加载中…
个人资料
似影随身2019
似影随身2019
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:426,870
  • 关注人气:96
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

林依轮《爱在2000》[WAV+CUE]

(2019-10-18 20:22:08)
标签:

经典

无损

林依轮《爱在2000》[WAV+CUE]

林依轮《爱在2000》[WAV+CUE]


专辑名称:爱在2000   

专辑歌手:林依轮      

提供版权:BMG唱片

出版发行: 上海音像公司

条形码: 6900808019041

ISRC: CN-E02-99-431-00/A.J6   

发行日期:2000年

地区: 大陆

语言: 普通话



专辑简介:

  

    伴随着急速欢快的拉丁舞曲节奏,林依轮热情性感、略有些臃懒的声音再次呈现在我们面前:“张开沉睡了千万年的那一对双眼,看看千万人等待的那一道光线,早已反复了千万遍那一份缠绵,这是属于你也属于我2000年的爱恋”。(专辑同名主打歌《爱在2000》)。  

  千年之交,世纪之交,公元2000年跨世纪的盛景,转瞬便从很久以前的遥远期盼变成了触手可及的现实。 

  自从97年的专辑《爱情贵族》后,林依轮在歌坛上沉寂了3年,这3年里,林依轮更多地是在中央电视台的《城市之间》栏目中以主持人的身份面对大家。没有了马不停蹄的录音、演出、宣传工作,林依轮的足迹遍及了国内和世界上的很多地方,他赏风花、听美乐,几年中没有录唱新的专辑,而他轻松达观的天性没变,对音乐的执着没变。 

  近两年,众多的内地老歌手纷纷东山再、进军海外,作为90年代初就已经大红大紫的林依轮自然也得到了许多海外著名唱片公司的青睐,1999年6月,林依轮签约了世界五大唱片公司之一的BMG唱片公司,开始了他歌坛上的崭新起点,也因此,1999年和即将到来的新世纪对林依轮来说具有了许多更特殊的意义。 

  《爱在2000》是林依轮的第四张个人专辑,也是他加盟BMG后的首张力作,因此这张专辑结合了中、港、台许多制作精英,集萃了拉丁舞曲、爵士、HIP HOP、SLOW ROCK等多种世界风行的音乐元素。专辑从今年4月开始在美国制作,同名主打歌《爱在2000》由李安修作词,Barry Chung作曲,港台知名制作人刘卓辉、吴大卫联合操刀制作,韵味纯粹的拉丁节奏、丰满的音乐织体、大气磅礴的词风,加上林依轮浑厚、充满魅力的演唱,使这首歌洋溢着新世纪的灿烂与温暖。 

  《爱在2000》的MTV音乐录影带11月在香港开拍,整支歌曲林依轮始终站在香港街头行进的货车上跳跃起舞,展现着他出色的节奏性与平衡感,他南美风格的舞步甚至像他的歌喉一样的出色。 

 

专辑曲目:


01.爱在2000        [0:03:43.60]

02.我只想好好爱你  [0:03:51.15]

03.月色撩人        [0:04:27.08]

04.巴黎来的明信片  [0:04:14.00]

05.休息一天        [0:04:37.10]

06.伴我同行        [0:03:56.60]

07.飞              [0:04:23.02]

08.催眠            [0:03:16.23]

09.赶走心里的鬼    [0:03:15.47]

10.中国99'         [0:05:11.38]


林依轮《爱在2000》[WAV+CUE].rar: https://545c.com/file/18559186-403008204



林依轮《爱在2000》[WAV+CUE]

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有