加载中…
个人资料
似影随身2019
似影随身2019
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:679,267
  • 关注人气:133
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【浪子歌手】王杰《一番杰作》FLAC分轨

(2020-02-11 12:49:22)
标签:

经典

无损

分类: 华语
【浪子歌手】王杰《一番杰作》FLAC分轨



王杰,港台知名的创作型歌手、演员。台湾80年代流行乐坛的超级巨星,开创了独特的杰式唱腔,有歌坛浪子的称号。出道至今已发行50余张专辑,唱片累计销量至今已过8千万张。


王杰1987年在台湾正式出道。1994年移民加拿大,1999年返港,并继续创作音乐作品。代表作有歌曲《英雄泪》、《一场游戏一场梦》、《安妮》、《回家》、《红尘有你》;专辑《是否我真的一无所有》、《为了爱梦一生》等。除了在歌唱方面取得的成就,王杰也出演过《七匹狼》、《至尊无上2之永霸天下》、《新警察故事》、《赌神之神》、《战龙在野》等影片。



从浪子到巨星,从平凡到璀璨,从台湾到世界的每一个角落,王杰经典好歌全纪录,一次全部给你。


《王杰:一番作为》从浪子到巨星,从平凡到璀璨,从台湾到世界的每一个角落,王杰的传奇不仅是我们共同创造的永恒,也是我们心底最想望的梦因而成真,仅管岁月流转沧海桑田,每个人的名字到最后终究也只是一个名字而己,但是王杰的传奇却是我们可以永远珍藏与拥有的。王杰经典好歌全纪录,一次全部给你。

童年在孤儿院度过的王杰,成年后也饱尝生活的艰辛,但他通过努力,终于在25岁时,出版了两张专辑《一场游戏一场梦》、《忘了你,忘了我》获得巨大成功,第二年在香港一口气出版了《故事的角色》、《谁明浪子心》、《人在风雨中》,以饱含深情的歌声震撼了歌坛。其他,还有《是否我真的一无所有》、《孤星》等。确立了他作为歌坛风云人物的地位。他的歌声,让人体会到人生的辛酸和艰难,并充满奋斗的勇气。


01 为了爱梦一生 

02 一场游戏一场梦 

03 忘记你,不如忘记自己 

04 孤星 

05 安妮 

06 梦在无梦的夜里 

07 英雄泪 

08 是否我真的一无所有 

09 忘了你 忘了我 

10 向太阳怒吼 

11 心痛 

12 她的背影 

13 情愿不自由 

14 你是我胸口永远的痛 

15 回家


1581395939(1)_副本.jpg

 

【浪子歌手】王杰《一番杰作》FLAC分轨
下载地址:
王杰《一番杰作》FLAC分轨.rar:https://545c.com/file/18559186-421826828


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有