加载中…
个人资料
小舍时光
小舍时光
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,044
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

学会这几个方法,买商务舱机票钱包再也不用大缩水!

(2019-04-11 16:22:42)
都说“好的座位就是开心旅途的一半”,相信经常出国旅游的人都深有体会吧!每次十几个小时的飞行都像是在受罪,狭小的空间伸不开腿,万一身边再有个熊孩子一直哭闹,那就更糟心了。所以,坐飞机前,选择舱位真的至关重要。有人会说:有头发谁想当癞痢啊!我也想买商务舱啊,可是我的钱包它不允许啊!
 
不!它可以!
 
接下来就给大家整理一些关于怎么买到便宜商务舱的小窍门,可得给我瞧仔细咯!
 
 
机票价格一天会有3次浮动,最佳的购买时间是早上;
 
周二周三商务旅行需求低,机票价格相对比较便宜;
 
提前买票:一般国内机票提前2~3周、国际机票提前1~1.5个月;
 
3、4、9、11月为错峰出游的最佳时间;
 
成为航空公司的会员,乘坐飞机累计的里程可以兑换机票或者减价。
 
在航空公司官网常刷票,比对一下近一个月同个航班的价钱,然后分析出一天内价格最低的时段,看准时机入手!
 
 
委托可信的代理公司帮你购票,这个方法会有效快速的让你找到你所需要的航班及最优惠的票价,可以选择一些售后服务好的代理公司.或者也可以下载一些第三方网站的app,随时随地都能看。
如:炫飞国际http://www.xuanfe.com/ 主打特价国际机票,是购买商务舱,头等舱优势最大的网站,价钱透明无附加费用,在这里你能以经济舱的价格买到商务舱,价格的低廉和优质的售后服务迅速成为商旅人士的首选!让你想飞哪,就飞哪!
去哪儿http://www.quna.com/ 是现在主流的国际机票搜索网站,通过此工具,可为你找到特价国际机票。但他们的报价携带了很多附加费用,需要多加留心!
 
 
注:如果自己购买商务舱遇到票价比较贵的情况可以在行程里加一个中转,票价不仅会便宜很多,里程和航段还可以多给一些。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有