加载中…
个人资料
清风徐来
清风徐来
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,671
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《北京师范大学学报(社会科学版)》投稿须知

(2019-07-02 16:07:10)
标签:

北京师范大学学报(社

北京师范大学学报社会

达尔文123投稿网

一、本刊是教育部主管、北京师范大学主办的综合性哲学社会科学学术研究双月刊,国内外公开发行,由《北京师范大学学报(社会科学版)》编辑部编辑出版,单月25日出版发行。

二、承蒙各界厚爱,本刊得到社会好评,成为中国出版政府奖期刊奖期刊、中国人文社会科学权威期刊、国家社科基金首批资助期刊、教育部名刊工程首批入选期刊、全国高校社科名刊、全国中文核心期刊、中国社会科学引文索引(CSSCI)来源期刊。

三、本刊辟有教育、心理、文学、历史、哲学、经济等学科栏目,每个栏目都注重以专题形式组织刊发稿件,常设专题有“教育改革”、“教育政策”、“教育法”、“教育心理”、“教育经济”、“社会治理”、“刑法专题”等。

四、本刊实行同行专家双向匿名审稿制度,力求审稿的科学性和公正性。

五、本刊按照学术规范编审稿件,要求来稿交代论题提出的学术背景,明确创新点及学术价值之所在,论证合乎逻辑,语言妥贴精练,资料核实准确,参考文献详细规范

六、为适应信息化建设需要,扩大作者学术交流渠道,本刊已与《中国学术期刊(光盘版)》和“中国期刊网”、北京万方数据股份有限公司万方数据电子出版社和重庆维普资讯有限公司维普网等数据库签署了收录合作协议,本刊一次性付给作者的稿酬中包含将其文章编入上述数据库的著作权使用费。如作者不同意将文章编入该数据库,请在来稿时声明,本刊将做适当处理。

竭诚欢迎尊敬的读者作者订阅并赐稿!

达尔文123投稿网www.daerwen123.com致力于最正确的杂志官网投稿入口,自助论文投稿,分享投稿经验,对期刊进行点评。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有