加载中…
个人资料
张江人工智能岛
张江人工智能岛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,016
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

虹口.北外滩,上海滩国际大厦,精装办公室.出租,正对黄浦江,陆家嘴贸易区

(2020-04-29 14:31:54)
标签:

办公室出租

精装办公室

上海写字楼

一线江景

上海滩国际大厦

上海滩国际大厦

租赁中心:

159 0179 3134 陈经理


      上海滩国际大厦位于“外滩源”之称的黄浦江畔。1846年上海开埠后,外国领事馆集中的区域。大厦位处的黄浦路99号地块原是美国驻沪领事馆。大厦对面 “黄埔饭店”原为联合国驻沪办事处,其旁边是日本驻沪领事馆,大厦东临的“外滩茂悦大酒店”原是匈牙利驻沪领事馆,大厦西临的外白渡桥有俄罗斯驻沪领事馆,及原英国驻沪领事馆。

      大厦正面朝南,面对黄浦江,站在本大厦的窗口,与陆家嘴金融中心、东方明珠电视塔、金茂大厦、国际会议中心隔江相望,黄浦江上来往的船只、外滩的巴洛克风格的万国建筑博览群、外滩的东方华尔街尽收眼前。享有得天独厚的优越地理位置。外滩是上海的地标,外滩更是见证上海从江南县邑走向现代化国际大都市的历程、丰富时代内涵、更焕发出海纳百川、追求卓越的精神。

      上海滩国际大厦占地面积约5497平方米,建筑面 积约52000平方米,高100米,共有26层,地下3层。1-2楼为商业裙房,3-29楼为办公用房。每层写字楼建筑面积约为1580平方米,使用率高达75%的无柱式建筑设计,为用户提供极灵活而且弹性的办公空间。建筑设计由香港著名设计师王欧阳先生设计,建筑施工由上海建工总包施工。置身大厦之中俯瞰雄伟壮丽的黄浦江及外滩远景,极目豁然开朗,景致美不胜收,外滩万国建筑群也紧邻其旁。

      上海滩国际大厦位置优越,耸立于上海著名的外滩之北翼,紧靠黄浦江边,是中国主要的金融商业中心之一。至上海火车站车程仅需15分钟;至虹桥机场车程仅需40分钟。步行8分钟可达地铁12号线“国际客运中心站”,15分钟可达地铁2号线和10号线。

      上海滩国际大厦地处上海最佳风水宝地的黄浦江畔,大厦位于黄浦江二龙戏珠、三江交汇之处,世人俗称“外滩源”。所谓“二龙”,一龙为黄浦江,二龙为苏州河,退潮时,二龙在大厦前交汇后流入东海,有海纳百川之势,故称二龙戏珠;所谓“三江”,分别为黄浦江,苏州河和东海,三江在大厦前交流,东海之水流入黄浦江继而汇入苏州河,有意气风发的气势,故称“三江交汇”。

虹口.北外滩,上海滩国际大厦,精装办公室.出租,正对黄浦江,陆家嘴贸易区

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有