加载中…
个人资料
开门红股侠
开门红股侠
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,929,332
  • 关注人气:5,711
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

易尚展示:研究笔记

(2019-11-05 13:28:18)
标签:

易尚展示

都市田园

价值投资股票合作

开门红股侠

田园玉翁

分类: 关注个股
易尚展示:研究笔记

27.30是压力位。
喜欢下跌后突然涨停,风格。
小盘股。10大流通股都是个人,纯粹的题材股。不能重仓。

 

紫光国微曲线在走好。
日线、月线很好


市盈率(动态): 80.97 每股收益:0.24元 每股资本公积金:3.70元 分类: 小盘股
市盈率(静态): 48.89 营业总收入: 7.62亿元 同比增长28.47% 每股未分配利润:2.01元 总股本: 1.55亿股
市净率: 3.76 净利润: 0.37亿元 同比下降36.03% 每股经营现金流:1.66元 总市值:38亿
每股净资产:6.77元 毛利率:36.75% 净资产收益率:3.54% 流通A股:1.18亿股
最新解禁: 2020-09-21 解禁股份类型: 股权激励限售股份 解禁数量: 45.30万股 占总股本比例: 0.29% 
更新日期: 2019-11-01 总质押股份数量: 6175.11万股 质押股份占A股总股本比: 39.94% 

质押比很高。短线题材的。所以不要多跟。

公司在3D扫描成像、虚拟展示技术方面进行了专项研发投入,已经成功研发出高效率的全方位3D扫描设备,拥有基于结构光扫描、双目视觉为原理的3D快速扫描及彩色3D模型快速重建技术。3D虚拟展示服务市场巨大,公司将加大3D虚拟展示服务的推广力度,使之成为公司未来利润的重要增长点。

要点二:终端展示、循环会展、虚拟展示 
       公司是一家以文化创意设计和三维数字化技术为核心,以为国内外知名企业、事业单位提供线下实体展示和线上虚拟展示整体解决方案为主的“文化 科技”型国家高新技术企业,是国内最早从事3D\AR\VR\全息技术自主研发和商业应用的上市公司。公司坚持“以技术和创意驱动业务发展”的理念,经过十多年的发展,已拥有业界领先的文化创意设计能力、全球领先的三维数字化技术实力、高效的生产和运营体系及健全的销售服务体系。公司主营业务由终端展示、循环会展、虚拟展示及其他构成。


公司董事陈安德拟自本公告发布之日起15个交易日后的六个月内通过集中
竞价交易方式合计减持公司股份不超过8,750股(不超过公司总股本0.0057%,每
年转让的股份不超过其所持有公司股份总数的25%,若

2019下半年全球最大的会展中心—深圳国际会展中心将正式运营,易尚展示作为深圳市会展行业协会会长单位,将积极抓住粤港澳大湾区和深圳国际会展中心发展的机遇,积极发展循环会展及会展会务等业务,力争完成全年经营目标。
报告期内,易尚三维产业园正式投入使用。易尚三维产业园总建筑约4.5万平方米,位于深圳市宝安区大空港区域,地处粤港澳大湾区核心区,海陆空铁交通便利,地理位置优越。2019年5月30日公司正式迁入易尚三维产业园,结束了公司十五年租房办公历史,开启了新的发展篇章。8、毛利率下降风险
  随着竞争者的不断加入,市场竞争将越来越激烈,未来公司综合毛利率存在进一步下降的风险,对公司经营将产生影响。

三、核心竞争力分析
  1、品牌服务优势。经过十多年的发展,公司已经发展成为国内展览展示领域居领先地位的企业,拥有领先的核心技术和高素质人才团队,公司高度重视客户体验,可以为客户提供线下实体展示和线上虚拟展示相结合的一体化展示服务。
  2、文化创意设计能力优势。十多年来,公司对各大行业的终端展示需求进行长期不间断跟踪研究,积累了从市场调研、展示设计、展示道具生产到后续服务的实战案例,建立和完善了展示设计系统、展示设计数据库,拥有自主知识产权的三维建模技术,缩短了创意设计和工艺技术研发的周期,提升了效率,降低了成本,依托核心技术和创意设计人才优势,不断提升技术水平和创意设计实力。
  3、三维数字化技术优势。经过多年持续不断的研发,公司的三维数字化技术水平达到国内外行业先进水平,已经形成了拥有自主知识产权体系的相关技术和产品以及成熟的研发体系和业务发展体系。并针对展览展示、电子商务、智能制造、文化教育、文物与数字博物馆、医疗健康等行业推出了一系列的3D\AR\VR\全息\AI解决方案,产品和服务日趋完善和成熟,商业应用效果显著。
  4、节能环保优势。针对国内展会资源严重浪费的情形,公司研发推出了循环会展系统,可实现主要会展物料回收循环再利用,有效解决目前大型主题会议展览存在的资源浪费问题,实现节能、低碳、环保的经济社会效益。
  5、客户资源优势。经过多年经营积累,公司与众多知名品牌在展示领域建立了良好的合作关系,涵盖了消费电子、通讯、家电、快速消费品、医药连锁、连锁卖场等行业,客户包括华为、茅台、格力、联想、海尔、三星等众多知名企业,在业内已经形成了较高的知名度和美誉度。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有