加载中…
个人资料
家庭保险经纪人
家庭保险经纪人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,987
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

合众人寿的理财险怎么样?哪款比较好?

(2019-11-17 02:31:40)
标签:

股市财富理财

广州买保险

金融

年金保险

投资理财

分类: 财富

说到合众人寿,在国内保险行业里也是非常有名的公司,而名声大部分都来自于旗下的产品,它旗下的理财险怎么样?大家一起来看看吧!

理财保险,是集保险保障及投资功能于一身的新型保险产品,属人寿保险的新险种。经营投资类保险的保险公司充分利用其规模投资优势及投资专家为保户争取最大的投资利益。

合众人寿的理财险怎么样?哪款比较好?

 

合众人寿的理财险怎么样?

合众人寿保险股份有限公司,简称“合众人寿”,成立于2005年,至今已发展成为一家拥有近8万名内外勤员工、27家省级分公司、500余家分支机构、800多亿元总资产的全国性保险公司。合众人寿旗下投资有合众财险、合众资产、合众优年、盛世合众等公司,共同为客户提供涵盖保险、资产管理、养老等多领域的综合服务。

 

合众人寿对于理财险是十分看重的,这一点从它旗下的理财险名称就可以看出来,像是如意长红、福禧人生之类的。理财险不管对于公司还是用户来说都是一笔巨大的收益,用户可以购买理财险来获得收益,保险公司可以用这笔资金来进行投资,可以说,这是一件双赢的事情。

 

合众人寿,理财险

 

合众人寿的理财险哪款比较好?

(一)福禧人生年金保险

 

投保年龄:满28天至60周岁

 

保险期限:20年

 

产品特点:

 

固定返还有保障,从第5年开始返还至满期,写进合同,保障资金安全;

 

返还额度高,返本早,第5年按所交保费的20%,第六年开始按基本保额的30%,20年满期返基本保额;

 

金账户复利计息收益可期,最低保证年利率2.5%,上不封顶,生存金、满期金早早作为本金进入账户增值,终身有效,锁定长期收益,实现财富的稳健增长,满足家庭成员不同的财务需求,锁定幸福未来。

 

适合人群:符合投保年龄的人群。

 

(二)智慧盈家年金保险(分红型)

 

投保年龄:满28天至65周岁

 

保险期限:15年、20年、30年或保至60周岁、70周岁

 

产品特点:

 

5个保险期可以选择,满足客户定期返还保费的心里需求;

 

4种缴费期灵活选择,满足客户缴费灵活的心里诉求;

 

3种给付简单易懂,首次给付100%保额,持续给付20%基本保额,满期返还100%已交保费;

 

2重增值强强联合,万能账户+坐享分红;

 

1步到位权益多,资金领取领取,社区有对接,轻松实现人生阶段目标。

 

 

总结

 

合众人寿的理财险除了有丰厚的收益外,在投保方面也有着许多的方便,不仅投保门槛低,而且有多种保险方式可以选择。到期后,还可以有满期保险金可以领取,对于许多用户来说,理财险不仅仅是一份保险,更是对家庭的经营。


合众人寿的理财险怎么样?哪款比较好?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有