室装修风水,想生男孩有绝招
不同颜色的卧室,卧床摆放的位置,这些都会影响着卧室的风水,进而影响到生孩子。

5、卧室能安排在神位上
卧室楼下不能有神位、骑楼以及车库,否则难以受孕。试想一下,这样的环境那个宝宝会愿意到来呢?因此建议尽量避免这类的卧室。

6、在选择移床的时间上要阳多阴少
在选择移床的时间上要阳多阴少。由于天干甲,丙,戊,庚,壬,地支子寅辰午申戌为阳,剩余为阴,也就是说四柱八个字中,阳的数量要大于阴的数量。正印偏印太过是命理上生不出孩子的原因,斗数上及姓名学上都有各种的说法,如子息宫中无吉星又逢剋破化忌或天空地劫,那自然不容易生孩子。

7、卧室不可有两扇对外的门
卧室只能有一扇对外的门,如果有两扇对外的门会导致夫妇难以受孕。原因是两扇门则会导致进入房间的运气从另一扇门中流出,难以聚集。

8、卧室摆设讲究,风水摆设勿选错
家居摆设也影响生男孩或者生女孩?是的。卧室的小摆设会影响个人的睡眠质量,从而影响个人体质,对生孩子有一定影响哦。

9、卧室不能缺东方角
当你居住的屋宅呈现四方形的同时,最重要先看东方,因东方代表长男,即家中最大的儿子。如果缺乏东方角,或东方角凹陷,或摆放错误物件,很可能会影响你们难以生出男宝宝噢。

10、床头不宜摆放金属和电器
床头附近不要摆金属或者是家用电器品,如电话、收音机......等等,放置这些物品容易干扰正常磁场以及正常作息而导致夫妇难以受孕。

11、为父亲的在西北方摆一个男婴儿模型
可以在夫妻各方的方位放置摆设,如为父亲的在西方摆一个男婴儿模型,或妻子在西南方自己所属的方位,摆一个健壮的男婴儿模型,便可增加添丁的机会。

12、把卧室漆成白色
白色代表纯洁,自然而然也能舒缓夫妻之间的压力,在这舒缓的气氛中,男宝宝会容易来到你们的身边哦!

三、生男孩的概率大的8种情况:
1、房子北有靠山靠物,如北面有山丘、建筑或大树;正南平坦或见水的,如南面临街或临水,生男孩的概率大。
2、房子东高西低,生男孩的概率大。
3、房子东有靠山靠物,如东面有山丘、建筑或大树;正西平坦或见水的,如西面临街或临水,生男孩的概率大。
4、房子东北高西南低,生男孩的概率大。
5、东北有靠山靠物,西南平坦或见水的,生男孩的概率大。
6、房子西北高东南低,生男孩的概率大。
7、房子西北有靠山靠物,东南平坦或见水的,生男孩的概率大。
8、房子北边高南边低,生男孩的概率大。

四、生女孩的概率大的8种情况:
1、房子南高北低,生女孩的概率大。
2、房子南有靠山靠物,如南面有山丘、建筑或大树;正北平坦或见水的,如北面临街或临水,生女孩的概率大。
3、房子西高东低,或西有靠山靠物,生女孩的概率大。
4、房子西面有山丘、建筑或大树;正东平坦或见水的,如东面临街或临水,生女孩的概率大。
5、房子西南高东北低,生女孩的概率大。
6、房子西南有靠山靠物,东北平坦或见水的,生女孩的概率大。
7、房子东南高西北低,生女孩的概率大。
8、房子东南有靠山靠物,西北平坦或见水的,生女孩的概率大。

我要啦免费统计

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有