加载中…
个人资料
家庭保险经纪人
家庭保险经纪人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,386
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

年金保险?给我们一份安稳的生活保障!

(2019-11-16 15:52:26)
标签:

股市财富理财

广州买保险

金融

年金保险

投资理财

分类: 财富

 年金保险?通常大家所听到的养老保险,是一种理财型的保险,与社保中的养老保险类似,意义就是在当今社保的养老保险压力巨大时给自己一份养老的保障。

随着生活节奏的加快和生活压力的增加,现代社会每个人都极易陷入焦虑的情绪中,没钱的时候想着如何挣钱;有了钱又开始担心通货膨胀,想着如何更好地投资和增值。

 年金保险?给我们一份安稳的生活保障!

为了保障家庭财务的稳定,我们要做的就是开源和节流两件事:一个方向是不断让收入提高;另一个方向,就是不断地让支出费用减少。

 

而年金保险就兼具了开源和节流两个特点。它能够把一些闲置的资金做沉淀,不至于无意中消耗光,还能让闲置的资金持续增值,在未来某个时间段一次性或阶段性取出。

 

安邦万年盈年金保险

 

年金险给自己一份保障

 

家庭资产中最重要的就是现金资产,这里说的现金资产并不是指握在手里的人民币,而是所有随时都可以变现的金融资产。比如存款、基金、灵活运作的股票,其实都是一种类似于现金的资产了。

 

年金险相对于房产等固定资产,它有较强的流动性。在年轻时节约闲散资金缴纳保费,年老之后就可以按期领取固定数额的保险金。

 

年金险给家人一份保障

 

通过年金保险的受益顺序、受益人的指定,可以把财产进行分配,并进行转移。如果家庭成员很复杂,就可以通过年金保险来提前进行资产分配,清晰明了。

 

年金险给养老一份保障

 

养老不只是老年人关注的焦点,也是年轻人逐渐开始担忧和思考的现实问题。现在有钱,并不代表未来的晚年生活就一定有保障。

 

人们在年轻时节约闲散资金缴纳保费,年老之后就可以按期领取固定数额的保险金。

 

年金保险能把你确定已经赚到的钱,安安稳稳的保值增值到未来。并且在退休后,能够稳定地领取一定金额的现金作为养老金补充,为安稳幸福的晚年生活提供保障。

 

 

精选优质产品制定科学合理的保险方案规划和财富传承方案

欢迎咨询  185 2069 0691   希望每个家庭幸福安康

年金保险?给我们一份安稳的生活保障!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有