加载中…

加载中...

黄晓明否认婚变,坦露自己“很孤独”!明星夫妻聚少离多易出问题

转载 2019-11-11 16:18:35

黄晓明和杨颖的婚姻状况一直受到关注。近几个月来,从中秋晚会不同台,机场一前一后离开却不打招呼,再到上个月底的一档综艺节目上杨颖感叹:不甘心被大家记得这些,不想只被大家看作是黄晓明的老婆。种种迹象来看,两人的关系似乎都出现了问题。

近日,黄晓明参加一公益活动时也透露了心声,让人更加担心他与杨颖的真实状态。当时,现场有主持人问其是否有跟妻子Angelababy商量过将来如何度过老年生活的问题。

结果黄晓明回答:“越长大越觉得孤单,公众人物看似光鲜,但其实更容易感到孤单”。另外他也表示非常羡慕自己的父母,认为他们在一起很有爱。在回答环节中,黄晓明多次强调家庭,却杨颖闭口不提。同时还有人发现,黄晓明手上并未佩戴婚戒,一时间两人的婚姻状况再次引发热议。

对此,据悉有媒体直接电话采访了黄晓明,被问及和杨颖有没有离婚时,黄晓明很坚定地说:“我已经澄清过很多次没事,但还是在传,我都放弃再说了。”

所以,无论表面上看起来如何,现在黄晓明和杨颖都没有离婚。不过两人的关系如何,只有他们自己冷暖自知。

就在大致同一时间里,杨颖也因为在机场遭遇“打人”事件而上了热搜。据悉,当时杨颖深夜下飞机,在机有大批粉丝守候,可一名男主播却同一位女粉丝发生了摩擦,甚至用上锁喉招式、杨颖挺身而出,与众人阻止了这场触目惊心的暴力事件,在离开时还一直安慰女粉丝。今天,这名打人的男主播表示她打的女粉丝并非杨颖粉丝。同时否认自己是一名代拍,并对采用暴力行为表示道歉。

其实,两个事件结合起来看,就能看出黄晓明和杨颖平时的生活状态。他们长期分别参加活动和节目,而且都有自己的团队制定行程表,所以完全有可能在机场一前一后离开,却不知道对方也在。

娱乐圈的明星夫妻因为工作原因聚少离多本是常态,也有不少明星夫妻为此分道扬镳,友好分手。比如,当年吴奇隆和马雅舒婚后第三天便回到各自剧组,为了赶进度两人长期两地分居,最后婚姻名存实亡。据坊间传闻,吴奇隆曾在接受媒体采访时曾表示:“结婚两年,睡不到5次!”

还有张丰毅和吕丽萍。两人因合作电影相识相恋,并且步入婚姻殿堂,生下儿子后夫妻俩因忙于拍戏长期分居,平时又常因家庭琐事争吵不断,最后两人果断决定离婚。

1996年初,巩俐与富商黄和祥闪婚,这段看似美好的婚姻却在09年画上句点,离婚原因也是聚少离多,并且分居多年。

此前,杨幂和刘恺威一开始也传出“聚少离多”的新闻,两人还表示会好好安排生活,但最终却以离婚收场,令人唏嘘不已。

就像黄晓明自己说的那样,“公众人物看似光鲜,但其实更容易感到孤单”,明星也是常人,婚姻状况也许比普通人更容易受到事业的影响,正常生活常常被工作挤压,如何调整生活和工作,对于明星来说也是一门大学问吧。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
灏忚嵎鎵嶉湶灏栧皷瑙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:145,391
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有