加载中…
个人资料
我告诉你钱从哪里来
我告诉你钱从哪里来
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:379
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

赚钱5大定律!只要掌握1个就能赚大钱!

(2019-12-30 19:58:21)
标签:

成功学

创业

理财

手机

赚钱

赚钱第一定律:你要做羊,还是做狼

永远是10%的人赚钱,90%的人赔钱,这是市场的铁律,不论是股市,还是开公司、办企业,都不会改变。

如果人人都赚钱,那么谁赔钱,钱从何处来?

天下人不可能都是富人,也不可能都是穷人!

但富人永远是少数,穷人永远是多数!

这是上帝定的,谁也没办法。

但赚钱总是有办法,就是你去做10%的人,不要去做大多数人。

做少数富人,你需要换思想,转变观念,拥有富人的思维,就是和大多数人不一样的思维。

有人说得好:换个方向,你就是第一。因为大多数人都是一个方向,千军万马都一样的思维,一样的行为,是群盲,就象羊群一样。

你要做羊,还是做狼?

数英雄,论成败,天下财富在谁手?10%的人拥有90%的财富,90%的人拥有10%的财富。你要想富,你就得研究富的办法,研究富翁的思想和行为,象富人那样做,立下雄心壮志,做出不凡的业绩,很快你就是富翁!

富人思来年,穷人思眼前,这就是赚钱第一定律!

赚钱第二定律:金钱遍地都是,赚钱很容易

问苍茫大地,谁主财富!为什么他能赚钱,你不能赚钱。追根求源,想赚钱——首先你要对钱有兴趣,对钱有一个正确的认识,不然钱不会找你。钱不是罪恶,她是价值的化身,是业绩的体现,是智慧的回报。

物以类聚,钱以人分。你必须对钱有浓厚的兴趣,感觉赚钱很有意思,很好玩,你喜欢钱,钱才能喜欢你。这决不是拜金主义,而是金钱运行的内在规律,不信你看那些富翁都喜欢钱,都能把钱玩得非常了得,看看比尔盖茨,看看沃伦巴菲特,看看乔治索罗斯。

金钱遍地都是,赚钱很容易。你必须确立这样的观念。如果你觉得赚钱很难,那么赚钱真的很难。那些大富翁没有一个认为赚钱难的,反倒认为花钱太难。你要牢记,赚钱真的很容易,随便动动脑筋就能来钱。这可不是教你吹牛,这是赚大钱,当富翁的思想基础,你不得不信!

股市赚钱难吗?不难,其实股市赚钱就6个字:低点买,高难卖。你只要用好这6个字,保你日进斗金,富得流油。华尔街经营之神巴菲特,就是善用这6字真言的世界级大师。说句实话,用活6字真言,你可以不用看K线图,不用盯着大盘,边玩边赚钱,这叫休闲贸易!

眼见他高楼起,气得你心口疼。你仇富吗,千万别。仇富说明你还不富,说明你还有穷人思维,赚钱第一定律怎么讲的,赶快重温。

如今经济全球化车轮势不可挡,市场经济大潮波澜壮阔,中国将飞速发展,风景这边独好,我们是遇到了千年未遇之变局,真是生逢良时,你不赚钱,干啥?赚钱玩呗!

正确认识钱,树立正确的金钱观念,这是赚钱的第二定律!

赚钱第三定律:最简单的方法最赚钱

天下赚钱方法千千万,但最简单的方法最赚钱。

虽说条条大路通罗马,但万法归一,简单的才是最好的。

复杂的方法只能赚小钱,简单的方法才能赚大钱,而且方法越简单越赚大钱。

比如,比尔盖茨只做软件,就做到了世界首富;沃伦巴菲特专做股票,很快做到了亿万富翁;乔治索罗斯一心搞对冲基金,结果做到金融大鳄;英国女作家罗琳,40多岁才开始写作,而且专写哈里波特,竟然写成了亿万富婆。

具体讲,每个行业都有赚大钱的方法:在商品零售业,沃尔玛始终坚持天天平价的理念,想方设法靠最低价取胜,结果做成了世界最大;在股市,沃伦巴菲特一直坚持如果一只股票我不想持有10年,那我根本就不碰它一下的原则炒股;在日本战败后,美国品质大师戴明博士应邀到日本给松下、索尼、本田等许多家企业讲课,他只讲了最简单的方法——“每天进步1%”,结果日本这些企业家真照着做了,并取得了神效,可以说日本战后经济的崛起有戴明博士的功劳。你说明他们的方法简单不简单?

