加载中…
个人资料
王未来
王未来
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,531
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

王未来:朋友圈成交文案是一场持续战,明白这点你才知道要如何发圈?

(2019-08-25 17:58:51)
标签:

王未来

朋友圈成交

文案

王未来朋友圈成交

分类: 王未来


有朋友跟王未来说,他发朋友圈的效果不太好,所以状态也不稳定。

他经常是连续发好几天广告,然后又懒得发,有时候一天发好几条软广,有时候一个星期都没看到一条。

我让他思考一下,如果他是其他人,看到这样的朋友圈是什么感觉?

王未来:朋友圈成交文案是一场持续战,明白这点你才知道要如何发圈?

他说:我发软广的时候,她要是看到有感觉,自然就会私我了,发了之后没什么水花,证明这条文案不行。

确实,有部分软广是能即时反馈的,但是这种能有即时反馈的软广,它前期也有大量的铺垫。

对普通人来说,朋友圈营销从来不是什么突击战,而是持续战。

还记得我们以前分享过的内容吗?一个产品或者一个内容要真正打动人,它需要一定的重复率,某种说法的建议是“7

也就是说,你可能需要发同一个产品的软广7次,并且被同一个好友看到,她才会心动并且下单。而且这个7次,还需要一定的时间间隔,不能瞬间推送给好友。

但是,想想看,大部分情况下,我们的问题是不是都像我朋友一样,因为没有即时反馈而失落,然后失去发圈的节奏?

你要知道,你没有收到即时反馈,不意味着没有效果,而是效果你还看不见,需要进一步积攒影响力,直等到暴发它的那一天。

王未来:朋友圈成交文案是一场持续战,明白这点你才知道要如何发圈?

记住,发朋友圈是一个长期持续的工程,对内容的规划也是有要求的,否则,你很难塑造人格魅力,更别提打造自媒体了。

细水长流,才能打造出好的朋友圈生态。

当然,需要等待重复积攒的力量,不意味着你要把同样的文案或者素材翻来覆去地说,你可以利用视频、图片、长文案,或者文章等等,多纬度地提及,让产品的形象深入人心。

王未来:朋友圈成交文案是一场持续战,明白这点你才知道要如何发圈?


尤其是视频,很多人觉得发视频麻烦,其实视频的效果是远超过图片和文字的,花点心思,你才能收获你想要的结果。

回报后置,在朋友圈尤其如此。

我是【王未来】,欢迎共同探讨朋友圈成交本质、疏通执行瓶颈、解剖成功案例。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有