加载中…
个人资料
似影随身2019
似影随身2019
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:473,130
  • 关注人气:101
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

弦子《大条到底》2019[FLAC+CUE]

(2020-02-15 13:07:05)
标签:

2019

无损

分类: 华语
弦子《大条到底》2019[FLAC+CUE]



专辑名称:大条到底

演唱歌手:弦子

专辑风格:流行歌曲

发行时间:2019.12.19

发行公司:百沐娱乐


专辑介绍:

这张专辑是弦子2019年12月发行的,我们都品尝过弦子少女时代的甜蜜,而从女孩到母亲,我们正在一步步见证着弦子的“二次成长”,当弦子的生命向着幸福和饱满加速,人们或许会以为,她要在新作里谈起世故与老成,然而暌违5年,弦子却将自己的最新专辑命名为《大条到底》。


《大条到底》是专辑的同名主打,也是弦子对今后自己的一份期许,一次选择,她选择甩掉那些无所谓的世故,来换取一首泛着点点波光的轻快歌谣。她坚决果敢地唱出对简单纯粹的向往:所谓大条到底,是决心守护自己,不让自己向潮水屈服。如此这般,弦子在《大条到底》里注入不曾泯灭的纯真与经过时间历练的勇气,为自己的成长与蜕变调制出黄金配方,我们知道,她的未来还要有很多冒险,更多接受。


《大条到底》由火星电台包办词曲,作为弦子的黄金搭档,他们也担纲专辑全部曲目的制作,并亲自参与多首作品的词曲创作和录制,而除了黄少峰、曾宇之外,更有知名创作人韦礼安、伍家辉,以及新锐制作人James Lee,唱作人Bell宇田助阵词曲创作,共同打造出专辑《大条到底》的金牌班底。


在唱给自己、坚持自我的《大条到底》之外,弦子依旧在歌曲里紧扣人与人之间的情感连接:《我的朋友》是回望一段情愫时的无悔,对梦想的追随,就好像年轻这回事,只要你拥有过一次,它就会伴随你的余生。


《好女孩没人爱》、《最佳女主角》、《With You》和《喜欢》又望向爱情万花筒,成为弦子的最新爱情圆舞曲,共同刻画出爱情里的那些期许、冒险、温馨,以及最初的一次次心跳。《日落地》和《右手》则是弦子的成长记录,每个人心底都有的那片日落之地,对她来说亦是风平浪静的海港,知道有些东西一直都在,便可以自由而无所畏惧地继续成长。唱给孩子的《不轻》,是纯粹又温馨的小小赞美诗,尽管轻盈朴实,但歌曲中的每一个音符、每一组词语都掷地有声。它勾勒出弦子这些年最特别、最重大的生命体验,清凉唯美的《不轻》,也成为这张专辑的又一个情感核心和情绪高峰。


从现在开始,从这张《大条到底》开始,弦子要换个角度看世界,她要一首一首地唱给你, 告诉你,这世间的每一日都充满奇迹与惊喜。


专辑曲目:

01. 大条到底

02. 好女孩没人爱

03. 我的朋友

04. 最佳女主角

05. With You

06. 日落地

07. 右手

08. 不轻

09. 喜欢

10. 大条到底(伴奏)


弦子《大条到底》2019[FLAC+CUE]
下载地址:
弦子《大条到底》 2019 [FLAC+CUE].zip:https://545c.com/file/18559186-422586492

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有