加载中…
个人资料
你的美丽说
你的美丽说
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:357,829
  • 关注人气:34
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

你的买包清单要更新,时装周美包top10请查收

(2019-10-10 22:33:24)
标签:

时尚

导语:2020春夏时装周已经落下帷幕,每次时装周,除了看明星“时装秀”和来年的流行趋势外,还有不少包包是各位小仙女十分关注的,今天#包子铺#就给大家总结下,本次2020春夏女装周你最该知道的美包top 10。

  Top 1: bottage veneta

  说到BV,再也不是之前只适合“妈妈”级的品牌了,自从换了新设计师后,如今的BV可以说酷到没朋友。就拿今年2020春夏这场秀来说,不少超大oversize包包就深得人心。

  在经典包型上做了改变,变成了更加夸张的大小,这也预示着大包包即将回归。

  但要说到实用可背性,当下流行的腋下包也出现在bv秀场上,已经是品牌的编织格纹,现在则变的更加时髦了。

  Top2: Gucci

  说到Gucci,每次的设计都能让人眼前一亮,今年的包包也颇受好评,有实背的,也有适合凹造型。

  品牌特色的竹节把手包,只不过把包身变成了不规则的几何造型;老鼠头包包有没有吓到你们?充满铆钉的立方体包包…总之每一款都很有自己的品牌特色。

  Top3: Prada

  本季的prada可以说十分的清新又少女,相比以前几季的前卫少女,这一季则显的文艺了许多。那本季要推荐给大家的包包就是这几款水桶包了,好用也好搭配,非常时髦又日常。

  Top4: Missoni

  说完了prada的水桶包,Missoni的竹编类水桶包也十分的度假风。加入了丝巾等装饰,十分适合春夏郊游度假的小仙女们!

  Top5: Celine

  说到celine,想给大家推荐这几款颇有复古风的马鞍包,实用好搭配,可以帮你hold住任何造型。

  这次的马鞍包有两个形状,正常size和呈正方形的款式,看来celine是将法式复古风进行到底了!

  Top6: Lanvin

  换了设计师后的lanvin总是让人眼前一亮,文艺少女风中又处处充满了浪漫主义!说到包包,也都让人爱不释手。本季lanvin为我们贡献了不少好看的包袋,我们来看看!

  抢眼的长方形手袋,加上了装饰性的手柄,充满了魔幻气息。除了长方形,手拎的方形小包也格外俏皮。

  再或者是编织的跨在身上的拼接包包,更是兼具时髦和实用,明年买包,相信这几款都会成为博主kol们的心头好!

  Top7: Loewe

  接下来我们再看看loewe,本季loewe以少女为主题,设计在文艺的前提上,变得更加梦幻和甜美。不过本季主推的包包则是以实用的水桶包为主。

  loewe gate包包上加入了夸张的长流苏,也是今年秀上一大亮点!

  Top8:Valentino

  今年水桶包占据了包袋流行趋势,不少品牌都再次纷纷推出水桶包,本季valentino也不例外,在水桶包上加入了许多轻盈的羽毛元素,非常女性化。

  除此之外,不少荧光色的mini包包登上本次秀场,看来,明年你得入手一款荧光包包了!

  Top9: Chanel

  Chanel的新一季包包一直都是女生最关注的,本季chanel同样推出了圆柱型款式的手拎式包袋,可肩背也可手拎,是不是像极了小时候我们百变的笔袋呢?这么一看还有点法式时髦风的调调!

  除此之外,还让人眼前一亮的是chanel经典包型上加入了宽肩带的设计,有点中性有点酷,这样实用又好搭配的款式,相信明年也会有望成为一大爆款。

  此次chanel大秀上,比较新颖的包包设计,莫过于包包加入圆形手提元素,实现真正的肩背手提一体化。

  Top 10: Louis Vuitton

  作为每年巴黎时装周压轴的大秀,LV这次依旧没有令大家失望,摩登前卫的女孩在新一季拿了什么包呢?我们来看看!比如这别具一格的磁带包有没有萌到你们?

  大大的长方形袋子走起了实用又略带文艺的路线。以及梯形包身加上长手柄的设计,也赋予包包更加前卫之感!

  看了本次女装周的包袋top10,无论是造型感极强的款式,还是实现实用和时髦的完美结合,本季包袋都没有让“包奴”们失望,快来更新你们的买包list吧!


来源:新浪时尚 如有侵权请联系删除

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有