互联网理财也有简单的方法。现在大多数人理财都是不要把所有的鸡蛋放在一个篮子里,实行多样化,但沃伦巴菲特告诉你不要多样化,要把所有的鸡蛋放在一个篮子里,然后密切关注它。炒股其实真的就这么简单。

世界没有免费的午餐,也没有天上掉下来的馅饼。你要研究赚钱,总结自己的简单赚钱方法,然后坚持它,不要轻易改变。

简单的方法赚大钱,复杂的方法赚小钱,这是赚钱的第三定律。

赚钱第四定律:赚大钱一定要有目标

年年岁岁花相似,赚钱方法各不同。但有一点是相同的,就是你要赚钱一定要有目标。成功的道路是由目标铺成的。没有目标的人是在为有目标的人完成目标的。

有大目标的人赚大钱,有小目标的人赚小钱,没有目标的人永远为衣食发愁。你是哪类人?

没有目标,欲说还休,欲说还休,却道赚钱真忧愁!要赚钱,你必须有赚钱的野心。野心是什么?野心就是目标,就是理想,就是梦想,就是企图,就是行动的动力!

试看天下财富英雄,都是野心家,比如洛克菲勒、比尔盖茨、孙正义等等。没有财富野心,就没有财富。

有野心不是坏事,有野心才有动力、有办法、有行动。

赚钱的野心要越大越好,这不是教你干坏事,干坏事的野心要越小越好。

从现在开始,你要立即做梦,当一个野心家,设定赚钱的大目标:终生目标,10年目标,5年目标,3年目标,以及年度目标。然后制定具体计划,开始果敢的行动。

万事开头难,有目标就不难,创富是从制定目标开始的。天下没有不赚钱的行业,没有不赚钱的方法,只有不赚钱的人。

人穷烧香,志短算命。要赚钱,你一定要有目标,一定要有野心,这是赚钱的第四定律。

赚钱的第五定律:赚大钱一定要选择

风水轮流转,今天到你家。如今金钱遍地都是,赚钱方法多如牛毛,但要赚大钱一定要选择。选择就是命运,选择就是财富。不选择你就会迷失,财富就会与你擦肩而过。

你是命运的主宰,你是财富的上帝。在二十多年前,美国一个17岁少年,一头乱发,一身脏衣,戴着一付高度近视眼镜,但他竟选择了编写软件,创办软件公司,正是由于这一选择,才有今天的微软和今天的比尔盖茨!

亚洲首富孙正义19岁开始创业,一年之内制定了40个创业计划,但他只选择其中一个最好的计划——开办软件银行,由此登上了财富的天梯!

在市场多样化加速、越来越细分的时代,只有选择才能成功。沃尔玛只选择做商品零售,可口可乐只卖饮料,肯德基、麦当劳只卖汉堡,日本的松下、索尼、三洋只做电器。

选择的目的就是专一和专注。我国许多知名大企业现在开始走多元化的路子,包括海尔在内,其实多元化之路危机四伏,很有可能要失败,四通、飞龙、轻骑的失败就是例证。史玉柱做保健品很成功,刚一多元化就失败,现在他吸取教训,做保健品重新获得成功。

你要创业,你选择什么?根据多年对世界财富精英的分析,富豪们大多涉猎股票、地产、理财。

理财也需要选择,例如选择什么投资理念和原则,选择长线还是短线,选择什么产品,是多项投资还是专一投资。

你要理财千万别花心,精心选择好产品去爱她,她会为你下金蛋!

(本文源自网络,版权属于原作者。如有侵权请联系我们删除处理。)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有