加载中…

加载中...

大洋路,奥特维国家公园

2019-12-13 00:17:37
标签: 游记 大洋路 风景 信息 自由行

游玩地点:大洋路-奥特维国家公园

奥特维国家公园

沿B100向奥特维国家公园方向行使。在公路旁的观景台上看海,浪太大了,被来自南洋的海风吹的瑟瑟发抖。

今天的第一站是奥特维国家公园。这里就是一个巨大的森林氧吧,步行一圈一个小时。

眼前的钢铁步道就是著名的奥特维树顶空中步道,全长600米,距地25米。

观景云台一共有11处,从不同角度观赏热带雨林,能看到茂密的桉树林中超过100米参天的花楸树,距今一亿五千万年的软树蕨类,还有地衣和苔藓,还能看到扬斯河在密林中流淌,三道瀑布水光飞溅。

这是桉树林环抱中,47米高的五号观景云台,登上去可以看到树冠高度的景色。我们登上去时正下着大雨,风也很大,站在上面和观景台一起晃动还真的有点害怕。

从公园开车出发,突然间山路上飘起了雪花,而且越下越大,一下子就变成了鹅毛大雪,前路完全看不见了,这可是9月份呢,怎么好像冬天来了,要不要这么可怕呀!总算开到奥特维小镇,停好车,雪停了,唉,这也太折腾人了吧,是在开玩笑吗?

奥特维小镇

阳光明媚的小镇,天气好的不行。虽然晴天了,我们还是在这里休息,午饭。

这是羊驼吗?耳朵哪里去了?

这家汽车旅馆餐厅的午饭量真是太大了,盘子绝对大过我的脸。炸鱼的味道不错,Pizza也挺好吃。


以上信息完全个人亲身体验,不代表官方数据,不做广告。转载使用,须本人同意! 愉快行程,完美记录,期待再出发!

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
灏忚湀铓
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,883
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有