加载中…
个人资料
琂财富
琂财富
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,063
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

BH信托·寿光惠农集合资金信托计划

(2020-07-14 15:17:59)
标签:

财经

房产

股票

旅游

情感

分类: 基础设施
市场唯一AA+主体直接融资的项目,融资人2020年刚发行绿色债券,AA+融资人+AA担保人+百强县+94.4亿一般预算收入+现金流稳定涉农用款项目
BH信托·寿光惠农集合资金信托计划
2.5亿/24个月/半年付息
100万7.7%;300万 7.9%;1000万以上协议
资金用途:
向寿光市惠农新农村建设投资开发有限公司发放贷款,用于山东省寿光市东部蔬菜大棚项目的建设
【项目亮点】:
AA+融资人:寿光市惠农新农村建设投资开发有限公司,总资产370.17亿元,当地唯一AA+平台,实际控制人为寿光市财政局;
AA担保人:寿光市金财公有资产经营有限公司 ,总资产189.21亿元,连续多年负债率不超过50%,实际控制人为寿光市财政局;
涉农用款项目:寿光市东部蔬菜大棚项目,蔬菜行业是寿光市的特色产业,也是国家支持的产业, 未来盈利预期良好,可实现营业收入 42539.62 万元。 
寿光市简介:隶属山东潍坊市,GDP各区县内排名第二,经济发展水平很高,是我国最大的蔬菜集散中心,境内9家上市公司,公共财政收入连续多年位于百强县前20名,17-19年一般预算收入分别为90.31 、93.48 和 94.41 亿元。

获取该资料详情,项目进度及返点、募集账户等请来电或微信咨询哟!
请咨询 孙经理 173-1069-8871(微信同)
        QQ号:8371-90845
严格风控筛选体系,专业交易对手核查,同等风险下寻找最高收益,同等收益下寻找最低风险,让您安心投资!
全部的信托都有高额返点给您!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有