加载中…
个人资料
用户7165096982
用户7165096982
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:831
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

全新第二代英特尔至强可扩展处理器发布,宝德率先完成测试并上线!

(2020-03-11 16:40:28)
标签:

ai服务器

intel

it

服务器

人工智能

2月24日晚间,英特尔宣布第二代至强®可扩展处理器全面升级,加入了新的型号,带来了很多更高性能更低价格的产品,这就是传闻中的Cascade Lake Refresh处理器。
作为业界部署最广泛的服务器平台,英特尔去年4月份发布的代号为Cascade Lake的第二代至强®可扩展平台已累计销售超过3000万颗,并有数百款相关产品,广受市场欢迎。全新第二代英特尔至强可扩展处理器发布,宝德率先完成测试并上线!

为了营造性能和价值之间的平衡,英特尔从多个方面优化了全新服务器处理器,通过更多核心、更多线程、更大缓存来提高性能。虽然新版处理器的架构没有变化,依然采用14nm工艺,但是用户可以以更低的价格获得更高性价比。

根据官方数据,全新第二代英特尔®至强®金牌处理器相比第一代至强®金牌®处理器性能提升1.36倍,性价比提升1.42倍!无论在云、网络,还是边缘方面,都为客户提供了更高的价值

全新第二代英特尔至强可扩展处理器发布,宝德率先完成测试并上线!
     此次优化的新品共有18款不同型号,涵盖金牌6200、银牌4200、铜牌3200等三个中端系列。其中,以R字母结尾的面向双路服务器,共有14款;U、T后缀的分别针对主流、入门级单路服务器,各有1款。

全新第二代英特尔至强可扩展处理器发布,宝德率先完成测试并上线!

发布会上重点推介了两款全新处理器——英特尔®至强®金牌6200处理器(金牌6256和6250)。业界领先频率,可实现高性能使用:采用英特尔®Turbo Boost技术提供了高达3.9GHz的基础频率和高达4.5GHz的睿频频率,是目前业内最高值。同时,提供最高达33%的更多处理器缓存,为客户提供突破性的性能。这两款高频处理器都针对工作负载进行了优化,通过硬件增强安全性能以及内置加速加速器,帮助保护数据及平台的完整性,例如金融交易、模拟和建模、高性能计算和数据库等。

除此之外,还有为主流场景提供增强性能的全新英特尔®至强®金牌6200R、5200R处理器;为单路入门级服务器以及边缘、网络和物联网使用场景提供更高价值的全新英特尔®至强®金牌6200U、银牌4200R、银牌4210T和铜牌3200R,通过结合更高的基础频率和英特尔®Turbo Boost技术,为客户提供集成价值。

这些处理器覆盖的市场范围广泛,也是目前市面上唯一集成人工智能加速的服务器处理器。支持英特尔®DL Boost技术以及英特尔®傲腾®数据中心级持久内存,在合理价格区间为客户提供卓越性能和价值。

 

全新第二代英特尔至强可扩展处理器发布,宝德率先完成测试并上线!作为英特尔在中国地区的重要合作伙伴,宝德第一时间完成了全新处理器和服务器平台的测试,结果令人满意,并已上线销售。此前,宝德已推出数十款基于第二代英特尔®至强®可扩展处理器的服务器产品,相信通过紧密的合作,搭载全新至强处理器的宝德服务器也将陆续面世,欢迎垂询!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有