加载中…
个人资料
琂财富
琂财富
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,063
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

HN信托-山东兖州集合信托计划

(2020-07-01 13:11:57)
标签:

财经

房产

股票

旅游

收藏

分类: 基础设施
有抵押第一期开放5个100万名额,其余一大一小配比,山东济宁市主城区政信,足额抵押物,难得融资区域,当地最大的AA发债主体担保,355亿总资产,一般公共财政收入高达44.87亿,产品安全稳健。
HN信托-山东兖州集合信托计划
2.6亿/24个月/半年付息
100-300万:7.6-7.8%
资金用途:用于受让融资方持有的兖州区兴隆文化园东西区项目的收益权,最终用于该项目建设
项目亮点:
【融资方】兴隆文化,为济宁市兖州区国资委100%控股,为投资管理运营兴隆文化园项目而建立的专业国有平台公司,总资产24.36亿,净资产11.2亿,负债率仅为54.02%,股东血统纯正,政府支持力度大,偿债能力强。
【担保方】兖州惠民城建,为济宁市兖州区国资委100%控股,当地最大的基础设施平台,总资产355.81亿,净资产147.03亿,AA发债主体,信誉高,当地影响力极大,担保能力强。
【抵押物】本次信托规模9100万提供价值1.158亿的房产作为抵押担保,位于济宁兖州区本次用款项目所属园区房产,变现能力强,抵押物升值空间大。
【用款项目】兴隆文化园,山东省政府重点项目,山东省文化产业基地。
【山东兖州】济宁市,山东省地级市,兖州区为济宁市中心城区,交通便利,是整个山东交通枢纽之一,公路密度全国平均水平的3倍,是山东省鲁西南大都市的经济中心,生产总值高达576.81亿,一般公共财政收入高达44.87亿,融资很少,经济发达地区,位列全国百强区64位,财政收入稳定,发展前景大。

获取该资料详情,项目进度及返点、募集账户等请来电或微信咨询哟!
请咨询 孙经理 173-1069-8871(微信同)
        QQ号:8371-90845
严格风控筛选体系,专业交易对手核查,同等风险下寻找最高收益,同等收益下寻找最低风险,让您安心投资!
全部的信托都有高额返点给您!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有