加载中…
个人资料
张勰111
张勰111
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,691
  • 关注人气:115
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

20岁娶仨妻生仨孩,索吻谢娜侮辱金星,如今流落街头无人认

(2020-08-01 14:52:53)
分类: 大千世界

20岁娶仨妻生仨孩,索吻谢娜侮辱金星,如今流落街头无人认

乐嘉20岁就当了父亲,二十多年里先后娶3妻生了3个孩子,最大的已经二十多岁,最小的才4岁多。那么今天就说说乐嘉,他在娱乐圈里很出名,在一次的“超级演说家”,他就就是亲吻很多的女选手。真的是没有想到啊,这么出色的一个男生,真的是很放得开啊,是不是?否则怎么可能会有这么多的孩子,还有能够这么大胆的亲吻嘉宾?

20岁娶仨妻生仨孩,索吻谢娜侮辱金星,如今流落街头无人认

当众强吻谢娜,敢于酒后登台的主持人,现在沦落到街头演讲,在《非诚勿扰》的节目中有两个大光头,一个是孟非,一个是乐嘉。这两个人都有自己独特的主持特征,而且是一个比一个强。要说乐嘉却有几点让人感觉接受不了的地方,这个人脾气暴躁,主观性很强,一般的时候不愿意接受别人的意见,当他的看法与别人不同的时候便与人吹胡子瞪眼,甚至是佛袖而走,他还愿意抓别人的弱点开玩笑。

20岁娶仨妻生仨孩,索吻谢娜侮辱金星,如今流落街头无人认

我想大家都有看过那期的节目吧。而谢娜也是很尴尬,可是他还是不肯罢休,很是让人厌恶。不光如此,有次他在节目上就耍酒疯,还说了很多不好听的话。说起乐嘉,虽然他已经近几年已经被不少的媒体封杀了,也逐渐淡出了人们的视野,可是应该还有很多人记得他,他之前在节目中帮别人分析情感问题,一时名声大噪,获得了很多粉丝。真的是自己把自己的美好人生作死的一个年轻人,我们的金星是不会一般说人的,居然都能被我们的乐嘉气成这样,真的是很过分了吧。

有一次他与其他主持人发生了矛盾,甩手就走了,当时的嘉宾谢娜为了缓和气氛,追过去拽他回来,结果他顺势把谢娜搂在怀里进行强吻,谢娜非常生气,用力把他推开,结果他还是搂着谢娜不放手,最后亲到了人的身体,由于他的一贯做法让人们非常反感,所以最后谁都不敢请他做主持人。后来他的工作便渐渐这没人敢用了,于是他就上大街上找一些开业的单位去演讲,开始的时候少于1万他都不去讲,到后来不足3000的会场,他也去跟人讲了,现在只能沦落到街头演讲。"

20岁娶仨妻生仨孩,索吻谢娜侮辱金星,如今流落街头无人认

在节目中脏话不断甚至还评论别人道德败坏,真的是让人大跌眼镜,通过这件事情也让我们看到了他的人格和品性的另一面,让网友们看清楚了作为一个主持人,他的素质是有多么地下!真的是太不尊重人了亏自己还是一个导师,真恶毒是太不懂的一些做人的道理了,难怪自己的人生就过的稀巴烂,还想来教我们怎么过,大家是不是觉得有点讽刺啊?

20岁娶仨妻生仨孩,索吻谢娜侮辱金星,如今流落街头无人认

他明知道金星是一个曾经做过变性手术的人,他却不尊重人的人格,当面叫人老太监。他的不礼貌有的时候喝完酒还上台主持节目,满嘴的醉话,甚至是让人感到很不舒服,当他与别人的想法不一致的时候,便跟人怒怼,他的这种做法让很多主持人感到不满。其实在主持节目中不一定每个人的方法和理解会相同,这主要在于去沟通,采取最好的方法,而他却一贯坚持自己的看法,不愿意与别人沟通,当他的意见不被人采纳的时候便会跟人发火。

变成了女人之后的金星再一次遇到了自己的真爱,并且以女性的身份与之结婚,这样别样的人生也让金星成了娱乐圈里独特的一只。这一次,乐嘉直言不讳地说金星,金星这个暴脾气也自然没有抑制住,两人现场厮杀,坐在一旁的鲁豫只能尴尬旁观。据说现在是没有什么平台承认他了,所以也是流落街头,大家觉得这样的人是不是就应该得到这样的下场?

再次被问及此时,乐嘉回应道:“我的教养和所受到的教育告诉我不要在别人背后轻易评价别人!”那意思就是说要直接评价别人?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有